Рубрики

Инвестиции, которым можно доверять и другие аферы марта

Инвестиции, которым можно доверять и другие аферы марта

Первая 2017-03-09_113341Мошенники, в секторе финансовых пирамид, постоянно меняют вывески. Если посмотреть на массив мошеннических предложений вложить в них Ваши деньги, то за три месяца сменился практически весь спектр финансовых пирамид. Мы уже не найдём пирамиды, которые зазывали инвесторов, нагло заявляя о долгосрочности и надёжности, совсем недавно. На место ушедших инвестиционных проектов, прихвативших деньги доверчивых жертв, вышли другие инвестиционные проекты. И снова история повторяется с самого начала. Историю возникновения и крушения финансовых пирамид, Вы можете сами проследить на страницах в соц. Сетях некоторых адептов, постоянно зовущих жаждущих денег граждан, в новые проекты. У них на страницах фотографий сохранились ушедшие в прошлое логотипы некоторых старых мошеннических схем, которые уже испарились. На что можно обратить внимание в марте 2017 года?

TRADE BTC LTD инвестиционная компания, которой можно доверять?

Кузмичёв 2017-03-10_160306Некто Дмитрий Кузмечёв, активно приглашает пользователей facebook в инвестиционную компанию TRADE BTC LTD. На тот момент, когда я изучал профиль этого гражданина, в разделе фотографии было несколько транспарантов финансовых пирамид, которые уже закрылись. Следовательно, можно сделать вывод, что этот гражданин, профессионально занимается привлечением наших с вами денег в… да не важно куда! Лишь бы заработать на свой кусок хлеба наш кусок масла с чёрной икрой.

Так вот. Чем привлекает компания TRADE BTC LTD? На главной странице сайта этой аферы написано, что этой инвестиционной компании можно доверять. Ой ли? Давайте, пока сайт этой компании не удалили авторы этой аферы, изучим его на предмет доверия. На сайте TRADE BTC LTD отсутствует:

- информация о руководителях проекта;

- информация о юридическом адресе;

- информация о регистрации этой компании, в какой – либо стране;

- информация о телефонах этой компании; Согласитесь, странно, что в компании, которая предлагает нам инвестировать суммы до 100000$, нет телефона для общения с VIP клиентами?

- информация о проектах, в которые будут вложены деньги инвесторов, чтобы обеспечить такую высокую прибыль.

Мы должны доверять TRADE BTC LTD, потому, что на сайте этой компании много позитивных отзывов об этой компании?

Конечно, можно рассмотреть нереально высокие проценты по вкладам, которые обещают засекреченные руководители TRADE BTC LTD, партнёрскую программу, которая обещает проценты за привлечение вкладчиков. Однако… Вы серьёзно полагаете, что TRADE BTC LTD можно доверить свои деньги?

Какой можно сделать вывод? Организаторы не уважают своих вкладчиков настолько, что даже не удосужились нарисовать атрибуты серьёзной инвестиционной компании на своём сайте. Они верят в низкий уровень интеллекта своих потенциальных вкладчиков, что искренне думают, что их инвестиционному проекту TRADE BTC LTD можно доверять только на основании видео с позитивными отзывами, которые записали участники любительского драматического кружка?

 

Бриллианты Jewellery для диктатуры аферистов

Ювелир2017-03-10_160507Следующая звезда ТОП афер «марта – 2017» несомненно - Валерия Литвинова с компанией Jewellery.

Замечательная и красивая легенда в этой компании. Дело в том, что на нашем рынке уже появились компании, которые привлекали дистрибьюторов смотреть рекламу за деньги. То есть, продавцы уже готовы платить за просмотр рекламы пользователям интернета.

Компания Jewellery, якобы работает с крупнейшими ювелирными фирмами, которые формируют фонд для оплаты просмотров рекламы. Jewellery обещает за просмотр 4-х минутных роликов до 50$ в день! Супер предложение! Только это более изысканный вариант аферы, когда Вам предлагают заработать деньги на прослушивании музыки, вводе капчи и т.д. После регистрации в Jewellery Вы смотрите красивые рекламные ролики с ювелирными украшениями и наблюдаете, как за просмотр каждого Вам начисляются деньги. Приятная работа! – думает доверчивый пользователь. Вопросы появляются, когда Вы решили вывести деньги. Компания, якобы, хочет убедиться в Вашей дееспособности. А для этого Вы должны перечислить на счёт компании деньги для получения ключа активации. Как Вы помните, после того, как деньги перечислены, все контакты с Jewellery заканчиваются. Это наглый развод на деньги. Интересно повела себя Валерия Литвинова. В комментариях к её бизнес - предложению, я поместил ссылку на статью, где раскрывался механизм этой аферы. Через 20 минут профиль Валерии Литвиновой оказался удалённым. Что ж! Оперативно аферисты заметают следы!

Какие выводы можно сделать?

Аферисты продолжают грабить нас с вами по отработанным схемам. И каждый из нас должен быть предельно внимательным, когда попадается на глаза очень вкусное предложение по увеличению наших доходов. Что же делать?

-  Проще найти статью с анализом аналогичной аферы на сайте «СТОП – АФЕРА». Разместить ссылку на статью, в комментариях к предложению мошенников. Пусть подёргаются.

-  Обязательно изучите профиль человека, который предлагает заработок или инвестиционный проект. С высокой степенью вероятности, Вы там сможете найти следы исчезнувших компаний – финансовых пирамид. В интернете их может уже не быть. А вот на сайте «СТОП – АФЕРА» статьи о этих мошенниках остались. Как реагировать на предложение человека, который каждые 2 – 3 месяца призывает людей вкладывать деньги в новый долгосрочный и надёжный инвестиционный проект?

Правильно! И будьте здоровы!

 

 

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl