Рубрики

Афера с обменом валюты в интернете

Афера с обменом валюты в интернете

bizvinter.ru_Заработок на обмене валют, в реальной жизни имеет место быть. При СССР, незаконным оборотом иностранной валюты пресекал всесильный КГБ. А после крушения социализма, валюта широким потоком вошла в нашу жизнь, вместе с соблазнами капитализма. В лихие девяностые сложился целый слой предпринимателей, которые получали огромные доходы на обмене валюты. Причём, с сектора незаконных валютно-обменных операций кормились и правоохранительные органы, и криминал, обкладывая данью, так называемых, валютчиков. Страсти по огромным доходам от удачного обмена валюты утихли, благодаря активному вмешательству государства в эту сферу. Но аферисты продолжают будоражить воображение потенциальных жертв такой возможностью с использованием интернета.

Можно ли выиграть на валютных операциях?

valyutaДействительно, а насколько может быть серьёзным доход от обмена валюты? Таким вопросом задавались советские люди, когда увидели впервые обменные курсы. Причём, эти курсы постоянно менялись и существенно отличались в разных банках даже одного города. И обменные курсы существенно отличались  в разных банках. В 1992 году мне рассказывали солдаты срочной службы брестского гарнизона такую фишку в их среде. Брест – пограничный город. Получив увольнительную в город, солдатик покупал местную газету, где публиковались курсы валют в различных банках. После этого составлялся маршрут. За несколько часов солдатик несколько раз обменивал своё скудное денежное содержание на различные валюты в разных банках так, что к вечеру у него на руках была существенная сумма, чтобы пригласить девушку в кафе. Такой вот бизнес на уровне дилетанта. А теперь представьте, какие доходы от обмена валют мог получить человек со средствами, который занимается таким бизнесом профессионально? Многие серьёзные предприниматели стартовые деньги для своего бизнеса заработали именно на валютно обменных операциях. Так называемые, валютчики, продолжали свою деятельность, даже тогда, когда государство запретило обмен валюты с рук. Доходы были настолько хороши, что люди рисковали. Моего знакомого валютчика грабили три раза, отнимая существенные суммы. Он постоянно «отстёгивал» милиционерам, чтобы его не закрыли. И всё равно, доходов ему хватало на то, чтобы построить коттедж и содержать семью на хорошем уровне потребления. И таких людей, которые разбогатели на обмене валют достаточно много.

В Белоруссии и России валютчиков давно не видно возле обменных пунктов. Риск попасться очень большой, а разница курсов уже, как правило, минимальная. Риски стали не оправданные.

Но…

Нам активно предлагают заработать на обмене валют через интернет на Forex. Можно посетить обучающие курсы по этому вопросу. Не бесплатно, конечно. И многие тратят существенные суммы на такое обучение.

И аферисты активно вовлечены в этот процесс. Есть ещё несколько вариантов афер в интернете связанных с обменом валют.

Заработать в интернете на обмене валют? Легко!

moscowПользователи интернета иногда наталкиваются на интересную статью о существовании замечательных обменных пунктов в интернете. Автор такой статьи, как правило, по всем правилам жанра, рассказывает о том, как его (её) жизнь круто изменилась после того, как были обнаружены такие интересные обменные пункты для валют. Автор обязательно поделиться с читателями ссылкой на такой чудо – обменный пункт.  Такая ссылка будет оформлена очень привлекательно, чтобы Вы на неё нажали, даже ради любопытства. А дальше всё – очень просто. Например, Вам надо поменять рубли на доллары, а затем, снова доллары обменять на рубли. В итоге, сумма на выходе, будет гораздо больше, чем Вы поменяли. Удивительно! Ни один банк, ни один обменный пункт не будет, так тупо, терять деньги! Но… Нам ведь интересно! Вдруг мы действительно нарвались на золотую жилу?

Однако, этот обменный пункт в интернете создан не для того, чтобы Вас обогатить. А для того, чтобы Вы теряли там деньги!  И статью, со ссылкой на этот обменный пункт, написал сам владелец этого сайта.

Деньги обменный пункт от Вас примет. Но вывести их Вы не сможете из-за «технического сбоя».

Очень эффективная афера! В принципе, её исполнить может любой пользователь интернета, создав для этих целей ресурс, даже на бесплатной площадке.

Надо только написать несколько статей, содержащих ссылки на этот обменный пункт. А аккаунты в социальных сетях, которые распространяют эту статью, могут быть не настоящие. И при первом подозрении на опасность, всё успешно удаляется. Затраты – только на оплату подключения к интернету. А вот доходы могут быть – существенные. И теперь, деньги, полученные от обмана пользователей интернета, можно позиционировать, как доход от успешного интернет бизнеса. И скажите после этого, что на обмене валют сейчас заработать нельзя!

Не попадитесь аферистам и будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl