Рубрики

Удалённая работа для тех, кто верит в сказки

Удалённая работа для тех, кто верит в сказки

cover_p5Мошенники и аферисты всегда знают, что хотят получить люди, для изготовления работающей приманки. В детстве нам читали много сказок. Мы представляли себя на месте сказочного героя. Переживали вместе с ним всякие приключения и радовались, когда добро побеждало зло. Многие сказочные герои, на долгие годы вперёд, определили наши представления о жизни. Помните сказку «По щучьему велению»? Стоит произнести волшебную формулу, и на тебе! И наши сани едут сами, и дрова сами в поленницу складываются, и получай все блага жизни, включая дочь царя, лёжа на печи. Аферисты тоже когда-то были маленькими детьми, и тоже любили сказки. А если человеку предложить идеальную и нетяжёлую работу на дому с хорошей оплатой? Многие ли в это поверят? Учитывая, что афера «удалённая работа» процветает достаточно долго, значит ещё много людей, которые не отличают правду от вымысла.

Бывает реальная удалённая работа?

2017-01-21_114713Конечно, такая работа есть! Интернет позволил большому числу людей зарабатывать дома. И, иногда, это достаточно большие деньги. Некоторые молодые люди, строящие бизнес в IT – индустрии, действительно стали состоятельными господами ещё в совсем юном возрасте. Хорошо оплачивается труд талантливых программистов. Хочу подчеркнуть – именно ТРУД!

Да, со стороны может показаться, что ничем таким программист не занимается. Сидит себе, пялиться сутками в экран компьютера, как и большинство его сверстников - оболтусов, играющих в компьютерные игры или общающиеся в социальных сетях. И за что этому программисту платят такие деньги? Причём, благодаря интернету, программист может работать из любой точки Планеты. Одно время политическое руководство Белоруссии, которое традиционно относится негативно к тем людям, которые могут зарабатывать хорошие деньги без барского соизволения, решило прищемить заработки программистов с помощью налоговых органов. Но программист – это не предприниматель на рынке. Написанную программу не может подогнать под ГОСТ ни санэпидстанция,  ни другие надзорные органы. Программисты просто стали  платить налоги со своих огромных зарплат в других странах. Тогда политическому руководству пришлось, наступив на горло своей песне, не только смириться с, непомерно высокими, доходами в IT – индустрии, но и создать в стране режим наибольшего благоприятствования для таких специалистов.

Естественно, для того, чтобы быть высокооплачиваемым программистом, надо иметь хорошую подготовку в этой области. А получить такую подготовку без усилий – нет возможности. Поэтому, такая работа не подходит для всех и каждого. Помните, аферисты заманивают жертв в свои сети, возможностью получать  высокие доходы, как у программистов, но без каких-либо усилий и базовой подготовки.

Следующая, и более многочисленная группа людей, которая может добыть себе кусок хлеба сидя дома около компьютера – это фрилансеры . Фрилансеры выполняют различную работу для заказчика. Это и написание статей, оформление сайтов, работа с фотографиями и так далее. Понятно, что просто так фрилансеру деньги не дают. Эти люди, хоть и могут работать дома, но не имеют ни социальных гарантий, ни гарантированного дохода. Есть заказы – фрилансер зарабатывает. Нет заказов – бедствует. Тем более, что часто фрилансеры сами оказываются жертвами аферистов. Согласитесь, что тяжело завлечь жертву в аферу, где мошенник будет обещать жертве много и тяжело работать без гарантии, что этот труд будет оплачен?

Однако, среди фрилансеров тоже есть высокооплачиваемые специалисты, которые работают дома, то есть – удалённо.

Средний гражданин видит следующую картину. Есть слой людей, которые не ходят на работу. Они работают дома, когда им удобно. А доходы у них такие, которые позволяют жить на очень высоком уровне потребления и ездить по экзотическим странам в отпуск несколько раз в год. Те места, в этой схеме, которые обыватель не очень понимает, мошенники, с огромным удовольствием, дорисуют в нашем воображении. Нарисованная мошенниками картина – просто сказочная! Как в сказке – лежи на печи, да жуй калачи!

 

Сказка, про удалённую работу становится суровой реальностью.

2017-01-21_113120Итак, схема аферы с предложением удалённой работы, основана на обрывочной информации о заработках в интернете, которую имеют об этом роде деятельности большинство людей.

Предлагая удалённую работу, нам показывают трудовой договор, высокую зарплату и пакет социальных гарантий, как у менеджеров высшего звена. С заданиями, которые нам предлагают на этой удалённой работе, справиться может любой пользователь интернета без какой-либо серьёзной подготовки. Разве можно отказаться от такой удалённой работы? Переговоры с работодателем – аферистом идут успешно. Нам квалифицированно отвечают на все вопросы и рисуют радужные перспективы. Остаётся небольшой пункт. Когда мы уже примерили на себя эту работу, и она нам понравилась, нам предлагают следующее. Продемонстрировать серьёзность своих  намерений работодателю. Перечислить некую сумму на счёт фирмы. Конечно, будущие доходы многократно перекроют эту сумму!

НО… После перечисления денег этому работодателю, все Ваши контакты с ним обрываются!

Практически, весь этот сыр-бор и был задуман, чтобы вытряхнуть у соискателя рабочего места деньги. И всё. Вот и вся афера.

Кто страдает от этой аферы? В первую очередь люди, которые реально ищут работу с хорошим заработком. Возможно, они потеряли основную работу, дети хотят кушать. И каждое объявление о рабочем месте воспринимают, как спасательный круг. Этим людям, тяжелее всего пережить такой обман. А как же аферисты? Разве их мучает совесть, от осознания того, что человек мог отправить им свои последние деньги? Маловероятно. Аферисты считают свои жертвы дураками, которых надо жестоко учить. Хотя Вы и сами сможете спросить людей, которые предлагают такую удалённую работу, что они чувствуют, отнимая у человека последние деньги?

 

Ударники предложений удалённая работа.

Предложений удалённой работы – очень много. Давайте посмотрим на странички только некоторых граждан, обещающих нам хороший доход за несложную работу. Мы должны знать кому конкретно обеспечиваем высокий жизненный уровень, платя за  надежду. Просто нажмите картинку для знакомства с лучшими людьми в этом деле!

Серёга Садыров

Анна Гриченевская

Алёнка Бехтерева

Танечка воробьёва

Татьяна Борисова

Светлана Семячкина

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl