Рубрики

Bitcoin4u- международная финансовая пирамида

Bitcoin4u- международная финансовая пирамида

939Спрос рождает предложение – считают многие специалисты. Но разве есть спрос на то, чтобы тебя обманули? Маловероятно. Однако есть спрос на азартные игры и спрос на лёгкие заработки. Ведь так приятно быть удачливым! Получить все материальные блага, не приложив серьёзных усилий, а сделав только верный ход. Вот таких «верных ходов», которые предлагают человеку разом решить все материальные проблемы сейчас в интернете гораздо больше, чем физических и электронных денег. Один из таких ходов - международная финансовая пирамида Bitcoin4u.

Привлекательность приманки Bitcoin4u

Greece-to-receive-bitcoinДля того, чтобы мотивировать человека вложить куда-либо свои деньги надо решить несколько задач.

Вызвать доверие у собеседника. Поверьте – это не такая и лёгкая задача, как кажется на первый взгляд. Большинство из нас столько раз обманывали, что вызвать доверие, кажется, практически, не возможно. Обманутые люди уже осторожно относятся к громким обещаниям. Стараются найти узкие места в любом бизнес - предложении, даже если Вам предлагают нормальный бизнес. Как же решают вопросы доверия аферисты, зазывающие нас в Bitcoin4u?

Очень просто!

А) Честность. Зная, что обманутые ранее люди ищут подвох или любое несоответствие действительности, некая Елена Литвиненко, говорит нам правду. А именно, она приглашает нас в финансовую пирамиду Bitcoin4u! Вот так! Открыто и честно! И это на фоне того, что большинство финансовых пирамид маскируются под инвестиционные фонды или благотворительные организации. Правильный расчёт, потому, что – правда, сейчас большая роскошь, которую не многие могут себе позволить. А Елена Литвиненко, таким образом становиться кандидатом на звание честного человека. Значит, и завоевать доверие честному человеку гораздо проще. Согласны?

Б) Сроки.

Что ещё в финансовой пирамиде Bitcoin4u играет на рост доверия?

Факты. Bitcoin4u открылась в сентябре 2016 года. Значит, вступившим в эту пирамиду до сентября 2017 вполне может повезти оказаться в выигрыше. Мы ведь все прекрасно знаем, что время существования пирамиды влияет на вероятный доход участников. Пришедшие перед самым закрытием пирамиды – теряют деньги однозначно. Значит, чем раньше к открытию финансовой пирамиды начать, тем больше денег можно успеть унести.

В) Валюта

Bitcoin4u использует замечательный ход, используя для расчётов электронную валюту bitcoin. Чем хорош такой ход? Физические деньги находятся в юрисдикции тех или иных государств. Следовательно, с большей степенью вероятности, организаторы финансовой пирамиды могут быть привлечены к ответу, используя физические валюты. А к какому государству принадлежит bitcoin? Правильно! Никакому! И пока bitcoin вне юрисдикции правовых актов, организаторы пирамид на электронных валютах могут создать себе состояния без риска быть пойманными. Даже если Вы напишите в прокуратуру заявление на Bitcoin4u, организаторы, скорее всего, выйдут сухими из воды. Почему? А Вы сама подумайте. Чтобы вернуть, например, Ваши 100$, потерянных в Bitcoin4u, правоохранительной системе надо затратить несколько тысяч долларов бюджетных средств только на международные запросы, командировки сотрудников и так далее. Отсюда – безнаказанность этого вида обмана. А безнаказанность рождает наглость у организаторов финансовых пирамид.

Г) Психологические фишки.

Мало кто обращает внимание, на такие мелочи. А именно:

- огромное количество флагов стран, откуда, предположительно есть участники Bitcoin4u. Успокаивает то, что против флага Ватикана, на момент просмотра мною сайта Bitcoin4u, стояло 0 участников.

- публикация списка ников пользователей, которым положено вознаграждение от системы.

- публикация списка зарегистрированных граждан.

Казалось бы – мелочи. Но подобные мелочи подобраны профессиональными психологами, чтобы обойти защитные фильтры нашей психики.

Итак, мы уже доверяем Елене Литвиненко и её компании Bitcoin4u. Вносить деньги или ещё дополнительно изучать этот вопрос?

 

Честная финансовая пирамида Bitcoin4u?

bitcoinРазве может быть финансовая пирамида честной? Конечно – НЕТ! Сама суть этой аферы – перераспределение финансовых средств и концентрация их в руках узкого круга лиц. Только если вор – карманник, честно обирает свою жертву, то в финансовой пирамиде жертве даётся возможность, не только вернуть украденное, но и поучаствовать в дележе отнятых у населения денег. Обратите внимание! Получить возможность и реально поучаствовать в дележе добычи – это разные вещи. Мотивация на ВОЗМОЖНОЕ участие в дележе отнятых у других людей денег – является цементирующим основанием любой финансовой пирамиды. Понятно, что такое основание, которое держится на доверии людей, не может быть прочным. И стоит потерять доверие, как сразу привлекать деньги вкладчиков становится невозможным.

Именно поэтому организаторы Bitcoin4u не афишируют себя никак. Ни юридического адреса, ни обратной связи на сайте этой организации Вы не найдёте.

Посмотрите на страничку Елены Литвиненко, которая приглашает всех в финансовую пирамиду Bitcoin4u на facebook. Чтобы с ней пообщаться, надо добавиться к ней в друзья. Информация об этом человеке достаточно скудная. Маловероятно, что имя, фамилия и фотография – настоящие.

2016-12-27_085246 Елена Литвиненко

Миллионерами становятся организаторы финансовых пирамид. Участники, как правило, обеспечивают своими вкладами организаторов финансовых пирамид. Раз за разом, получая ценные жизненные уроки, в обмен на свои деньги.

Так проникаться ли доверием к Bitcoin4u?

Решать Вам!

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl