Рубрики

Пирамида пожертвований ZarFund

Пирамида пожертвований ZarFund

org_xqyl79Организаторы пирамид в интернете и активные их помощники, постоянно меняют компании, вывески, системы и методы сбора денег с граждан, мечтающих разбогатеть в этом самом интернете. Это и понятно. Ведь если много людей обманывать одним и тем же способом, то он уже перестаёт приносить доходы. Поэтому, декорации мошеннических схем меняются с всё большей скоростью. Придумывают новые названия, новые методы сбора денег, стали использовать различные криптовалюты, наконец. И вот, наши доморощенные пропагандисты финансовых пирамид, которые облапошили уже не одну сотню граждан на территории СНГ, при помощи финансовых пирамид, притащили в нашу страну новую систему ZarFund! Так чем же примечательна система ZarFund?

Ноу хау ZarFund?

538326_20120808160016Любая новая финансовая пирамида выгодна для тех, кто имеет опыт строительства таких пирамид и подписан в мошенническую схему одним из первых. Такие люди являются маяками, демонстрирующие свои истории быстрого и лёгкого обогащения другим людям. Их роль похожа на роль барана, которого держат на бойне, и, который ведёт за собой других животных на убой. Мол, в этой экономической системе ничего опасного нет. Мол, посмотрите, как я разбогатела(л) в этой замечательной компании, и как мне нравиться этой вид деятельности и мой новый уровень материального благосостояния! У вас тоже получиться! Так, что несите свои денежки сюда! Мы ведь помогаем людям достичь своих целей! Это так благородно!

Хочу ещё раз напомнить, главный признак финансовой пирамиды. Деньги туда поступают от новых вкладчиков. И деньги эти идут на обогащение тех, кто пришёл в систему раньше.

По большому счёту, система ZarFund – не несёт ничего нового, кроме названия. Потому, что многие приёмы и, так называемые, фишки, уже использовались с успехом в других финансовых пирамидах, которые пришли к нам до ZarFund.

Например, термин «краудфандинг», уже использовала компания Craudfunding International для прикрытия своей деятельности. К слову, через две недели, после публикации статьи, разоблачающей мошенников из Craudfunding International на сайте СТОП – АФЕРА, сайт Craudfunding International закрылся вместе с этой пирамидой.

Так, что же обозначает непонятное слово «краудфандинг»? Мошенники любят применять новые и непонятные термины, так как использование в разговоре узкопрофессиональных терминов при общении с потенциальными жертвами афер, является проверенным инструментом психологических манипуляций.

Краудфандинг, по определению википедии, есть добровольное объединение через интернет людей (доноров), которые, помогают людям, нуждающимся в помощи. Образован это термин от двух английских слов. Crowd – толпа. И funding – финансирование.

То есть -  Жертвы аферы! Объединяйтесь в толпу для финансирования высокого уровня жизни организаторов финансовой пирамиды ZarFund! Звучит обидно. А по английский – мы участвуем в краудфандинге ZarFund – воспринимается вполне прогрессивно и звучит более пристойно!

Мошенники стали более изощрёнными. Поэтому, денежные переводы совершаются не в пользу ZarFund, а в пользу физических лиц, которых Вы, как правило, даже не знаете. Зачем это делается? Это позволяет организаторам уходить от юридической ответственности, затруднив работу следователям в случае досудебного разбирательства их деловой активности.

Мол, закон не запрещает дарить какую-то сумму любому физическому лицу.

Но это только меняет форму финансовой пирамиды, оставляя её суть – обогащение верхушки ZarFund.

Преимущества ZarFund.

 

Следующее преимущество ZarFund, которое позволяет мошенникам максимально затруднить привлечение их к ответственности. Это то, что все денежные операции системы ZarFund осуществляются в виртуальной валюте bitcoin. Хороший предохранитель! Криптовалюта, как правило, не принадлежит к какому-либо государству. Поэтому, если Вас надули, отобрав bitcoin вместо рублей или фунтов, то доказать это мошенничество гораздо сложнее.

Преимуществом ZarFund, перед другими финансовыми пирамидами является то, что использован модный приём, разбивающий вступительный взнос новичка на несколько частей. Каждая часть этого взноса играет на небольшом отрезке игры ZarFund.

Например, начать играть с ZarFund можно с суммы, эквивалентной 1500 рублей России. Почему это увеличивает безопасность организаторов? Никакой следственный орган не будет себя напрягать ради возвращения Вам 1500 рублей. Согласны? Да и мало кто будет поднимать скандал из-за потери такой небольшой суммы.

На этом этапе Вам надо убедить двоих знакомых участвовать в ZarFund и перевести Вам по 1500 рублей. Допустим, Вы найдёте таких людей. По принципу – «Надули тебя? Надуй двоих, и верни свои деньги!»

В результате этих действий Вы получили 3000 рублей. 1500 рублей пожертвовали Вы, 3000 рублей жертвуют Вам. 1500 рублей в плюсе. Мелочь, но приятно. Хотите продолжать деятельность в ZarFund? Нет проблем!

Для участия во втором этапе ZarFund, Вам надо пожертвовать 2500 рублей.

И когда четыре человека, которых пригласили люди, жертвовавшие Вам по 1500 рублей, перейдут на второй уровень и пожертвуют Вам по 2500 рублей, Вы получите, в общей сложности 10000 рублей. Это более существенная сумма.

Участие в третьем этапе ZarFund будет стоить Вам 5000 рублей, а на выходе их этого этапа можно рассчитывать получить 40000 рублей.

Четвёртый этап ZarFund стоит 10000 рублей, а рассчитывать можно на 160 000 рублей пожертвований.

И так далее.

 

Ну нет у полиции методов на ZarFund!

 

mqdefaultПочему такой метод является юридическим предохранителем для организаторов ZarFund?

Потому, что, как только Вам были переведены деньги, даже небольшие, Вы становитесь соучастником ZarFund. А кто будет жаловаться в правоохранительные органы на мошенников, обеспечив, в случае успеха такой жалобы, себе место на скамье подсудимых вместе с организаторами ZarFund?

Вот если бы аферисты из ZarFund убедили бы Вас сразу внести 169000 рублей за все уровни, а Вы, не пригласив никого, пошли в ближайшее отделение  полиции с заявлением на ZarFund, то тогда дело бы имело судебную перспективу. А при таком грамотном делегировании ZarFund роли соучастника преступления массе обычных граждан, за счёт разбивки взноса на более малые суммы, аферисты могут быть уверены в своей безнаказанности с высокой степенью вероятности.

А в чём интерес ZarFund, если все деньги переходят от одних физических лиц другим?

Очень важный вопрос!

Дело в том, что управление программой ZarFund в руках организаторов. Они могут легко нарисовать себе места в схеме над Вами, как физические лица. Только для Вас участие в ZarFund будет стоить денег, а для организаторов ZarFund эти центры прибыли будут написаны в программе бесплатно. И таких мест у организаторов может быть большое количество. Вот когда организаторы ZarFund соберут последнюю копейку со своего 8-го уровня и система пойдёт дальше, то, скорее всего, ZarFund прекратит своё существование и переродиться в другой мошеннический проект.

Другой вариант развития событий – если информация о мошеннической сущности ZarFund прекратит приток денег в эту аферу. Ведь если не будет жертв аферы для ZarFund, то и сама система ZarFund прекратит своё существование естественным путём.

 

Персональная благодарность участникам ZarFund!

Olya SuprinZarFund вошёл в рублёвую зону в сентябре 2016 года. Как гласит легенда ZarFund, основал эту финансовую пирамиду один деятель из Южной Африки Ханнес Йордан. Сомнительно, что это реальный человек. Поскольку на сайте ZarFund, отсутствуют какие-либо контакты обратной связи и любые упоминания о юридической регистрации в какой-либо стране.

Презентация ZarFund максимально зашифрована. Она представлена записью разговора по Skype. Людмила УсольцеваСсылка на YouTube  на это видео открывается только по приглашению. Вызывают подозрения такие  подпольные методы ведения честного бизнеса. Ни имён, ни фамилий. Только позывные, используемые в программе Skype. И вот эти позывные:

Татьяна ЕрёминаГлавная идея презентации ZarFund от Olya Suprin – мотивация людей, чтобы успеть встать в первые ряды для получения максимальных доходов.

Я не знаю, кто из людей показанных выше поддался на манипуляции и вступал в пирамиду ZarFund. Судя по образцовой реакции слушателей, эта не первая их пирамида.

Татьяна Рыбалко

 

 

 

 

 

 

Именно по этому -

Не дайте себя обмануть! Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

2 комментария: Пирамида пожертвований ZarFund

  • Татьяна говорит:

    Вы сами натуральные мошенники,те ,кто пишет про zarFund,что это афера!Тут никто,кроме самих участников,не получает деньги. Выплаты идут сразу же с первого уровня. И никто,как в пирамиде на самой вершине не получает все деньги.Все получают от уровня к уровню,КАЖДЫЙ и СРАЗУ. Надо сначала изучить маркетинг,а потом браться судить. Впрочем,надо полагать,что это пишут проплаченные «критики»Мы работаем и получаем деньги,а не как в ваших сетевых,где одни горбатятся,а другие собирают сливки. А здесь неважно,раньше ты пришел или позже,все равно получишь свои деньги. Это — БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД

    • admin говорит:

      Уважаемая госпожа Татьяна! Благодарю за внимание к сайту «Стоп — Афера»! Прошу только уточнить несколько Ваших заявлений. Если эту статью писали мошенники, то, хотя бы намекните, кто их жертва? Кто пострадал и на какую сумму? Кто может заплатить за эту статью и сколько? Прошу Вас, уважаемая Татьяна, правильно использовать термины. Потому, что слово «маркетинг», обозначает продвижение конкретного товара. Слово «маркетинг» не применимо к системе выплат zarFund, так как эта система не продвигает товары. А заявляет о благотворительных пожертвованиях. Так? Есть юридический претендент суда США по иску Федеральной торговой комиссии против компании Amwey. По решению этого суда, наличие товара в системе — основное отличие компании сетевого маркетинга, от мошеннической финансовой пирамиды, где продвижение товара отсутствует, а вознаграждение выплачивается только из средств вновь вступивших членов. Хотя Вы, уважаемая Татьяна, можете подать в любой суд РФ иск против сайта «СТОП — АФЕРА», и доказать судебным властям РФ, что Ваша система zarFund является абсолютно законной благотворительной организацией. Тем более, если Вы заплатили налоги с полученных от zarFund сумм, то вероятность справедливого, для Вас, решения суда достаточно высока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl