Рубрики

Onecoin – гарантия цифрового капитала?

Onecoin – гарантия  цифрового капитала?

2016-09-21_164518

В интернете набирает обороты парад цифровых валют. Число граждан, которые стали экспертами по цифровым валютам стремительно растёт. Рассказы о сказочном обогащении держателей тех или иных криптовалют, по своей увлекательности, насыщенности финансовыми терминами, эмоциям и энтузиазму давно «превзошли» рассказы о золотоискателях Джека Лондона и уверенно претендуют на достойное место в мировой классической литературе. Одна из таких криптовалют – Onecoin, пришлась ко двору в некоторых областных центрах Белоруссии. Возможно, именно Onecoin станет локомотивом белорусской экономики, сделав граждан этой замечательной страны сказочно богатыми?

Onecoin и перспективы улучшения финансового положения

У преферансистов есть такое выражение, известное с советских времён: «Знал бы прикуп – жил бы в Сочи!» В игре преферанс прикуп является тем элементом случайности, который может, как улучшить шансы на победу, так и уменьшить их до нуля. Люди, презентующие очередную криптовалюту, в том числе и Onecoin, рассказывают нам о потрясающем успехе криптовалюты биткон. А дальше идут прогнозы неких экспертов, что валюта типа Onecoin – обязательно вырастет в цене в ближайшее время. Практичный инвестор, заглянув в возможное будущее на такой презентации, и прикупив некоторое количество Onecoin, гарантированно разбогатеет. Ведь доллар, вложенный в Onecoin сегодя, волшебным образом, превратиться в миллион долларов в обозримом будущем! Ведь нас уверяют, что именно Onecoin станет основной криптовалютой светлого будущего. Возможно, так оно и будет.

НО…

деньги цифрДавайте посмотрим презентации таких криптовалют как sarcoin, capricoin и многих других. Все говорят нам, что именно их криптовалюта имеет шанс резко подняться в цене в самое ближайшее время и вытеснить нынешнего лидера в мире криптовалют – биткоин с первых позиций.

И если знать точно, какая криптовалюта придёт к финишу первой, то  тогда риск потерять деньги исчезает. А раз нет риска, потерять деньги, то можно поучаствовать и в, так называемых, инвестиционных проектах с такой валютой. Только представьте. Вы вкладываете в покупку Onecoin 100$, а через пару лет они превращаются, без всяких усилий с Вашей стороны, в 1000000$!!! С такой перспективой, какая разница, добьётесь Вы успеха в бизнесе по вовлечению Ваших знакомых в этот инвестиционный проект или нет. Всё равно деньги, вложенные в Onecoin, сделают Вас и Ваших знакомых состоятельными господами.

Прогноз прибыли

Однако… Очень хорошо всё это звучит, чтобы быть правдой.

 

Немного логики и здравого смысла

Современный человек понимает, что криптовалюта прочно утверждается в экономических отношениях. Каждый пользователь интернета может посмотреть список всех криптовалют. На 23 сентября 2016 года Onecoin занимает 467 позицию из 697 криптовалют, известных на эту дату. Сорвёт куш только тот, кто угадает правильную криптовалюту для инвестиций. То есть ту, которая  резко пойдёт в рост. Можно ли полагаться в принятии решения на мнение экспертов, которые презентуют ту или иную криптовалюту?

skachkiЭто уже напоминает ставки на скачках. Какая лошадь придёт первой? Логично предположить, что лучшей будет та лошадь, которая постоянно показывает лучшие результаты. Но, когда мы ставим на слабую лошадь, на победу которой никто не ставит, а она приходит первой, то выигрыш – баснословен! Есть много аферистов, которые облапошивают доверчивых игроков, заверениями в том, что они точно знают, на какую лошадь ставать.

А Вы искренне считаете, что с криптовалютами всё по честному, и без обмана?

Например, хозяевам финансовой системы необходимы дополнительные финансовые ресурсы. И они решают, курс какой криптовалюты сейчас быстро пойдёт вверх. Они  выберут криптовалюту в которую вложилось большинство пользователей интернета и добровольно разорятся, или победит та криптовалюта, о успехе которой никто не подозревает? На разорении большинства делают состояние меньшинство, играя на курсах валют. И если огромная масса людей скупает ту или иную криптовалюту, то вероятность погреть руки на её росте резко сокращается. В лотерею выиграть шансов гораздо больше, чем угадать поведение курса действующей валюты. А с криптовалютой вероятность угадать движение курсов ещё меньше. Повторение истории студента, купившего на 25 $ биткоинов и ставшего долларовым миллионером – практически не возможно.

Джек Лондон говорил, что в рассказах золотоискателей золота гораздо больше, чем существует в природе.  Почему же мы тогда верим рассказам о взлёте курса той или иной криптовалюты? Ведь так хочется разбогатеть, не напрягая свои извилины изучением «Капитала» К. Маркса, как это делают крупные капиталисты или активисты коммунистических партий. Аферисту всегда легче поверить, чем профессионалу. Вот и участвуем во всевозможных мутных схемах, искренне считая, что можно купить «светлое завтра» поверив тому, кто эмоционально рисует перспективы.

 

Концепция глобальной криптовалюты Onecoin? – внимательно посмотрим!

Marx4Фирма «Концепция глобальной криптовалюты Onecoin» из Киева предлагает нам участие в бизнесе по привлечению денег в покупку Onecoin. Повторяется уловка многих аферистов, стоивших финансовые пирамиды. Мол, деньги – являются товаром! – говорится на сайте «Концепции глобальной криптовалюты Onecoin». Открытие в экономике! Если деньги – товар, значит любая финансовая пирамида – законный маркетинг! К. Маркс и Ф. Энгельс просто тупили, не догадавшись, что деньги являются товаром? Не зря классики марксизма для нынешних киевских властей победившего здравый смысл майдана – вороги, ватники и сепаратисты!

Что напрягает в этом предложении бизнеса?

  1. Куда надо перевести деньги для участия в «маркетинге» «Концепции глобальной криптовалюты Onecoin? На выбор – в банк Сингапура или Танзании. В странах СНГ в девяностые года процветала «нигерийская афера». Тогда денег из Африки никто вернуть не смог. Прав был Корней Чуковский когда говорил: «Не ходите дети в Африку гулять…». Деньги в Банк Африки Вы перевести сможете. А вот забрать от туда, то, что Вам обещают аферисты из Киева – маловероятно.
  2. Киев сейчас является родоначальником многих финансовых пирамид. И «Концепция глобальной криптовалюты Onecoin» - не исключение из длинного списка украинских мошеннических схем.  Это не от хорошей жизни в пост – майданной Украине. Дурить ватников, колорадов и москалей, вытряхивая из них деньги на АТО или на хороший европейский уровень жизни – дело чести каждого сведомого украинца, поддержавшего майдан. Збигнев Бжезинский говорил, что новый мировой порядок будет строиться на обломках России и за счёт России. Надо же кому-то выполнять это распоряжение американских руководителей майдана? И если в Киев деньги из Сингапура прийти могут, то получить деньги, которые обещаю русским вкладчикам аферисты из Киева – проблематично, в условиях санкций. Украина не признала свой суверенный долг 3 млрд. $ перед Россией. А Вы свои деньги, обещанные по «маркетингу» из Киева получите без проблем?

Конечно, система Onecoin имеет свои офисы по всему миру, но значит ли это, что фирма «Концепция глобальной криптовалюты Onecoin» из Киева является частью этой системы?

Вероятнее всего, криптовалюту Onecoin используют для прикрытия финансовой пирамиды.

Стоит ли участвовать в «маркетинге», который предлагает фирма «Концепция глобальной криптовалюты Onecoin» из Киева? Решать Вам!

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl