Рубрики

GENERIC COMMUNITY- революционный генератор денег?

GENERIC COMMUNITY- революционный генератор денег?

GENERIC COMMUNITY5753Инвестиционные проекты, привлекающие в свои ряды обычных пользователей интернета, постоянно рождают новые компании. А новые проекты должны представлять что-то более привлекательное, чем предыдущие инвестиционные проекты в интернете. Однако, реклама таких проектов имеет всегда нечто общее. Нас пытаются убедить в том, что новый инвестиционный проект обязательно превратит наши вложенные туда деньги в настоящий капитал и сделает, наконец, нас состоятельными людьми. Вот и программа GENERIC COMMUNITY убеждает нас, что такой революционной возможности в сфере инвестиций никогда ещё не было в истории интернета. Но… так ли это?

GENERIC COMMUNITY - эволюция или революция на рынке инвестиций?

Market.48856b635cb6771c5ec815dba2d92d30829На сайте СТОП – АФЕРА, в более ранних публикациях, можно найти статьи, посвящённые финансовым пирамидам или, как они себя называют, инвестиционным компаниям, которые привлекали броской рекламой на момент публикации. Практически все ссылки старше двенадцати месяцев, ведущие на ресурсы этих, так называемых, инвестиционных компаний, уже не активны. Догадываетесь – почему? Потому, что они уже отыграли своё и исчезли вместе с деньгами вкладчиков. Некоторые мошеннические схемы исчезли из активного поиска сразу после публикации статей о них на сайте СТОП – АФЕРА. Но куда исчезли люди, которым пользователи перевели свои деньги? Эти граждане открывают новые инвестиционные компании, которые «лучше» прежних. И не беда, что прежние инвестиционные проекты потерпели фиаско! Участие в таких, уже закрытых, проектах на новых сайтах преподносится как успешный опыт организаторов. Что же тогда меняется, если организаторы те же? Меняется название инвестиционного фонда, дизайн сайта, рекламные слоганы, легенда о том, для какой сферы деятельности собираются деньги. Но смысл – не меняется. В капкане меняют только наживку, да и маскирую этот капкан для Ваших денег более тщательно. Всё приходит с опытом. Поэтому, в случае с GENERIC COMMUNITY, нет особой разницы в том эволюция это или революция в области инвестиций, если Ваши деньги уйдут от Вас к другим людям.

 

Сообщество единомышленников GENERIC COMMUNITY?

Startups.48856b635cb6771c5ec815dba2d92d30728Вы когда-нибудь встречали обманщиков, которые в открытую говорили, что сейчас они будут Вас обманывать? Практически всегда мошенник маскирует свои действия под благородные цели. GENERIC COMMUNITY, например, провозглашает своей целью помочь миллионам людей стать уверенными в своём финансовом будущем. GENERIC COMMUNITY здесь не врёт. Человек, который участвует в этой организации своими деньгами, действительно должен быть уверен в светлом завтра вместе с GENERIC COMMUNITY. Как правило, все участники финансовых пирамид и мошеннических схем уверены в своём финансовом процветании до последнего момента. То есть до самого завершения аферы. GENERIC COMMUNITY профессионально формирует уверенность в сознании вкладчиков с помощью самых передовых методов воздействия на сознание. Как сообщает сайт GENERIC COMMUNITY, эта организация даёт вкладчикам бизнес – образование и целый спектр всевозможных инструментов для построения «бизнеса», основанному на привлечении новых участников.

А теперь давайте вместе подумаем: за счет, каких источников финансирования GENERIC COMMUNITY достигает своих заявленных целей?

Там есть какое-то изобретение, позволяющее резко повысить производительность труда?

- Нет.

GENERIC COMMUNITY предлагает новую форму продвижения товаров от производителя к потребителю, позволяющую выкинуть из системы движения товара посредников и торговые сети, снизив, тем самым стоимость товара для конечного потребителя?

-  Нет.

Возможно, у GENERIC COMMUNITY есть богатый спонсор, который через эту систему решил утилизировать своё состояние, распределив все свои деньги между участниками GENERIC COMMUNITY?

- И снова - Нет!

Бонусы участников системы GENERIC COMMUNITY формируются из взносов новых участников системы. Это – самый главный признак финансовой пирамиды.

 

Неудобные вопросы к GENERIC COMMUNITY

GENERIC COMMUNITY732674Вопросы, которые лежат на поверхности, и на которые не могут ответить организаторы мошеннической схемы GENERIC COMMUNITY, достаточно просты. На сайте GENERIC COMMUNITY отсутствует ссылка на следующие документы:

- свидетельство о государственной регистрации этой компании в России или другой стране Таможенного Союза;

- Лицензия Банка России на деятельность по сбору денежных средств у граждан;

- Юридический адрес, телефон и фамилии руководителей системы.

Какие бы красивые перспективы не рисовал сайт GENERIC COMMUNITY и его адепты, деньги Вы отдаёте «в никуда», и, непонятно кто, даёт Вам право, пригласить своих знакомых тоже отдать деньги GENERIC COMMUNITY.

Конечно, рекламные тексты GENERIC COMMUNITY сделаны великолепно и профессионально. Однако, это говорит только о высоком уровне подготовки аферистов, стремящихся получить Ваши кровные сбережения в свой карман.

шашкова

Обратите внимание и на странички в социальных сетях людей, которые рекламируют GENERIC COMMUNITY. Давайте последим за их деятельностью. Тогда Вы будете раньше всех в курсе о выходе новых финансовых пирамид на просторы интернета.

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl