Рубрики

MULTI PEOPLE — новая общность пользователей интернета

MULTI PEOPLE - новая общность пользователей интернета

2016-07-30_101209Видимо, каждый из нас согласится с тем, что в любом бизнесе, чтобы получить доход надо что-то вложить. Усилия, время, деньги, наконец. Невозможно выиграть в лотерею, если не купить лотерейный билетик. И для того, чтобы вырос урожай, надо обработать землю и засеять её семенами. Как бы, просматривается цепочка причинно следственных связей для получения материального благосостояния. Мошенники, привлекая деньги населения, создают иллюзию бизнес – системы. В этой иллюзии бизнес – системы необходимо затратить усилия на  изучение предложенной схемы, проникнутся уникальностью предложения, и увидеть свои перспективы в этой системе. А главное – вложить свои деньги. А вот после этого – есть варианты. Если сильно повезёт, мошенники дадут Вам заработать. Если мошенники дадут Вам возможность возместить свои затраты – считайте, что в этот день Вам просто повезло. И, с высокой степенью вероятности, вложенные в проект аферистов деньги, будут потеряны. MULTI PEOPLE предлагает взглянуть на эту проблему под своим углом.

MULTI PEOPLE – маркетинг чего?

мультиМногие финансовые пирамиды активно пользуются терминами, которые позаимствовали из сетевого маркетинга. Систему поощрения за привлечение денег населения, MULTI PEOPLE, например, называет маркетинг – планом. Зачем аферистам вводить систему материального поощрения? А кто согласиться их обогащать бесплатно?

Причём, когда мы изучаем программу выплат MULTI PEOPLE, может создаться впечатление, что организаторы этого, так называемого, сообщества вообще, как бы денег не получают, а всё деньги только распределяются между участниками этого  сообщества. Вот такие бескорыстные это люди! Написали программу за свой счёт, проплатили доменное имя, оплачивают сайт. А все деньги, которые поступают в систему MULTI PEOPLE, распределяются между её участниками. Неужели организаторы MULTI PEOPLE не возмещают даже свои затраты на организацию этого интернет сообщества? Они, что, большевики эпохи гражданской войны, или всё-таки, очень умелые аферисты? Причём, если бы в системе MULTI PEOPLE предусматривался бы какой-либо, пусть даже символический взнос на содержание сообщества, мне бы даже не пришла мысль разбираться, как эти люди получают коммерческую прибыль от этого проекта. Но поскольку организаторы финансовых пирамид всегда преследуют цели личного обогащения, с этой нестыковкой пришлось разбираться более детально.

 

MULTI PEOPLE, или оговорка по Фрейду

2016-07-30_101047Как ни странно, подсказку для разрешения этой задачки мне дали сами аферисты, организовавшие MULTI PEOPLE.

В этой системе есть несколько интересных моментов, когда деньги участников, однозначно остаются у организаторов. И проговорились эти господа, как ни странно, в, так называемом, соглашении между ними и новым участником. Это соглашение не соответствует никаким юридическим нормам, поскольку в нём не указаны ни фамилии, ни данные юридического лица. Но сам факт наличия некого соглашения создаёт атмосферу серьёзности MULTI PEOPLE.

А теперь внимательно читаем п. 5.2.1. «участник обязуется… - не создавать более одного личного Аккаунта (регистрации) в сообществе на своё имя». То есть, аферисты из MULTI PEOPLE конкретно опасаются, что кто-то додумается до смысла этой аферы.

Значит, весь смысл аферы состоит в том, что у организатора MULTI PEOPLE может быть неограниченное количество  Аккаунтов на своё имя. Они ведь сами программу выплат настраивают.

Например, Вы первый участник MULTI PEOPLE. Значит, над Вами Аккаунтов быть не должно. Так? Но Вы всё равно перечисляете деньги на некие виртуальные верхние аккаунты, чтобы иметь право получать деньги с Аккаунтов, расположенных в структуре под Вами. Вот эти самые верхние аккаунты – и есть точки роста доходов организаторов MULTI PEOPLE. Их может быть бесконечное количество. Аферист, имеющий доступ к настройке программы системы выплат, может себе нарисовать сколько угодно регистраций над Вами на своё имя. Вы регистрируетесь в программе за деньги, а мошенник – бесплатно. Ведь Вы не можете проверить, на кого оформлены верхние аккаунты. Так?

Следующая фишка, позволяющая не доплатить деньги Вам, которые MULTI PEOPLE обещают выплатить по этой программе – это обязательная оплата того уровня, с которого Вам могут прийти деньги.

Например. У Вас появился человек на третьем уровне. А Вы заплатили только за два. Значит, взнос этого человек к Вам на счёт не попадёт, даже после того. Как Вы свой третий уровень оплатите.

Забывчивость, нерасторопность и формальное несоблюдение правил – являются основанием, чтобы некие суммы вместо Вашего счёта осели на счетах организаторов MULTI PEOPLE.

 

MULTI PEOPLE и психологические аспекты бизнеса

психДля старта в системе MULTI PEOPLE есть три тарифа. Тариф 100, Тариф 200 и Тариф 300. Казалось бы, стартовать со 100 рублей, что бы заработать около 300000 рублей – звучит заманчиво. Практически никакого риска.

НО…

Допустим, Вы соблазнили троих своих знакомых, на участие MULTI PEOPLE, и Вам вернулось 300 рублей. Здорово! Вложил 100, а получил 300! 200 рублей дохода!

Рано радуетесь! Продолжение программы Вам обойдётся в 290 рублей. Так, что Вам остаётся только 10 рублей на мороженое. А если Ваши знакомые пригласят людей во второй уровень, а Вы э290 не успели заплатить в систему? Что ж. Попрощайтесь с этими бонусами. В следующий раз будете успевать.

Итак. Вы внесли в систему MULTI PEOPLE 290 рублей. Из системы MULTI PEOPLE Вам должны вернутся 2610 рублей при заполнении второго уровня Вашей структуры. 2320 рублей прибыли! Здорово.  И опять эта цифра будет меньше. Почему? Потому, что за участие в третьем уровне Вам надо заплатить 490 рублей. Значит, в Вашем распоряжении останется 1830 рублей. Это немного лучше.

Участие в третьем уровне принесёт Вам уже 13230 рублей.

И так далее, до пятого уровня.

В итоге участие в проекте MULTI PEOPLE обойдётся Вам:

- по Тарифу 100 – 2460 рублей;

- по Тарифу 200 – 2960 рублей;

- по Тарифу 300 – 3960 рублей.

Соответственно, чем выше тариф, тем больше должна быть отдача от участия. Теоретически.  Но психологически начинать бизнес с небольших сумм – гораздо легче. Ведь риск – минимальный. Следующий взнос можно оплачивать уже из прибывших на свой счёт денег. Снова – психологический плюс! Почему? Потому, что людей, которые согласятся рискнуть суммой всего от 100 до 300 рублей, гораздо больше, чем тех, кто готов расстаться с 4000 рублями. Больше потенциальных вкладчиков – больше шансов собрать максимальное количество денег.

Риск в другом. Как только на верхние аккаунты, которые оформлены на аферистов в MULTI PEOPLE, перестанут поступать деньги, проект MULTI PEOPLE, с высокой степенью вероятности, закрыться. Обычный участник, может и не получить деньги за пятый уровень. Поскольку на пятом уровне – самые большие в MULTI PEOPLE бонусы, которые могут проскочить мимо организаторов MULTI PEOPLE. Благо, в соглашении прописано много моментов, когда участника можно оставить без обещанных выплат. Кому Вы будете жаловаться на такое несправедливое решение MULTI PEOPLE? Государственной регистрации у MULTI PEOPLE нет. Нет фамилии руководителя проекта и телефонов для обратной связи.

Утешить может одно – небольшая сумма потерянных денег. Но для аферистов, организовавших MULTI PEOPLE, небольшие потери большого числа «искателей счастья» станут огромной финансовой удачей.

Будьте здоровы1

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl