Рубрики

AgroAbsolute поднимет наше сельское хозяйство?

AgroAbsolute поднимет наше сельское хозяйство?

142503_sybsМожно ли заработать в сельском хозяйстве? Тысячелетия человеческой цивилизации строились на сельском хозяйстве, как основе общества и государства. И история знает немало примеров, когда сельское хозяйство либо процветало, либо, по какой-то причине приходило в упадок. Но… Неизменным остаётся одно: люди хотят кушать, а поэтому производство продуктов питания неизменно остаётся востребованной частью экономики любого государства. Тем более, сейчас сельское хозяйство берёт на себя и ранее неиспользованные направления. Например, выращивание растений для производства биотоплива и полимерных материалов. Проезжая по белорусским деревням и наблюдая, как богатеют некоторые фермеры и председатели колхозов, понимаешь, что в сельском хозяйстве заработать можно. В крайнем случае, земля всегда прокормит всех, кто на ней живёт, а главное – работает. А как будут работать инвестиции в сельское хозяйство? AgroAbsolute обещает своим инвесторам, что при минимальных вложениях в их инвестиционную компанию, рядовой пользователь интернета заживёт, как князья Радзивиллы в своих родовых замках. Насколько обоснованы такие обещания?

Легенда AgroAbsolute и её анализ

Итак. Сайт AgroAbsolute сообщает читателю, что AgroAbsolute – является крупным сельскохозяйственным холдингом. Однако. Поисковые системы выдают нам только сайт для инвесторов. Больше никто о таком крупном сельскохозяйственном комплексе не слышал. Странно?

Далее нам говорят, что AgroAbsolute очень грамотно организовал сельскохозяйственное производства, исключив всех посредников. Это заявление означает, что у AgroAbsolute должны быть в собственности хранилища сельскохозяйственной продукции, другие инфраструктурные объекты. У AgroAbsolute должен быть в собственности огромный парк транспортных средств. Однако, на дорогах нашей страны я не наблюдал ни одного автомобиля с логотипом AgroAbsolute. На кого рассчитана такая реклама, которая не подтверждается объективной реальностью?

Рыбка на крючкеСайт делает заявление, что вложения в сельское хозяйство, при грамотной организации дела может дать прибыль 2000%. Вполне может быть. Если это правда, то высокие проценты по вкладам, которые обещает AgroAbsolute могут быть вполне оправданы.

Но... давайте проверим, насколько реалистично такое утверждение AgroAbsolute? Смотрим статистический отчёт журнала «Белорусское сельское хозяйство», посвящённый этой теме. Журнал пишет, что в 2014 году рентабельность сельскохозяйственных предприятий в Беларуси, без государственной поддержки составило -0,5%. Подумайте только! Сельское хозяйство Белоруссии в 2014 году, не самом худшем по погодным условиям, ушло в минус на пол процента! А где же тогда обещанные 2000% прибыли от инвестиций в сельское хозяйство?

То есть, легенда AgroAbsolute о успешных инвестициях в сельское хозяйство вызывает большие сомнения.

 

AgroAbsolute – кто хозяин?

нет телефона

На сайте «крупного сельскохозяйственного холдинга» AgroAbsolute, по какой-то причине, отсутствует информация о руководителях этого предприятия. Вы там не найдёте ни фотографий, ни фамилий, ни телефонов для связи. Возьмите, например, сайт какого-нибудь фермера. Там всегда будут его биография, фотографии, фотографии производственной базы и т.д. А «крупному сельскохозяйственному холдингу» AgroAbsolute показать на сайте нам нечего? Там нечем похвастаться?

Далее. На сайте отсутствуют номера телефонов для связи. Есть только e-mail:  support@agroabsolute.cc

У меня есть сомнения по актуальности этого адреса. Вы можете сами его проверить, отправив туда письмо с приветом, например.

Самое настораживающее, что Вам предлагают инвестировать свои личные деньги непонятно под чью личную ответственность.

На сайте нет договора между компанией и инвестором. То есть. В случае чего, сам факт вложения Ваших денег в AgroAbsolute доказать будет сложно. Возможно, такой компании не существует вовсе? Как прикажете тогда своим юристам искать Ваши деньги? Кому претензии предъявлять?

 

Может ли обещание высоких процентов отключить здравый смысл?

Любовь ВасильеваПрактика показывает, что есть люди, которые верят, что реально получить по вкладу 6,9%, как обещает AgroAbsolute, в день. Гораздо больше тех людей, которые понимают, что AgroAbsolute является «хайп – проектом», и здесь главное, успеть выдернуть свои деньги с возможной прибылью. Например, Любовь Васильева из Перми, активно привлекает в проект AgroAbsolute пользователей интернета. При этом, на профиле госпожи Васильевой отсутствует какая-либо контактная информация. Связаться с ней можно, только если она захочет с Вами разговаривать. Очень сомневаюсь, что такие меры предосторожности госпожа Васильева предпринимает, чтобы скрыться от толпы навязчивых и сексуально озабоченных поклонников. Так шифруются, прежде всего, аферисты, кому есть от кого прятаться. Если человек ведёт серьёзный бизнес в интернете, то его профиль в социальных сетях содержит максимально полезной информации, чтобы поддержать доверие к себе со стороны потенциальных клиентов.

Итак,  AgroAbsolute предлагает несколько тарифных планов с прибылью от 6,9 до 8,4% в сутки. А это от 2518,5 до 3066% годовых. Какой фермер согласится брать кредит в AgroAbsolute по такой нереальный процент?

Какой вывод можно сделать?

AgroAbsolute, с большой степенью вероятности, не имеет к сельскому хозяйству никакого отношения!

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl