Рубрики

Renaissance Group или надёжное инвестирование по британский?

Renaissance Groupили надёжное инвестирование по британский?  

 

imageМы уже не раз обращали внимание читателей, на привлекательность законодательства Соединённого Королевства для финансовых институтов.  Слово «Британия» ассоциируется с финансовой надёжностью, поэтому и вызывает доверие у большинства наших граждан. И этим доверием пользуются не только добросовестные компании. И инвестору, которому предлагают вложить свои деньги в британский инвестиционный проект, надо обращать внимание и на другие характеристики этого проекта, кроме национальной принадлежности. В частности, на просторах интернета появилась ещё одна замечательная британская компания Renaissance Group, которая предлагает физическим лицам, с ограниченными финансовыми возможностями, стать их инвесторами. Заманчивое предложение! Поэтому, давайте рассмотрим его более внимательно, без мотивационной истерии.

Renaissance Group под пристальным вниманием

Итак,

Первое. Согласно регистрационным документам, представленным на сайте, компания Renaissance Group существует с 2014 года. Достаточно убедительный срок для инвестиционного проекта и критический (в любой момент может лопнуть) для финансовой пирамиды.

Только вот одна незадача, которая возникает при оценке этого параметра. В регистрационных бумагах, представленных на сайте, нет ни печатей, ни подписей ответственных за регистрацию компании государственных чиновников. По большому счёту, такой документ можно изготовить самому с помощью ПК. Если регистрацию компании из России и Белоруссии можно проверить на сайтах соответствующих государственных органов, то, как проверить является ли настоящей регистрация Renaissance Group?

Второе. Ответственного инвестора должно насторожить отсутствие на сайте данных о руководстве Renaissance Group. Серьёзные компании, как правило, не упускают случая отметить компетентность руководства компанией, на основании образования, научных степеней руководителя и его опыта успешной работы на рынке. В разделе «о нас» даются общие сведения о направлениях инвестиционной деятельности Renaissance Group. Перечисляются известные всем интернет ресурсы, типа Яндекса, и никакой конкретики. Хотя бы несколько примеров успешно реализованных инвестиционных проектов после 2014 года. Может это не важно. НО… Вас же просят доверить им свои деньги. А я не могу даже узнать, кому конкретно их доверяю.

Третье. Объясните мне, если сможете, почему у серьёзной инвестиционной британской  компании на сайте отсутствуют телефоны для связи? Указан только e-mail – support@ms-group.net

Кстати. Я попытался отправить письмо по указанному адресу. Система мне ответила на японском языке, что не смогла доставить моё письмо адресату.

 Письмо

То есть, Renaissance Group Ваши деньги примет без вопросов. Возможно, Вы получите деньги свои назад, если повезёт, но это маловероятно. Поскольку руководители Renaissance Group шифруются конкретно.

Четвёртое. Наличие партнёрской программы. То есть, Renaissance Group материально поощряет инвесторов работать в режиме торгового агента по привлечению в эту компанию денежных средств населения. Но что нам обещает Renaissance Group, как инвестору? Инвестором этой компании может стать человек, который оформит депозит на 6 месяцев в Renaissance Group, хотя бы 100 рублей. Обещают начислять по стандартному тарифному плану  2,5% в день. То есть – 912% годовых!!!

А по продвинутому тарифному плану на 12 месяцев, если Вы вложите в эту компанию 150001 рублей – 3% в день. Это – 1095% годовых!!!

Какие щедрые обещания! Вас это не настораживает? Какая норма прибыли должна быть у бизнеса, куда собирается инвестировать Renaissance Group, чтобы выплатить Вам такие высокие проценты, обеспечить прибыль Renaissance Group и, при этом, не прогореть?  Зачем предпринимателю брать кредит на свой бизнес в Renaissance Group под 1100% годовых? В 2015 году банк Англии давал кредиты под 0,5% годовых. Идея Банк в Минске в 2016 году предлагает кредиты под 27% годовых.  Вопрос в другом. Требуют ли компания  Renaissance Group у предпринимателей, которые обращаются к ним за кредитом под 1100% годовых, вместо того, чтобы взять в банке кредит, пусть под 30% годовых, справку от психиатра?

халявный газ

По всем признакам Renaissance Group – ещё одна финансовая пирамида, которая маскируется под инвестиционную компанию. Мошенники просто эксплуатируют наше доверие к британским традициям.

А мы сами умственно состоятельны, если верим аферистам и в те условия инвестирования, которые представлены на сайте Renaissance Group?

Давайте будем думать и будем здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl