Рубрики

Социальная платформа SOCIAL-PROJECT для афер

Социальная платформа SOCIAL-PROJECT для афер

48556_1456824796Безнаказанность за аферы порождает наглость. Интернет, мошенникам обеспечивает возможность скрывать своё истинное лицо, свою личность и свои контакты. Просматривая страницы тех пользователей интернета, которые размещают в группах рекламу своих афер, Вы убедитесь в том, что их страницы имеют массу ограничений. Фотографии для аватара аферисты используются левые, возможность прокомментировать их публикации – отсутствует. Практически нет никаких контактных данных. Оно и понятно. Безопасность – прежде всего. Единственный контакт с мошенником – это перевод в его сторону Ваших денег. Афера с обещанием Вам денег от неких организаций развивается. Придумываются различные причины, чтобы убедить посетителя, что ему обязательно заплатят. В этой связи, хотелось бы обратить внимание на некую социальную платформу - SOCIAL-PROJECT, как на ещё одну иллюстрацию аферы, о которой пел кот Базилио из сказки «Золотой ключик»: «На жадину не нужен нож – ему покажешь медный грош! И делай с ним, что хош!»

Идея SOCIAL-PROJECT

Литвинова Анастасия

Интересно, что аферу SOCIAL-PROJECT представляют нам женщины, которые, якобы, сидят в декрете с ребёнком, и при этом столько много зарабатывают, что бескорыстно приглашают воспользоваться этой возможностью совершенно незнакомых людей. Думающего человека это сразу должно насторожить. С чего бы это такой аттракцион щедрости?

Но ведь любому человеку, чтобы он слушал афериста дальше, необходимо объяснить, откуда деньги на оплату участников SOCIAL-PROJECT? Некто Анастасия Литвинова, 27 лет, из Красноярска, думаю, что фамилия вымышленная, рассказывает нам, что социальные платформы используют крупные компании на западе. А эта замечательная девушка решила осчастливить такой замечательной возможностью граждан СНГ.

На её платформе представлены такие компании, как Аэрофлот, Газпром и другие. Человек понимает, что у таких гигантов деньги есть на любой каприз. Знают ли только юристы этих компаний, что их логотипами прикрываются мошенники?

Анастасия предлагает нам пройти несложный тест, в конце которого нам сообщают, что для нашего участия в SOCIAL-PROJECT осталось только три места. Мол, надо спешить. На странице есть также, некий форум, где Вы тоже сможете напечатать свой вопрос. Однако, на него отвечать никто не будет. Там появляются восторженные отзывы о выплатах от SOCIAL-PROJECT. Если Вы потратите немного больше времени, то убедитесь, что тексты на этом форуме будут повторяться. Меряются только имена авторов этих текстов.

Постоянно всплывают транспаранты о том, что тот или иной человек вывел из системы какое-то количество денег. Замечательный ход мошенников! Посмотрите, мол, пока Вы чухаетесь, кто-то уже уходит с этого сайта с деньгами! Мы же не можем предположить, что некая программа, с определённой частотой по времени показывает нам эти транспаранты, меняя только суммы и имена. Иначе мы сможем что-то заподозрить.

 отзывы

После регистрации в SOCIAL-PROJECT, Вы попадаете в свой кабинет, который до боли похож на кабинет на аналогичных мошеннических сайтах. Типа капча, оценки музыки, картинок и т.д. Программа просит нажать на кнопку и тут же, побежали цифры, которые мошенники обещают Вам выплатить. Такое впечатление, что программное обеспечение для этого типа афер написано одним человеком. Видимо, кто-то такую программу продаёт мошенникам. А они подгоняют её под свою конкретную идею обмана граждан.

И вот наступает момент истины. Чтобы вывести сумму, которую Вам нарисовала программа аферистов в Вашем кабинете, просят перевести некий взнос. Конечно, этот взнос, как правило, не больше 5-10% от обещанной Вам суммы. Поэтому, без задней мысли, как сказал один доктор – «на рефлексе», переводите требуемую сумму аферистам. И после этого – Ваше общение с мошенниками не возобновиться никогда. Ну, если только Вы не попадётесь на эту удочку ещё раз.

попадалово

Получается, что Анастасия Литвинова из Красноярска не всё время Вам лгала. Она действительно нашла способ качать деньги от работы в интернете. Только эти деньги, которые перетекают в её электронный кошелёк – те, которые заплатят ей обманутые ею пользователи интернета. Вот такая классика из сказки «Золотой ключик», о демонстрации медного гроша, превращается в реально большие суммы для содержания аферистов.

 

Персоналии, которые используют аферисты

Дмитрий Киевский

Я сделал несколько сканов со страниц людей, которые рекламируют мошеннические схемы, типа описанной выше. Можете сами попробовать пообщаться с этими людьми. Добавьтесь им в друзья, поинтересуйтесь есть ли у них совесть, например.

 страница

Но, лучше всего, сохраните ссылку на эту статью сайта СТОП - АФЕРА, и добавляйте её в комментарий под каждым рекламным объявлением мошенников, которые работают по похожей схеме. Возможно, тогда этим аферистам придётся выйти на работу?

 

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl