Рубрики

Уникальная идея GENEVRI

Уникальная идея GENEVRI

2016-07-13_102420Ещё один уникальный инвестиционный проект GENEVRI приглашает обычного человека стать своим инвестором, обещая этому своему инвестору сказочно разбогатеть.  Сайт этой компании утверждает, что уникальным является тот факт, что компания  GENEVRI выпустила для внутреннего обращения валюту под названием Gencoin. И действительно, далеко не у всех компаний есть своя внутренняя криптовалюта! Так в чём же на самом деле уникальность идеи GENEVRI?

GENEVRI – это инвестиции в высокие технологии?

280px-SuezCanal-EOНа что собирают деньги инвестиционные проекты в интернете? Спектр огромный! Начиная от благотворительности в пользу детей Германии, заканчивая добычей золота. Самое главное, чтобы идея была убедительна для тех, кто понесёт в такой инвестиционный проект деньги. В 19 веке произошло выходящее из общей схемы событие. На Суэцкий канал собирали деньги у рядовых граждан, привлекая их в качестве инвесторов строительства. И когда Суэцкий канал ввели в эксплуатацию, все рядовые вкладчики стали обеспеченными и уважаемыми людьми.  Вот память о таком исключительном событии будоражит до сих пор умы людей.  Обратите внимание! Инвесторы получили свои прибыли только после пуска Суэцкого канала в эксплуатацию! Никто не платил инвесторам проценты до открытия  этой водной артерии. А большинство инвестиционных проектов в интернете обещают выплатить первые проценты инвесторам через 30 суток, а то и на следующий день.  Далее, были только аферы по сбору денег с граждан. Знаменитая афера со строительством Панамского канала разорила столько людей по всему миру, что в Одессе маме, в конце 19 века, каждую аферу стали называть – панамой.  Сейчас кто только не собирает деньги населения на какие-либо бизнес – проекты. У компании GENEVRI тоже есть свои объяснения для инвесторов, которые обосновывают  реальность обещаний таких высоких процентов по вкладам. Компания GENEVRI заверяет, что инвестирует деньги в информационные технологии. Это разработки расширений, плагинов для существующих программ.  Что ж, большинство людей знают, как много могут заработать программисты. Одна программа может стоить дороже танкера нефти или вагона чистого золота. Правда, далеко не все программы такие дорогие.

Что настораживает? Компания GENEVRI, привлекая наши деньги, говорит о преимуществах этой системы. Всё для инвестора. Таких преимуществ - восемь! НО…

2016-07-13_102718На сайте этой замечательной компании я не нашёл фамилии и фото руководителей GENEVRI, юридический адрес, свидетельство о регистрации, а так же – биографии, регалии и заслуги звёзд – программистов, чья работа в этой прекрасной компании, обеспечивает такие высокие проценты по нашим вкладам. Если компания GENEVRI имеет кем похвастаться в рекламных целях, то почему это не сделано? Телефонов тоже нет в этой инвестиционной компании. Только два e-mail для электронных сообщений. Не знаю, как Вам, а мне как-то не очень комфортно от перспективы отдать деньги в рост неизвестно кому. Просто классика русской литературы – «На деревню дедушке».  Некоторые мошеннические организации снимают дорогие офисы, публикуют биографии и фотографии своих гениальных руководителей. Всё, чтобы вызвать у нас доверие к ним. А почему GENEVRI не делает даже этого? Или это фильтр, чтобы в инвесторы GENEVRI не попали люди с более высоким IQ? А людям с более низким уровнем IQ достаточно будет и обещаний сладкой жизни?

 

И снова криптовалюта! Теперь Gencoin!

1359816758_gl-23Аферистам не даёт покоя коммерческие успехи некоторых криптовалют типа биткоин.  Сейчас пошла тенденция у многих инвестиционных проектов печатать свои деньги, то есть, добывать свою криптовалюту. Большинство людей объективно не могут хорошо разбираться в вопросах криптовалют, поскольку это дело новое. И вот такие пробелы в информации, аферисты успешно заполняют своими решениями. Компания GENEVRI создало биржу, на которой можно производить обменные операции с криптовалютой. Компания GENEVRI утверждает, что на таких обменных операциях их инвестор может получить дополнительные деньги.  Да может. Но может и проиграть. Ведь биржа – это игровая площадка. И садится играть в карты с шулером – это проиграть однозначно.

 

Партнёрская программа GENEVRI

2016-07-13_102611Конечно партнёрская программа! Ведь это основной инструмент, который позволяет в компанию GENEVRI привлекать, так называемых инвесторов.

Эта компания предлагает двенадцать тарифных планов. По которым, GENEVRI, обещает платить от 24 до 70% в месяц. В год это будет от 288 до 840%!!! Опять хочу обратить Ваше внимание, что такие высокие проценты говорят или о высоченных рисках проекта, либо о том, что организаторы GENEVRI не собираются возвращать деньги. Вот поэтому и нужны микро инвесторы. Ведь у нас с вами нет инфраструктуры, которая выбивает долги. Ведь банк или криминальная организация одолжили бы руководству GENEVRI нужную сумму и под гораздо меньший процент, чем обещают руководители GENEVRI выплатить нам с вами. Они, что, не видят своей выгоды, если заплатят меньший процент? Конечно, видят. Только от банков и от криминальных структур  сложно спрятаться, в случае, если не отдаешь им деньги. А  микро – инвестора можно не опасаться. Мы ведь даже не знаем, кто персонально этот GENEVRI организовал.

2016-07-13_102523Естественно, по партнёрской программе GENEVRI платить будет до последней возможности. Ведь самый лучший принцип заставить вкладчика привлекать средства населения: «Тебя обманули? Надуй троих и верни свои деньги!». В чём же уникальность  идеи GENEVRI? Они так же хотят отнять наши деньги, как и сотни других инвестиционных проектов в интернете.

Так, что держите свои деньги под своим контролем и будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl