Рубрики

Академия богатого папы изменит мышление?

Академия богатого папы изменит мышление?

Kwadranty1Ни для кого не секрет, что мышление человека играет огромную роль в достижении результатов в любом деле. Наёмный работник и хозяин бизнеса думают совершенно по-разному. Спектр восприятия действительности у них не совпадает. И прежде, чем изменить свою жизнь в лучшую сторону, человек должен быть способен протестировать текущее состояние, и изменить его так, чтобы реальность вокруг нас  тоже изменилась в лучшую сторону.  И в последнее время в интернете появилось большое число специалистов по вопросу изменения мышления. Знать бы ещё, в какую сторону это мышление, зачастую за хорошую плату, нам собираются изменить. Ведь на этапе выбора той или иной системы мы не можем знать всё наверняка. Поскольку такой автор книг по психологии бизнеса, как Роберт Киосаки, пользуется огромным авторитетом, то естественно, Академия богатого  папы имени Р. Киосаки привлекает к себе повышенное внимание.

Богатый папа, или подключение к денежному потоку

Действительно, привычка мыслить определённым образом , вещь достаточно тяжело поддающиеся изменениям. В 80-е годы ХХ века одна благотворительная организация из США озаботилась проблемой бездомных. Больно смотреть на людей, которые, в силу различных обстоятельств, оказались на обочине жизни. В эксперименте участвовало 100 бездомных. Каждому из них купили жильё, положили на счёт 10000$ и устроили на работу. Казалось бы, почему бы не воспользоваться такой возможностью вернуться в человеческое общество? Но… Прошёл год. И 80% участников эксперимента снова оказались на улице. Только двое из десяти воспользовались этим подарком Судьбы и стали жить нормально. История знает немало миллионеров, таких как Уолт Дисней, которые разорялись, а затем вновь становились состоятельными людьми.  Из этих примеров можно сделать вывод, что наше мышление играет не последнюю роль в формировании нашей реальности. Мышление гораздо важнее стартовых материальных возможностей.

Роберт Киосаки – замечательный автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа», доходчиво излагает, как надо мыслить и действовать, чтобы стать состоятельным человеком.

52azrWTgJz4

Поэтому, заслуживает всякого уважение действия Академии богатого папы имени Р. Киосаки, направленные на популяризацию таких знаний.

Чем ещё может быть интересна такая академия? Она сотрудничает с ООО «Согласие», которое занимается юридической защитой бизнеса и физических лиц. Особенно, заёмщиков, которые попали в тяжёлую ситуацию невозврата долгов. Понятно, что люди, на которых весят непомерные долги, физически не могут оплатить эффективных юристов для своей защиты. Так, что помощь ближнему, попавшему в беду – несомненный плюс этой академии.

Но давайте зададимся вопросом. Организаторы академии богатого папы – благотворительная организация или коммерческое предприятие? Естественно, её цель – извлечение прибыли. Иначе Роберт Киосаки не понял бы, с какой стати его именем названа благотворительная организация.

И вот когда мы рассматриваем коммерческое предложение этой академии, могут возникнуть законные вопросы. Но сначала, давайте посмотрим, сколько реально будет стоить внимательному читателю приобретение мышления богатого папы по версии самого Р. Киосаки? Например, мы вознамерились купить две книжки этого автора и изучить их, прежде, чем открыть свой бизнес. Сколько нам это будет стоить? Книжка «Богатый папа. Бедный папа» в интернет- магазине, стоит около 500 рублей. А книга «Почему отличники работают на троечников, а хорошисты на государство?» обойдётся в 600 рублей. Итого – 1100 рублей. Плюс к этому, в интернете можно найти достаточно много фильмов с лекциями и семинарами самого Роберта Киосаки. А вот если Вы сами не в состоянии освоить мышление богатого папы, то Вам свои услуги по изменению Вашего мышления предложит Академия богатого папы имени Р. Киосаки. И сколько Вам будет стоить такое вмешательство уважаемой академии в Ваше мышление?

 

За что Вы платите Академии богатого папы?

KvDStsrApMQАкадемия богатого папы ОБЕЩАЕТ Вам не только изменить Ваше мышление, но и научить получать очень высокий доход с первых дней участия в этой программе. Поскольку Академия богатого папы, в лице Рустама Мухаметгалеева, предлагает «шахматный маркетинг», давайте пропустим мотивационные и психологические приёмы, в стиле выступления Остапа Бендера в шахматном клубе города Васюки, и сразу перейдём к стоимости вопроса. А поступить в систему этой академии можно за 2000$ и каждый месяц участия там обойдётся Вам ещё в 500$. То есть,  год, обучения обойдётся Вам в 8000$!

Давайте сравним, сколько будет стоить Вам или Вашим детям европейское университетское образование? Во многих странах ЕС студент оплачивает только проживание и питание. А там, где высшее образование платное, например, в Греции и Польше, за год обучения надо будет заплатить около 1000 евро. Существенно меньше, чем берёт за Вашу предпринимательскую подготовку Академия богатого папы. Согласны?

Рустам Мухаметгалеев пытается нас убедить, что стоимость обучения = Вашей экономической эффективности после такого обучения. Что-то Рустам меня не убеждает. И вот почему.

На сайте Стоп – Афера, Вы найдёте описание методов воздействия аферистов на жертвы своих афер, которые уверенно использует Руствм Мухаметгалиев в своих презентациях. Например, он упирает на то, что предложение от Академии богатого папы может понять только умный предприниматель. Отсюда вопрос: если предприниматель умный, то какой смысл ему отдавать 8000$ за год участия в «шахматном маркетинге» академии?  Если у Вас есть свободных 8000$, то с этой суммы можно стартовать в СВОЁМ малом бизнесе только прочитав книги Роберта Киосаки. Купить, например, торговый объект в торговом центре и сдавать его в аренду предпринимателю, получая каждый месяц, например, от 100 до 1000$, арендной платы. Как это делает человек, находящийся в правой части квадранта денежного потока, по версии Роберта Киосаки. Что же Вы получите, отдав эти 8000$ в Академию богатого папы? Вы получите право приглашать своих знакомых потратить такую же сумму – 8000$ в эту Академию! Да! Самое главное! Сам Рустам Мухаметгалиев публично признает Вас и Ваших знакомых умными людьми, как только вы все оплатите свои денежные взносы в эту Академию!

Самое интересное, что работа, когда Вы лично приглашаете людей в свою первую линию Академии – это работа предпринимателя из левой части квадранта денежного потока Роберта Киосаки. И только, когда люди, которых Вы пригласили, начнут работать по созданию своей сети, только тогда Вы перейдёте в правую часть этого квадранта.

А если у Вас нет 8000$? Не беда, говорит Рустам. Возьмите кредит в банке 10000$, сразу оплатите взнос в Академию на год вперёд и у Вас ещё останутся деньги на оплату офиса на первое время. Только дело в том, что кредиты надо отдавать. И не просто отдавать, а с процентами. Конечно, когда над Вами весит перспектива выселить свою семью на улицу, если банк выдал кредит под залог Вашей квартиры, то Вы не просто будете выполнять условия Академии по росту своего бизнеса, Вы будете работать в режиме Стаханова, когда тот шёл на рекорд добычи угля. Напомню, что Стаханов, по версии Роберта Киосаки, находился в левой части квадранта денежного потока.

2016-07-11_152539

Фактически, деньги, которые люди приносят в Академию богатого папы идут на оплату доходов этой академии и на выплаты процентов по «шахматному маркетингу» тем, кто пришёл в эту систему раньше. Ничего не напоминает? Ну конечно! Старую добрую финансовую пирамиду! Где премиальный фонд участников формируется за счёт взносов новых членов системы.

Мне могут возразить, что Академия не просто берёт деньги, а продаёт услугу по изменению мышления человека оплатившего за год 8000$! Конечно! У кого не хватило умственных способностей изменить своё мышление за 1100 рублей, купив две книги Роберта Киосаки,  Академия его имени изменит это мышление за 8000$!!! Такая услуга может столько стоить. Возможно юристы из ООО «Согласие» нашли лазейки в законодательстве, чтобы максимально эффективно замаскировать деятельность Академии от правоохранительной системы. Как правило, там, где нарушаются законы, денег на дорогих юристов не жалеют. Но ведь признаки финансовой пирамиды Академии богатого папы им. Р.Киосаки от этого не исчезнут.

Прежде, чем принимать предложение Рустама Мухаметгалеева, внимательно прочитайте книги самого Роберта Киосаки. Для того, чтобы содержание его книг понять, нет необходимости быть академиком или профессором. Автор пишет всё доходчиво и просто. Но если у Вас есть комплекс психологической зависимости от мнения других людей о Ваших умственных способностях, то Академия Богатого папы за 8000$в год, будет избавлять Вас от этого и других психологических проблем!

Думайте и будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Один комментарий: Академия богатого папы изменит мышление?

  • Марат говорит:

    Замечательный материал. А действительно, зачем человеку у которого для старта есть 8000$ эта, так называемая, Академия? Отдал 8000$ туда, а потом обмани троих и верни свои деньги? У Роберт Киосаки нет рекомендаций заниматься мошенничеством. А тем более прикрывать аферу его именем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl