Рубрики

CRP ctnter – как следующая ступень эволюции инвестиций

CRP ctnter – как следующая ступень эволюции инвестиций 

_efda07acb076adbdc3fdd2b36ed6e1Недавно мне знакомый прислал материал по компании CRP ctnter. Должен сказать, что этот проект заслуживает того, чтобы думающий пользователь интернета обратил на него пристальное внимание. Создатели CRP ctnter подкупают своим серьёзным отношением к организации дела, честным освещением многих скользких вопросов и обещанием страховать, на определённых условиях, риски, связанные с инвестициями.  Мне очень редко встречались украинские предприниматели, для которых внутреннее содержание проекта было гораздо важнее внешне эффектных, но пустых, по сути, мотивационных оборотов речи. В инвестиционном бизнесе накопилось столько много предложений, что уже давно назрел эволюционный скачок.  И компанию CRP ctnter можно считать следующей ступенью эволюции в инвестициях через интернет.

Всегда ли хорошо большое число инвестиционных проектов?

-upload_files-news-3041_1Посмотрите предложения в инвестиционные проекты! Сколько их стало! И их число продолжает расти. Такая тенденция ведёт к падению коммерческой отдачи от такой сферы деятельности, как инвестиционные проекты или финансовые пирамиды, если говорить прямо. Давайте рассмотрим ситуацию на примере закрытой системы.

Допустим, в нашей финансовой пирамиде, извините, в инвестиционном проекте, участвуют 10000 человек. Трое  первых вкладчиков стали сказочно богатыми. Около двадцати вкладчиков – стали очень богатыми. Ещё двести человек получили от своих инвестиций двойную прибыль. Ещё около 1000 инвесторов – вернули свои деньги, и, может быть оказались в маленьком плюсе. Основная масса свои деньги потеряла.

Теперь, среди этих же людей начинаем сразу два инвестиционных проекта, которые конкурируют между собой за наши деньги. Конкуренция требует, чтобы людей, которые потеряют деньги, было меньше, за счёт уменьшения сверх доходов отдельных личностей. Если предыдущую денежную массу инвестиций разделить на два проекта, то трое, которые получили сказочные доходы в первый раз, при наличии двух пирамид в системе, на сказочные доходы уже не выйдут. Если в закрытой системе появится четыре пирамиды инвестиционных проектов, то и людей с высокими доходами будет меньше, как и уменьшиться число проигравших, правда, не на много.

Кто в выигрыше  останется от роста числа инвестиционных проектов? У рядового вкладчика шансы вернуть свои деньги будут немного выше. Но больше всего получит человек,  который организует все эти пирамиды. Почему? Если я собрал 100000$ в одной пирамиде, то достаточно высокие бонусы будут у верхушки. А если у меня две пирамиды, которые собрали по 500000$? В сумме тот же миллион. НО… Нет вкладчика кому с миллионного объёма надо выплатить по партнёрской программе сказочно высокие бонусы. Значит, при двух пирамидах на том же объёме вложений отпадает необходимость выплаты самого большого бонуса. И чем больше пирамид, тем меньше сверх доходных мест в этих пирамидах. Но это – гипотетический пример с закрытой системой, чтобы бы была более понятна нынешняя ситуация в сфере инвестиций в интернете.

 

«Если не можешь безобразие предотвратить – возглавь его»

2016-07-08_094511

Люди играли, и будут играть в финансовые пирамиды. Так же, как и в другие азартные игры. Как бы мы их не убеждали, что финансовая пирамида – это мошенничество, желающих проверить свою удачу в них меньше не становится.

Поэтому компания CRP ctnter создаёт платформу по обслуживанию деятельности и продвижению инвестиционных проектов в интернете.

Потенциальный инвестор может выбрать инвестиционный проект из списка.

Но… самое главное. Любой человек на платформе CRP ctnter, став УПРАВЛЯЮЩИМ, может организовать свою финансовую пирамиду в интернете. И не одну. CRP ctnter предоставляет программное обеспечение и другие услуги, чтобы инвестиционный проект состоялся. Вся техническая сторона дела будет на CRP ctnter, а от управляющего требуется только идея. Очень удобно. Не надо искать программистов,  изготовителей рекламных роликов, оформителей сайта. Всё в одном месте!  Вы только должны придумать, на что Вы собираете инвестиции? На открытие сверх доходных золотоносных  шахт в Монголии? Или на солнечную электростанцию в Заполярье? А может на завод по изготовлению генераторов Тесла, что бы владелец такого генератора перестал бы платить за электричество? Какая идея побудит потенциального инвестора отдать  деньги в Ваш уникальный инвестиционный проект?  Естественно, услуги CRP ctnter не бесплатные. Эти ребята протестируют и подправят любой Ваш проект до коммерческого состояния. А ведь достаточно заманчиво попробовать себя в роли Мавроди?

Можно запустить в интернет, с помощью CRP ctnter не один, а несколько инвестиционных проектов.

Естественно, CRP ctnter – обслуживает и имеет свою маленькую часть с каждого такого проекта. Но когда таких частей много, то в сумме и доход получается очень хороший.

Почему же CRP ctnter – новая ступень эволюции в сегменте инвестиций в интернете? Сами подумайте. До появления CRP ctnter Вы могли только выбирать в какой инвестиционный проект вложить свои трудовые доходы. И только CRP ctnter, впервые, предлагает Вам самому стать организатором одного или нескольких инвестиционных проектов. Практика показывает, что инвестор может потерять свои деньги с огромной степенью вероятности. А вот организатор инвестиционного проекта деньги, как правило, не теряет никогда. Только в конфликт с Законом может попасть, если уж совсем обнаглеет.  А так, плюсов гораздо больше, чем минусов.

CRP ctnter поднимает участника рынка инвестиций на новый уровень.

Так, что поступайте умно и будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl