Рубрики

REDEX – пирамида или бизнес с Bitcoin?

REDEX – пирамида или бизнес с Bitcoin?

 

447Мир денег стремительно меняется. В нашу жизнь уже прочно вошли пластиковые карты и платежи через интернет. Появилось огромное число криптовалют. И большинство из потребителей рынка слышали об этом. Но… слышать о существовании, например, Bitcoin, и действительно понимать, для чего и как его можно использовать – разные вещи. А можно ли делать бизнес на криптовалюте? Практика показывает, что это жирный кусок рынка, куда ещё не успела добраться костлявая рука государственных контролирующих органов. А отсутствие контроля, даже временного – это огромные возможности для развития, как честного бизнеса, так и всевозможных мошеннических схем. Человеку, который обдумывает вопрос построения долгосрочного прибыльного дела, обязательно в поле зрения может попасть компания REDEX, привлекающая вкладчиков минимальными финансовыми рисками и щедрыми вознаграждениями. А раз так, то следует на REDEX посмотреть более пристально и ответить самим себе на вопрос насколько успешен может быть здесь бизнес? И не является ли REDEX банальной финансовой пирамидой?

Бизнес на обменных курсах валют

bitcoin2015При развале СССР, выделилась часть граждан, которые делали состояние на разнице курсов валют. Курсы постоянно менялись и существенно отличались в разных банках. Мне рассказывали, что, в начале 90-х,  даже некоторые солдаты срочной службы Брестского гарнизона,  использовали увольнительную, чтобы побегать по разным банкам и увеличить своё скромное жалование на порядок. Были люди,  которые делали бизнес на обмененных курсах более профессионально. Но такая деятельность была связана с огромным числом рисков. Валютчик мог стать жертвой, как бандитов, так и милиции. Поскольку с собой надо было иметь большое количество наличных денег. Совсем другое дело бизнес на обменных курсах криптовалют! Надо иметь компьютер и доступ в интернет. Сиди себе дома, пей кофе и цивилизованно зарабатывай!

Вывод: появление рынка криптовалют или цифровых валют, открывает для предпринимателя огромные возможности для извлечения прибыли.

 

REDEX – бизнес на Bitcoin

2016-06-29_083610

Bitcoin сейчас является самой известной криптовалютой. И компания REDEX позиционирует свой бизнес – как маркетинг с Bitcoin. Конечно, если компания не продвигает товар, а прибыль участников системы идёт от средств, которые приносят новые члены системы – значит, она  не имеет отношения к сетевому маркетингу.

Но давайте более внимательно рассмотрим саму систему выплат REDEX.

Для участие в программе REDEX, надо внести в систему 2$.

 Обратите внимание! Вас просят вложить не bitcoin, а настоящие деньги!

Благо сумма небольшая. Потеря такой суммы не критична для любого пользователя интернета. Этот факт снимает психологическое напряжение и настороженность.

ИТАК…

1-я площадка. За внесённые в систему деньги, эквивалентные, приблизительно 0,0005 Bitcoin, вы попадаете на площадку №1. Что представляет собой эта площадка? Это матрица, где под каждым номером располагается два приглашённых вкладчика. Когда матрица заполнится на 5 уровней вниз, что составит 62 вкладчика, Вам начислят 0,16  Bitcoin. То есть все участники Вашей площадки №1 принесли в систему 0,31 Bitcoin, а Вам обещают выплатить 0,16 Bitcoin. Компания отдаёт Вам больше 50% собранных денег! Очень щедро! Вы можете снова реинвестировать свои деньги в систему, и процесс будет повторятся столько раз, сколько Вам надо

2016-06-29_100725

2-я площадка. Участие во 2-й площадке стоит уже 0,64 Bitcoin. И вкладчики в аналогичную матрицу набираются по прежней схеме, только на 4 уронвя вниз и должно составить 30 человек. Логично. Сумма участия больше, зато людей меньше. Система начислит Вам 1,024 Bitcoin. Ещё раз. На 2-й площадке система соберёт с граждан 19,2 Bitcoin, а Вы получите 1,024 Bitcoin. Сумма больше, чем на площадке №1, но в процентном отношении к собранным деньгам на 2-й площадке  - это меньше 1%. Не так щедро, как в предыдущем случае.

Площадка №3. Участие в ней стоит 0,5 Bitcoin. Зато в матрице только 3 уровня и 14 человек. Значит, матрица соберёт 7 Bitcoin, а выплатит система Вам 4 Bitcoin. Снова более 50% собранных денег. На июнь 2016 года 4 Bitcoin составляет около 1200$. Будет ли Bitcoin и дальше иметь такой обменный курс – это вопрос к предсказателям.

Площадка №4. Участие стоит 2,061 Bitcoin. А в матрице этой только 6 вкладчиков. При её закрытии Вам начислит система 8,244 Bitcoin. Хорошие деньги!Итак. На площадке №4 система собрала 12,366 Bitcoin, а выплачивает 8,244 Bitcoin. Более чем щедрая площадка!

Площадка №5. Вход для участия 4,326 Bitcoin. Матрица площадки заполняется снова на 62 вкладчика. Следовательно, система собирает с площадки №5  268,212 Bitcoin и выплатит Вам при её закрытии 138,432 Bitcoin. Более 50% выплат - более, чем щедрое обещание!

Если не брать во внимание, что компания REDEX выплачивает деньги за счёт привлечённых Вами новых вкладчиков, всё выглядит более чем привлекательно!

 

Краплёные карты REDEX

2288168_originalНикогда не садись играть с шулером! – гласит народная мудрость! И если, любителей участия в финансовых пирамидах привлекают условия REDEX, то хотелось бы обратить их внимание на ряд тонких моментов.

Как правило, матричную систему выплат компании выбирают тогда, когда не собираются выплачивать обещанные суммы.  В матричных маркетингах сплошь и рядом бывают ситуации, когда под дистрибьютором делается огромный товарооборот,  гораздо больше, чем требуется для выплат, а условия для этих выплат не выполнены! Почему? Да потому, например, что в 5-м уровне Вашей матрицы не заполнена только одна или несколько  ячеек. В компанию деньги пришли, а условия, чтобы Вам заплатить обещанное – не наступили.

В журнале Аплайн, была описана замечательная поучительная история. В компанию с матричным маркетингом пришла очень упорная женщина дистрибьютор из Нью-Йорка. Она заполняла дистрибьюторами матрицу так ровно, чтобы не дать шансов руководителям компании поиметь прибыль сверх маркетинг - плана. Руководители компании были так ошарашены поведением своего лидера, что закрыли компанию через 6 месяцев, не выплатив обещанного. Какой можно сделать вывод? Но это был единственный случай наказания наглецов, обещающих сверхприбыли, за всю историю МЛМ!

Вывод 1. Матричную систему выплат компании выбирают, чтобы иметь возможность обещать гораздо больше, чем это позволяет любая экономическая система. Большие цифры мотивируют дистрибьюторов на стахановский труд по привлечению в компанию денег, а реальность матричной схемы позволяют максимально уменьшить выплаты в сеть, за счёт естественных перекосов товарооборота по структурам.

 

Компания REDEX собирает с людей реальные деньги, а начисляет бонусы в Bitcoin.

Вывод 2 Плавающая разница курсов валют, при большом числе вкладчиков может дать компании существенную экономию, за счёт естественной недоплаты обещанных сумм.

 

При переходе с площадку на площадку часть денег не выводится из системы, а остаются в ней. Более того. Если под Вами более успешный дистрибьютор и может перейти на следующую площадку раньше Вас. Значит, чтобы не потерять бонусы за работу такого дистрибьютора, надо переходить на другую площадку раньше, докинув какую-то сумму в систему REDEX.

Вывод 3. За счёт, так называемых, реинвестиций, при переходе на другие площадки, REDEX существенно снижает реальные выплаты в сеть своих дистрибьюторов.

Таким образом,  щедрые обещания выплат дистрибьюторам REDEX компенсируются целой системой финансовых предохранителей, естественным образом, уменьшающих реальные выплаты в сеть.

Так, что же такое REDEX? Бизнес или финансовая пирамида? Решать Вам!

Будьте здоровы!

 

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

6 комментариев: REDEX – пирамида или бизнес с Bitcoin?

  • Валентина Ананьева говорит:

    Я прочла предложенную вами заметку. Есть неточности в построении маркетинга. Поэтому автор данной стать слегка неправ. Если хотите я могу объяснить свои доводы в личной переписке. На самом деле компания Редекс это партнерская программа с элементами сетевого маркетинга. Она не имеет ничего объщего с пирамидой

    • admin говорит:

      Уважаемая Валентина! Если это не пирамида, то что конкретно продаёт Ваша компания? И какие конкретно неточности Вы нашли?

      • Елизавета говорит:

        Итак… как начал автор статьи))) Маркетинг план-перекаверкан, а не то чтобы неточности!!!
        Какие 50 %??? Компания отдает 100% , полностью 100%
        1 площадка- вход 0,005 бтс, условие 32 партнера на 5 уровне. 32*0,005=0.16 бтс
        Партнер получает 0,16 , к выводу средств доступно 0,155 бтс( 0,16 — 0,005 бтс(сумма входа). Все остальное ваше.
        2 площадка — вход 0,064 бтс, условие 16 партнеров на 4 уровне. 15* 0,064=1,024
        Партнер получает 1,024 — 0.064=0,96 бтс
        3 площадка активация 0,5 бтс. Доход с третьего уровня 8 человек * 0,5 бтс=3,5 бтс. к выводу 3,5 — 0,5 бтс = 3 бтс.
        4 площадка активация 2,061 со второго уровня 4 человека * 2,061 =8,244 бтс
        К выводу: 8,244-2,061=6,183 бтс.
        Подводим итог: Компания выплачивает 100 % дохода при выполнении определенных условий. Сумма входа идет на реинвест и открывает вам новую возможность на площадке. Можете не переходить по площадкам и работать на одной. Никто не заставляет. Всем хорошего дня!

        • admin говорит:

          Уважаемая Елизавета! Вы хотите сказать, что компания занимается благотворительностью? Прибыль не извлекает из своей деятельности? Всё отдаёт людям, а себе ничего не оставляет? Тогда за чей счёт реклама, программное обеспечение и содержание администрации? Любой человек может ответить на эти вопросы.

  • Компания работает с криптовалютой биткоин. А это самая дорогая валюта в мире. Компания молодая, следовательно сейчас она нацелена на расширение целевой аудитории. Так делали все маркетинговые компании. Так делали Орифлейм, Мери Кей и другие. Сейчас программисты работают над разработкой торговой площадки внутри компании. То есть в ближайшем будущем участники проекта смогут открывать свои магазины продавать или покупать товары, рассчитываясь своими биткоинами без камисий и задержек без участия банков. Ведутся работы над Видио каналом, такого ка ютуб, где будут продвигаться видео партнера, где человек сможет зарабатывать на рекламе. И таких сервисов уже очень много.Партнеры проекта будут заробатывать не только на построении своей команды, но и получат дополнительные возможности расширения бизнеса.

    • admin говорит:

      Уважаемая Валентина! А Вы не задумывались почему прокуратура РФ взяла под стражу фермера, который пустил в оборот свои деньги, обеспеченные его продукцией, и ничего не предпринимает против хозяев электронных денег, которые не обеспечены ничем? Предыдущий участник Вашей программы заявила, цитирую:»…Компания выплачивает 100 % дохода …» Откуда тогда у компании деньги на программистов, если все полученные в систему деньги выплачиваются назад в сеть? Какое отношение Ваша компания имеет к сетевому маркетингу, если в ней нет движения товара?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl