Рубрики

THW global или мозг на продажу!

THW global или мозг на продажу!

26d267ef44b8e23217b919a2f195f32dНеистребимо желание среднестатистического гражданина получать что-либо просто так! Биологически это можно объяснить. Наш мозг запрограммирован так, чтобы выбирать менее затратный путь решения задач. Экономия энергии мозга двигает прогресс, стимулирует заниматься изобретательством. Но любое явление в мире имеет и оборотную сторону. Как говорил мастер Йода – «тёмную сторону Силы». Человек может стать аферистом, например, именно потому, чтобы получать материальные блага при минимальной затрате энергии. Один мудрый сказал – «Сделай хобби своей работой и больше не ходи на работу». Большинство членов потребительского общества любят проводить время у телевизора. Приходится платить за этот телевизор, обслуживание кабельных сетей и за электроэнергию. Как же это хобби миллионов заставить приносить деньги? Компания THW global оригинально решило эту задачу. Интересно – КАК?

Гениальная идея THW global

artleo.com-4525В настоящее время самая большая проблема не произвести товар, а продать его. Из-за растущей конкуренции рекламные бюджеты постоянно растут. Доля производства в стоимости конечного товара уменьшается при росте конечной цены. Мы уже платим ни сколько за сам товар, а за то, как нам красочно про него рассказали артисты в рекламном ролике про этот товар. И над рекламным роликом работают сейчас ни сколько профессиональные деятели кино, сколько учёные психологи и психиатры. Поскольку надо найти такой путь к нашему кошельку, который бы отключал все естественные барьеры мозга.

Непомерно растущие рекламные бюджеты натолкнули владельцев компании THW global к гениальной бизнес идее!

Как правило, нам не нравится, что интересное кино прерывается рекламой. Но, компании - производители платят всем именно за результативную рекламу, а не за просмотр фильмов. Вопрос в том, как заставить зрителя смотреть рекламу, а не кино?

THW global нашли решение! Компания предлагает платить тем, кто реально смотрит рекламу 25$ в час! А если Вы подключите к просмотру рекламы своих знакомых, то Ваш доход может расти в геометрической прогрессии! Мечта! Получать деньги только за то, что ты смотришь рекламу по телевизору или интернету и рассказываешь об этой возможности другим! И это – честный бизнес. Поскольку Вы ничего не тратите и никого не обманываете. Просто часть денег, которые входят в стоимость товара по статье «реклама» - возвращаются к Вам.  Я больше чем уверен, что пока производители рекламы будут платить компании THW global, её дистрибьюторы зарабатывать будут. Казалось бы – вот он идеальный бизнес для обычного человека! Ни тебе проблем с сертификацией, ни с арендой, ни с доставкой. Покупай пиво и смотри телевизор! Казалось бы – недостатков нет у этого бизнеса. НО… Не всё так просто.

 

THW global арендует наш мозг!

 

Rewiring-the-brain-2Может ли телевизор влиять на наше здоровье и поведение? Одна моя знакомая рассказывала, что её дочь вышла замуж и уехала в Тернопольскую область. Всё было замечательно. Но тут грянул майдан. Американские специалисты, через средства массовой информации начали достаточно эффективно влиять на поведение людей. Теперь дочь, выросшая в России, но живущая в Западной Украине предъявляет своей родной матери, проживающей в России, претензии за, якобы, оккупацию Крыма и войну на Донбассе. А Вы до сих пор считаете, что через просмотр телевидения на нас нельзя влиять и менять поведение?

Компания THW global, платя Вам за рекламу, фактически берёт Ваш мозг в аренду. Бережно ли относится арендатор к арендованному имуществу? Спросите жителей Дальнего Востока, что остаётся на земле, арендованной в России китайскими крестьянами? Земля перестаёт плодоносить, умирает.

Сотрудничая с компанией THW global, Вы подвергаете свой мозг не меньшей опасности, чем землю, сданную в аренду китайцам.

В любой рекламный ролик сейчас спрятан целый набор отмычек, открывающих глубинные уровни Вашего мозга.

Многие помнят эксперименты в кинотеатрах США  с 25-м кадром, которые проводили американские психологи в 60-х годах 20 века. Киноплёнка идёт со скоростью 24 кадра в секунду. В 25 кадр состоял из транспаранта с соответствующим текстом. Когда транспарант был - «ударь соседа справа», то в конце сеанса в зале начинались потасовки между зрителями. Когда 25-й кадр призывал выпить пепси, то, после сеанса, 80% зрителей бежали к киоскам, где это пепси продавали. Не случайно технология 25-го кадра запрещена во многих странах законодательно. Конечно, закон сейчас никто не нарушает. Но этот эксперимент доказал, что на поведение человека можно влиять, минуя его сознание.

Заказчики рекламы готовы платить любые деньги за её результативность. Поэтому учёные изобретают всё новые методы и приёмы, которые проламывают барьеры, выстроенные нашим сознанием на пути вредной информации. В конце концов, какая разница – сделать Вам лоботомию скальпелем, или специально подобранными звуковым или видео рядом, если результат может быть одинаковый? Где гарантия, что после работы с рекламой от THW global Вы останетесь тем же человеком, что и до этого? И, при этом, у Вас не ухудшится здоровье? Подумайте, пока Вы ещё не подверглись воздействию инструментами этой компании, почему участие в этой программе имеет ограничения по возрасту и состоянию здоровья?

Может надо заставить мозг работать на Вас, а не сдавать его в аренду THW global за 25$ в час?

Пока у Вас есть ещё возможность – думайте и Будьте Здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

6 комментариев: THW global или мозг на продажу!

  • Baik говорит:

    В мире есть люди , которые делают дело , а есть , которые верещат , что все плохо

    • admin говорит:

      Уважаемый Baik! Вы относите себя к людям, которые делают дело? Тогда Вам не составит труда конкретизировать свою претензию. И уточните, каким именно полезным для общества делом Вы занимаетесь?

      • Baik говорит:

        Послушай Весь мир не может быть дураками , дураки в единицах ( иначе бы мы вымерли )

        • admin говорит:

          Уважаемый, воспитанный и мудрый Baik! Видимо Вы не успели изучить методы влияния аферистов на толпу. Посмотрите материал этого сайта. Многие вещи станут для Вас понятны. Почему мошенникам проще обмануть большое число людей, чем одного человека?

          • Vgj говорит:

            Можно получать 25 дол.в час, включать рекламу, но не смотреть ее.

          • admin говорит:

            Вы уверены, что можно не смотреть? А контрольные вопросы после просмотра ролика, чтобы начислить деньги за просмотр?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl