Рубрики

Pool Miners или ещё одна перспективная криптовалюта

Pool Miners или ещё одна перспективная криптовалюта

2016-06-27_152238Чем больше знакомлюсь с организациями, которые разрабатывают и вводят в обращение криптовалюту, тем острее встаёт вопрос. Какая криптовалюта, всё-таки, победит в этом соревновании обменных курсов и предсказаний будущих котировок криптовалют? Дойдёт ли дело до того, что каждый пользователь интернета сможет выпускать в обращение свою личную криптовалюту, чтобы оплачивать ей свои нужды? Сейчас и компания Pool Miners, объявила миру о выпуске своей криптовалюты SARCOIN. А сможем ли кто-то угадать, насколько эта криптовалюта SARCOIN сможет обогатить тех, у кого SARCOIN накопится много?

Pool Miners – прародитель  SARCOIN!

Компания из трёх мужчин, различной национальности, объединились, чтобы осчастливить человечество ещё одной криптовалютой и ещё какими-то цифровыми продуктами. Видимо только SARCOIN не хватает населению, страдающему от голода, недостатка воды, эпидемий, чтобы обрести счастье?

Люк ВильямсНа презентации компании Pool Miners, мне рассказали до боли знакомую, по другим подобным презентациям, историю, о том, как руководители компании тяжело шли к её созданию, изучая рынок криптовалюты и экономику. Конечно, я ценю усилия человека, который долго и упорно изучает какой-либо предмет. Но почему ведущий презентации поёт дифирамбы именно этим трём мужчинам? Не совсем понятно.  Возможно, эти граждане Перу, Пакистана и США действительно светочи знаний в области криптовалют? Давайте поверим ведущим презентацию на слово. Тем более, что нас заверяют, что SARCOIN получил международную сертификацией и обслуживается банковской системой VISA. Не проверял, поэтому будем верить, что это правда.

И, естественно, котировка   SARCOIN зависит от числа людей, которые вложили настоящие деньги, чтобы пользоваться этой криптовалютой.

Поэтому, компания Pool Miners вкладывает серьёзные деньги в рекламу. Символ SARCOIN уже часто встречается на спортивной форме профессиональных спортсменов. Пусть и любители спорта знают о новой криптовалюте!

А так же эта компания активно привлекает массового потребителя. Для этого Pool Miners ввела систему вознаграждения за привлечение потребителей своей криптовалюты.

 

Поток возможностей заработка от Pool Miners

СимволПервая возможность, которую получает владелец SARCOIN – это игра на курсах валют на бирже. На презентации этой компании нам расскажут о наиболее удачливых игроках, которые получили более 300% от вложенных денег, торгуя SARCOIN. То есть, купили за копейки какое-то количество SARCOIN на старте проекта, а когда начался ажиотаж на SARCOIN – продали. НО… игра, тем более на бирже – есть игра. Удача – девушка капризная и не поддаётся управлению и прогнозированию. Сегодня выиграл, а завтра можно потерять в игре. Поэтому компании Pool Miners необходим более серьёзный инструмент для сбора реальных денег, в обмен на свои саркоины. И такой инструмент нашёлся! Систему вознаграждения за привлечение инвесторов компания позаимствовала в сетевом маркетинге.

Хочу обратить внимание! Компания Pool Miners не является компанией МЛМ, поскольку не продвигает на рынок реальный продукт. Компания Pool Miners предлагает своим представителям привлекать деньги населения, как обычная финансовая пирамида, оплачивая их труд не настоящими деньгами, а  SARCOIN!

Выгодно? Конечно! Люди несут настоящие деньги в обмен на те, которые нарисовала Pool Miners на жёстких дисках своих компьютеров SARCOIN!

 

Перспективы Pool Miners

Волк среди овец

Весь бизнес на продаже криптовалют строится на ПРЕДПОЛОЖЕНИИ, что в будущем эта криптовалюта обретет вес наравне с настоящими деньгами. И на основании подобных призрачных ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ, нам дают гарантии, что мы обязательно разбогатеем, если сейчас инвестируем в эту криптовалюту SARCOIN, в данном случае, реальные свои деньги. Перефразирую. Твёрдые гарантии нам дают на основании ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНОГО  роста спроса на эту валюту в будущем. А Вы обратили внимание, что поведение курсов реальных валют эксперты не научились предсказывать точно. В 1992 году, когда появилась украинская гривна, эксперты предсказывали, что она будет гораздо надёжнее и крепче русского рубля. А, что случилось на самом деле? Если бы Вам предложили на выбор получать заработную плату в русских рублях или в украинских гривна, Вы бы что выбрали? И где эти эксперты, которые в 1992 году авторитетно заявляли, что гривна будет надёжнее русского рубля?

Компания Pool Miners тоже обещает, что их валюта SARCOIN будет основой экономики мира будущего. Стоит ли в это верить или менять реальные деньги на SARCOIN уже сейчас– решать Вам!

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl