Рубрики

BUSINESS ANGELS INC LIMITED, или Ваши деньги из Лондона

BUSINESS ANGELS INC LIMITED, или Ваши деньги из Лондона

ljndonВеликобритания, благодаря своему либеральному законодательству,  уже не одно столетие является признанным мировым лидером в финансовой сфере. Ни для кого не секрет, что беглые олигархи и коррумпированные чиновники из России и стран бывшего СССР, превосходно себя чувствуют в Лондоне и его окрестностях. С удовольствием обживают викторианские особняки и старинные замки, купленные на изъятые у нас с вами деньги. Ну, да ладно. Как говорили на Руси: «Не пойман – не вор».

И британская система правосудия не даёт правоохранительным органам третьих стран вернуть украденные там деньги на Родину. Тем более те деньги, что наши отечественные непойманные воры  положили в британские банки или потратили на британскую недвижимость. Но вот, в 2016 году появляется на Туманном Альбионе замечательная компания BUSINESS ANGELS INC LIMITED, которая предлагает каждому гражданину любой страны воспользоваться преимуществами британского либерального законодательства, и приумножить свои деньги, став партнёром этой компании. Неужели компания BUSINESS ANGELS INC LIMITED, поменяет направление движения денежного потока, и мы сможем получать деньги из Лондона?

 

Это сладкое слово – инвестор!

Как замечательно иметь неограниченные финансовые средства для удовлетворения своих нужд, и при этом не ходить на работу! И мы знаем таких людей! И перспектива перейти в «высшую лигу» финансового мира не даёт покоя многим людям. И вот появляется компания BUSINESS ANGELS INC LIMITED, которая гарантирует рост наших инвестиций в эту компанию от 1 до 4% в день. Заманчивое предложение! И обещанные проценты очень «вкусные»! Это от 30 до 120% в месяц, или от 360 до 1440% в год! Ни один банк не даст Вам такие проценты! Да ещё партнёрская программа здесь есть! Если по Вашей рекомендации Ваш знакомый инвестирует в BUSINESS ANGELS INC LIMITED 10000$, например, то Вы получите на свой счёт 1200$. Неплохое перераспределение?

А теперь давайте рассмотрим экономическую состоятельность предложения бизнеса BUSINESS ANGELS INC LIMITED.

 

Вопросы кандидата в бизнес BUSINESS ANGELS INC LIMITED

2016-06-25_170642

Давайте детально рассмотрим бизнес – предложение от компании BUSINESS ANGELS INC LIMITED. На что необходимо обратить внимание в первую очередь?

Запредельно высокие проценты, которые обещает компания BUSINESS ANGELS INC LIMITED, говорит о больших рисках инвестиций. Допустим, в этой компании действительно такая высокая доходность бизнеса. Что мешает хозяину проекта BUSINESS ANGELS INC LIMITED прийти с Сбербанк, к господину Грефу и попросить пару миллионов долларов в кредит под 34% годовых? Смотрите. Взяли 2000000$ в Сбербанке, через год отдаёте Грефу – 2680000$ и у хозяина BUSINESS ANGELS INC LIMITED останется в кармане 28120000$! И все довольны. Вопрос в студию!

- Зачем руководители BUSINESS ANGELS INC LIMITED занимает деньги у физических лиц, а не в банке? Банку надо отдать всего 34% от суммы, а физическим лицам обещано аж 1440% годовых! Вас это не настораживает?

2016-06-25_213145

Когда заёмщик привлекает деньги не банка, а берёт взаймы деньги под повышенный процент, у физических лиц?

Причин несколько:

- Банк обязательно проверит заёмщика и проведёт экспертизу его бизнес – проекта. Банк может нанять профессиональных экспертов в любой области бизнеса. Физические лица не могут себе позволить такую экспертизу. С большой степенью уверенности можно предположить, что инвестиционный план BUSINESS ANGELS INC LIMITED не пройдёт экспертную проверку ни в одном кредитном учреждении для получения денег в долг.

- Деньги могут дать BUSINESS ANGELS INC LIMITED, в конце концов, и преступные сообщества. Криминалу прямая выгода – отмыть деньги от преступного промысла, а в ответ получить деньги, отмытые через инвестиции в бизнес BUSINESS ANGELS INC LIMITED да ещё с такими сказочными процентами! Но… Вопрос упирается в риски этого проекта. Дело в том, что и у банка и у криминальных организаций существует инфраструктура, позволяющая истребовать деньги с должника при любом исходе дела. Банки взыскивают деньги по закону, криминал не связан рамками законодательства и этики при возвращении денег. В западных странах не зря боятся русскую мафию. А вот физические лица, в случае краха проекта BUSINESS ANGELS INC LIMITED востребовать деньги с этой организации не смогут. Представьте, Генеральная прокуратура России не могла вернуть из Лондона деньги, украденные российским гражданином Березовским. А Вам кажется, что Вы сможете вернуть свои деньги из Лондона, в случае краха BUSINESS ANGELS INC LIMITED?

 

Общедоступная информация о BUSINESS ANGELS INC LIMITED

2016-06-25_213707

А. Что нам говорит интернет о компании BUSINESS ANGELS INC LIMITED? На сайте нет данных руководителя проекта. А в государственном реестре на эту компанию числится только один работник, директор. Некто Браун.

Упоминается на сайте какая-то мифическая группа экспертов, которая работала с инвестициями с 2005 года, а затем создала в 2016 году BUSINESS ANGELS INC LIMITED. Инвестора должна насторожить такая скрытность руководства.

Б. Следующий пункт. Компания работает недавно, а выплаты обещает пожизненно всем инвесторам. Подозрительно, когда раздают обещания и гарантии ничем не подкреплённые. Тем более, что данные о наличие у компании денежных средств на счетах у фискальных органов Лондона на июнь 2016 года нет.

В. При таком количестве сомнительных обстоятельств, добавляется ещё и то, что BUSINESS ANGELS INC LIMITED, приглашает инвесторов в партнёрскую программу. То есть, инвесторы должны не просто получать обещанные проценты, но и в режиме торговых агентов активно привлекать новых инвесторов в программу BUSINESS ANGELS INC LIMITED. Разве это не напоминает добрую старую финансовую пирамиду? Формируется убеждение, что такие высокие проценты BUSINESS ANGELS INC LIMITED может обещать только потому, что существует за счёт привлечения средств населения.

Г. Компания BUSINESS ANGELS INC LIMITED предлагает ещё и финансирование для стартапов, предпринимателей и бизнесменов. Но давайте подумаем. Если инвестор получает от 1 до 4% в день, то под какой процент должна выдавать кредиты BUSINESS ANGELS INC LIMITED, чтобы не прогореть? Вы бы взяли кредит под 1500% в год у BUSINESS ANGELS INC LIMITED, если можно взять кредит в банке под 12-35%  в год? Такое впечатление, что BUSINESS ANGELS INC LIMITED включило пункт о выдаче кредитов на перспективные бизнес – проекты только для создания уверенности в своей надёжности. Мол, к нам деньги приходят от правильных инвестиций в бизнес, поэтому обязательства перед инвесторами мы выполним всегда.

Так сможете ли Вы получать деньги из Лондона через компанию BUSINESS ANGELS INC LIMITED? Вам решать!

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl