Рубрики

Предложения заработков в интернете и «эффект жены алкоголика»

Предложения заработков в интернете и «эффект жены алкоголика»

91940546_11648471_dg9a17Ни для кого не секрет, что интернет является очень важным инструментом для развития бизнеса. Многие из нас уже предпочитают заказывать товары и услуги в интернет магазинах. Удобно и комфортно. Однако, большинство граждан знают, что в интернете и деньги можно заработать. Иногда, чрезвычайно редко, очень легко. Хорошая перспектива! Сидишь себе дома в удобном кресле, что-то там делаешь в интернете, а деньги – какают на счёт! И предложений бизнеса в интернете столько, что глаза разбегаются. Вот и встаёт основной вопрос – вопрос выбора. Почему меньшинство выбирает действительно денежные проекты в интернете, а большинство – только зря тратит время и деньги, поддавшись на пустые обещания? И какое отношение имеет «эффект жены алкоголика» к предложению заработков в интернете?

Некоторые особенности выбора мужчины для жизни.

Как иногда бывает жалко женщин, чьи мужья страдают алкоголизмом! Наверняка, среди Ваших знакомых могут быть такие жёны. Действительно, разве не вызывает сочувствия женщина, которая работает, тащит на себе домашнее хозяйство, следит за тем, чтобы дети были накормлены и одеты, а в это время её муж – алкоголик, легко пропивает то, что зарабатывалось таким трудом и предназначалось детям? Да ещё, этот алкоголик, терроризирует домашних и бьёт жену. Такой женщине сочувствуют все знакомые и с облегчением вздыхают, когда жена от алкоголика уходит. Правда? А что дальше? Казалось бы, что женщина, битая бывшим мужем – алкоголиком, должна на пушечный выстрел не подпускать к себе мужчин, страдающих чрезмерным употреблением алкоголя.

Но…

c6222d58083b389e92e11a06c9603d7dНе всё так просто, как кажется. Логика и здравый смысл, по какой-то причине перестают работать.

Очень известный врач – психолог Михаил Литвак, работая с пациентами, обратил внимание на любопытнейшую особенность поведения женщин, которые были замужем за алкоголиками. Если такую женщину познакомить с десятью мужчинами, двое из которых страдают алкоголизмом, то, вопреки здравому смыслу, эти женщины выберут алкоголика в новые спутники жизни. Можно, конечно, предположить, что это – женский мазохизм. Однако, вопрос выбора кроется совершенно в другой плоскости. Именно  - вопрос ВЫБОРА!

Ведь люди, которые постоянно принимают мошеннические предложения бизнеса в интернете, не все мазохисты. Тем более, что испытывать удовольствия от моральных и физических унижений – это отклонение психики. А от потери денег нет радости даже у извращенцев.

Так чем же привлекательны для женщин алкоголики, а для остальных – мошенники от интернета?

Вы когда-нибудь наблюдали, какую изобретательность и находчивость проявляет алкоголик, если ему надо найти деньги на выпивку? Как горячо и искренне клянётся алкоголик, что отдаст Вам долг. Какие фантастические доводы приводит, чтобы своего добиться. Ведь так? Когда алкоголик горячо Вам что-то обещает, то совершенно не собирается отдавать Вам деньги или выполнять обещанное. Алкоголик не будет испытывать угрызения совести, если что-то не выполнил по отношению к Вам. Главное получить желаемое сейчас. Что будет потом? Разве алкоголика интересует, что Вы ему поверили и на него рассчитываете или, хотя бы на возврат своих денег? Кстати, и многие люди, предлагающие в интернете хитроумные способы легко разбогатеть, тоже не будут испытывать угрызения совести по поводу того, что абсолютно не знакомый человек, по ту сторону экрана компьютера, потерял свои деньги.  А теперь, представьте, что у алкоголика, кроме выпивки, появилась потребность удовлетворить своё сексуальное желание. Согласитесь, что он будет действовать так же изобретательно и настойчиво, чтобы  удовлетворить и  эту свою физиологической потребность. Чтобы добиться своего, у алкоголика отработанная программа ярких обещаний, которые никто не собирается исполнять. НО…

Насколько ярче, в глазах женщины, выглядят ухаживания алкоголика, чем нормального , ответственного за свои слова и поступки, мужика.

Вот и получается, что женщина, настрадавшись от первого мужа алкаша, не может проследить причинно следственную связи в поведении окружающих её мужчин, и снова, с высокой степенью вероятности, выберет себе в спутники жизни алкоголика. Конечно, ей не нравится бить битой и униженной пьющим мужчиной. Но ухаживания нормального мужика настолько пресны, по сравнению с искромётными и настойчивыми ухаживаниями алкоголика, что нормальный, ответственный мужчина проигрывает конкуренцию в борьбе за женское сердце. Вот такое поведение, когда мы перестаём руководствоваться здравым смыслом, можно назвать «эффектом жены алкоголика».

 

Обещания богатства

40276

А при чём тут предложение бизнеса в интернете? В своё время Джек Лондон сказал, что количество золота в рассказах золотоискателей превышает в несколько раз количество золота в природе. А количество денег, которое нам предлагают получить продавцы всевозможных методик и программ через интернет, разве не превышает количество физических денег в национальных банках всех стран вместе взятых? Когда алкоголик ищет средства на выпивку или соблазняет женщину, то раздаёт красивые и убедительные обещания, как и люди, приглашающие нас в очередной поход за богатством и высоким уровнем жизни через интернет. То есть, никто не собирается нести ответственность за свои слова, как в первом, так и во втором случае.  Самое обидное в этой ситуации, что действительно стоящие предложения по реальному бизнесу остаются за бортом нашего внимания. Как и нормальный, ответственный мужчина не имеет шансов завоевать женщину, отравленную «эффектом жены алкоголика». Зато люди, которые научились эксплуатировать эти «эффекты жены алкоголика», зарабатывают очень хорошие деньги на нашей доверчивости. Таких удачливых интернет – предпринимателей, продающих «светлое завтра», не так много, как мы думаем. И если, жена алкоголика, в обмен на обещания красивой и счастливой жизни получает пьяные скандалы и финансовые проблемы, связанные с незапланированным пропитием денег, то соблазнённые обещаниями «лёгких денег» в интернете, получают не менее обидные уроки жизни. Вопрос не в том, что после очередного финансового фиаско, отвергать все возможности, которые нам предлагает интернет, а в том, чтобы поменять точку восприятия бизнес – предложений. И научиться отличать психологическое давление аферистов от реального бизнеса.

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl