Рубрики

Либеральная оппозиция – аферисты или жертвы?

Либеральная оппозиция – аферисты или жертвы?

NavalilНе смотря на то, что оппозиция, как правило, представляет интересы меньшинства населения, в соответствии с европейскими традициями, мнение этой оппозиции часто звучит более громко, чем мнение официальной власти. Но меня всегда занимал вопрос. Каков источник доходов нынешней либеральной оппозиции? Большинство людей участвуют в производстве материальных благ, задействованы в системе транспорта, торговли, услуг, шоу – бизнеса. Кто-то работает в системе образования, здравоохранения или государственного управления. И мне, как обывателю, более или менее, понятны их функции, за которые этим людям платят деньги. Можно отнести большинство людей к созидателям. Часть людей принадлежит к преступному элементу. Они не создают ничего полезного. А средства к сосуществованию извлекают за счёт отъёма ресурсов у граждан. Грабитель, вор или аферист – отнимают эти ресурсы у людей, только разными методами. Точно так же действуют паразиты или патогенная микрофлора в нашем организме, отнимая его ресурсы. Но вот к какой категории отнести профессиональных либеральных оппозиционеров? Какой полезный продукт или услуги для общества  они производят? Кто и за что им платит за их тяжёлый и неблагодарный труд?

И снова конкуренция

Каждый предприниматель сталкивается с конкуренцией. При плановом хозяйстве в СССР конкуренция была сведена к минимуму. Конкурировали между собой конструкторские бюро в битве за оборонные заказы, спортсмены за места в сборной, артисты, в борьбе за зрителя, абитуриенты за места в престижном ВУЗе. Однако, при социализме проигрыш в состязаниях не ставил человека или организацию на грань разорения. А вот в джунглях капиталистического мира, конкурентная борьба имеет большую степень интенсивности. Поскольку поражение от конкурентов в капиталистическом мире может лишить человека и его семью средств, к сосуществованию физической жизни. Поэтому, за 70 лет Советской Власти граждане СССР разучились жёстко конкурировать, а граждане «цивилизованного мира» оттачивали мастерство уничтожения конкурентов.

Так вот. Между странами, в мировой экономике, идёт постоянная конкурентная борьба за ресурсы. И эта конкурентная борьба может идти в нескольких направлениях.

Первое направление.  Увеличивают шансы на победу конкурентные преимущества. Мы все помним, как между СССР и США была гонка за первенство в космической и оборонной сфере. Это те области, в которых «цивилизованный мир» так и не смог опередить Русский Мир до сих пор.

Navalil 2Второе направление. Это максимальное ослабление конкурента. Вот здесь идут в ход подкуп ключевых специалистов в аппарате управления, создание пятой колонны, поощрение коррупции и криминала в стране, которую необходимо обогнать. Причём, деньги, выделенные на содержание, так называемой, демократической оппозиции, которая может организовать революцию или «арабскую весну» в конкурирующем лагере, многократно окупаются, в случае достижения цели. Давайте представим, что страна – конкурент США, производит замечательные генераторы.

Как решить проблему с конкурентами и перехватить многомиллионные контракты?

Можно вложить сотни миллионов долларов и много лет в научные исследования, которые позволили бы изготавливать такие генераторы лучше и дешевле. Это путь затратный как по деньгам, так и по времени.

Можно  подкупить за несколько сотен тысяч долларов чиновников фискальных органов в стране – конкуренте, которые так замордуют проверками и штрафами фирмы - конкуренты, что те просто физически не смогут выполнить международные заказы. Затрат гораздо меньше. Тем более купленные чиновники, большую часть полученных за предательство сумм, всё равно будут держать не в банках своих стран, а в банках США. Они же опасаются, что на Родине их деятельность будет раскрыта, а имущество конфисковано?

Какой можно сделать вывод? Наносить ущерб противнику, не развязывая войну, за счёт подкупа ключевых специалистов в управлении стран-конкурентов – менее затратный способ получить конкурентные преимущества в глобальной экономике.

 

Пятая колонна создаёт условия для предательства интересов страны.

В советском цикле фильмов о резиденте был такой интересный момент. Иностранный шпион предлагает собеседнику огромную сумму денег за услугу, а собеседник иностранца понимает, что факт обладания такой огромной суммой денег создаёт ему в СССР проблем ещё больше, чем предательство. И таких моментов, которые мешают людям предательство совершить, достаточно много. Что делать?

Navalil 1Необходимо создать увлекательную интеллектуальную и моральную среду, в которой будут размыты моральные сдерживающие факторы в общественных и межличностных отношениях. Иначе говоря. Прежде чем найти предателей в органах государственного управления и инженерного корпуса, необходимо привлечь к сотрудничеству представителей СМИ и творческой интеллигенции. Ведь они не являются носителями секретов. А значит, внимание контрразведки к вербовке этих специалистов будет не такое сильное. Что возьмёшь с художника, писателя или артиста? Они могут свободно высказывать своё мнение отличное от общепринятого, которое соответствует интересам общества и государства. Так? К ним общество относится снисходительно. Любимым актёрам и певцам сходят с рук более серьёзные отклонения от норм поведения.  Не зря в рекламе используют образы известных актёров и спортсменов. Через агентов влияния, из числа творческой интеллигенции, можно легко навязать обществу такие стереотипы поведения, которые позволят безнаказанно ограбить целую страну. Великолепная операция по разрушению морали проведена «цивилизованным миром» против Украины с помощью майдана.

Да и Россию не оставляют без внимания. Огромные ресурсы России, если она распадётся на много мелких стран, можно, практически бесплатно использовать для ликвидации очередного экономического кризиса. Ведь в «цивилизованном мире», экономические кризисы возникают каждые 20-30 лет. И решать их запад привык за чужой счёт. То есть за наш счёт, как это было с 1917 по 1929 год, с 1939 по 1945 год и в 1991 году.

А вот, чтобы нас в очередной раз ограбить, и необходимы агенты влияния. Такие как Степан Демура, Макаревич, Ахиджакова и другие либеральные интеллигенты. Причём, запад покупает далеко не глупых людей. Людей, которые обладают определённым авторитетом в обществе, умеют вести дискуссию, оказывать влияние на своих сторонников. Вот только беда для купленной либеральной интеллигенции в том, что их никогда западные наниматели не признают равными себе. А, скорее всего, избавятся после достижения поставленных целей.

Следующий уровень агентов влияния формируется из числа представителей криминала и органов государственного управления. Эти люди занимаются непосредственно изъятием материальных ценностей и ресурсов страны.

Афера «цивилизованного мира» заключается в том, что коррупционеры искренне считают, что всевозможными схемами откатов и распилов бюджета они обогащают себя и обеспечивают материальный достаток своим потомкам. И действительно. Мы видим, что эти люди покупают дорогую недвижимость за рубежом, их дети учатся в престижных западных университетах. Но мы не учитываем простой факт. Украденного в России, то есть у нас, не проесть коррупционерам и их детям в нескольких поколениях, даже при высоком уровне потребления. И вся фишка этой международной аферы в том, что украденные в России деньги хранятся в банках «цивилизованного мира», обогащая его. Банковские группы, которые хранят украденные в России деньги, перед законом абсолютно чисты. Они же – не воры. А вот наши коррупционеры, бежавшие в Лондон или другие столицы «цивилизованного мира» - оказываются на коротком поводке. Они прекрасно понимают, что просто жить в своё удовольствие на украденные в России деньги у них не получится. За право распоряжаться своими вкладами они должны делать определённую работу. Например, часть украденных денег – использовать на поддержку либеральной оппозиции в России. Березовский, например, не скрывал, что финансировал «бело ленточное движение». Представляете, как здорово снизить финансовые затраты на дестабилизацию неугодного режима за счёт денег, у этого режима украденных! Коррупционеры, скрывающиеся на западе, должны лично участвовать в различных пропагандистских компаниях, по обличению во всех грехах власти, не угодной «цивилизованному миру». Причём, бездоказательная ложь – приветствуется больше!  Иначе, западное «правосудие» конфискует украденные в России деньги в свою пользу, а коррупционера выдаст русским органам правопорядка. Вот тут, коррупционер и понимает, что из мошенника превратился в жертву аферы. Чья жизнь полностью зависит от «барина». Да и жизнь беглого коррупционера ничего не стоит. Когда для организации народного возмущения нужна жертва, западные кураторы её выбирают из числа той же либеральной оппозиции. Ведь ни Немцов, ни Березовский, ни Литвиненко живыми перестали представлять интерес для своих западных кураторов.

Наша либеральная интеллигенция не понимает, или делает вид, что не понимает, что к населению бывшего СССР западная элита относится как к животным, не имеющим право даже на свою жизнь.

И всё же, либеральная оппозиция – аферисты или жертвы?

По отношению  к нам – конечно, они мошенники. Поскольку их руками западные кукловоды крадут наши финансовые возможности, или за счёт трансляции их убеждений в общество, создаются условия для этого грабежа. Но, в более глобальной афере, нашим диссидентам, их западными кураторами,  отведена не завидная роль жертвенного животного.

Опытный аферист, как правило, работает долго и успешно. Поскольку всегда находит «партнёров», из числа туземцев, на которых переводит гнев обманутого населения и административные удары правоохранительной системы, ограбленных западом стран. Коррупционеры обкрадывают нас с вами своими руками, но… выгодополучатель от их деятельности являются крупные аферисты – лидеры «цивилизованного мира»

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl