Рубрики

Как пережить грядущий крах доллара? Часть 3

Как пережить грядущий крах доллара? Часть 3

Или Золото, как спасательный круг? 

goldВ предыдущих статьях мы рассмотрели причины, по которым гегемония доллара и США должны прекратить своё существование. А также рассмотрели, как и за счёт кого и чего западный мир преодолевал кризисы системы в ХХ веке. Самый главный вопрос, который задаёт себе гражданин, об обрушении доллара – когда? К нашему сожалению, финансовые власти, поддерживающие гегемонию доллара на нашей Планете, крайне не заинтересованы в том, чтобы момент завершения долларового проекта стал достоянием даже небольшой группы лиц. Утечка такой информации может свести на нет все преимущества организаторов и выгодополучателей, которыми они обладают сейчас. Дату завершения диктатуры  доллара мы знать не можем. НО… Мы можем приготовиться заранее к различным вариантам решения  этого вопроса, и пережить крах доллара с наименьшими потерями, или даже приобрести преимущества.

На место доллара должно вернутся золото

Что говорит такое обилие статей финансовых и экономических аналитиков о предстоящем крахе доллара?

Первое. Нас готовят к этому событию. От нас хотят только скрыть его дату. Паника населения по поводу краха доллара, должна заставить массы людей действовать так, как надо нынешней финансовой элите.

Второе. Различные аналитические материалы, с предсказаниями дат крушения доллара, имеют задачу притупить бдительность населения. Ну, представьте. Если предсказанная дата краха доллара, как и даты предсказаний конца света, постоянно не сбывается? Как начинают вести себя люди? Правильно! Мы перестаём реагировать на подобные предупреждения. А вот это и надо финансовой элите.

Третье. Ной, который внял предупреждениям свыше, оказался готов пережить потоп. Не смотря на то, что все вокруг сомневались в его умственной состоятельности. В итоге – Ной, его семья и «каждой твари по паре» -  выжил, а те, кто высмеивал Ноя, безвременно покинули сей мир. Уверен, что им было не до смеха по время природного кризиса. Итак, разумный человек всегда должен учитывать получаемую информацию. Согласны?

Именно поэтому нам надо заранее подготовиться к различным вариантам прохождения стран, семей, граждан через грядущий крах доллара. А то, что такой экономический кризис не за горами, можно догадаться уже сейчас по второстепенным признакам.

Например, организованное англосаксами в 2015 году нашествие беженцев из Африки и Ближнего Востока на Европу. Население ЕС, в случае долларового кризиса, в ухудшении своего материального положения, которое неизбежно в этом случае, будет обвинять мигрантов из бедных стран. Международные аферисты, как настоящие фокусники, яркими внешними эффектами отвлекают внимание публики от механизма мошенничества.

gold1Мировая финансовая элита обязательно будет сокращать средний класс по всему миру. Различными путями, в том числе, и путём конфискации банковских вкладов. Генеральная репетиция такой конфискации уже состоялась на Кипре. Уже сейчас проводится политика по уменьшению численности населения через организацию войн, эпидемий и возведению в ранг национальной политики ведущих стран западного мира пропаганды однополых отношений. Должен быть эффект, как от нейтронной бомбы. Лишнее население исчезает, а их имущество и материальные ценности достаются международным аферистам даром.

Как будут развиваться события в различных странах, после крушения доллара? Голливуд, через кинопродукцию, объясняет нам, как будет выглядеть мир после краха доллара в западных странах. Учитывая, что многие американцы искренне верят в то, что булки растут на деревьях, а за выращивание овощей на своём приусадебном участке, сбор и использование дождевой воды граждан США могут осудить, то ничего хорошего нынешних лидеров мирового потребления не ждёт.

Россия, Китай, Индия, Бразилия уже не первый год скупают по всему миру золото. В 2015 году ряд европейских стран потребовали от США вернуть им национальный золотой запас. Многие государства, да и люди, пережившие войны ХХ века, прекрасно понимают, что золото сохранит свою ценность несмотря ни на какие кризисы. Когда доллар рухнет, золото может вполне остаться универсальным средством взаимных расчётов. Золото выполняла функцию денег в древнем мире, и в будущем оно ещё будет играть существенную роль в мировой экономике.

В принципе, чем меньше страна завязана на экономику и финансы США и ЕС, тем легче ей будет пережить крушение доллара. В этом смысле, санкции ЕС и США, введённые против России в 2014 году, помогли экономике России заранее провести мероприятия по уменьшению зависимости от США.

Предстоящее крушение доллара – великолепный шанс многим странам вырваться из колониальной зависимости от США. И если элита стран не предаст национальные интересы, как Горбачёв и Ельцин в 1991 году, то мы имеем шансы на выживание гораздо выше, чем жители США и ЕС. На уровне государства надо просто пресечь все попытки англосаксов решать свои проблемы и выходить из кризисов за счёт колоний и очередного, поддержанного местными либералами, грабежа России.

Уже сейчас мы можем свои валютные накопления переводить в физическое золото. Благо многие банки продают золотые слитки и золотые монеты. После краха доллара, этого будет сделать нельзя. И самое главное. Даже если крах доллара, по каким-либо причинам, не произойдёт в ближайшее время, то физическое золото всегда можно конвертировать в национальную валюту.

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl