Рубрики

Как пережить грядущий крах доллара? Часть 2

Как пережить грядущий крах доллара? Часть 2

Или краткий экскурс по глобальным аферам ХХ века.

imagesЧеловек очень хочет заглянуть в своё будущее. Ведь каждому из нас хочется, избежать предстоящих опасностей или не упустить перспективную возможность. Так?  Учёные давно заметили, что многие явления в природе, да и истории человечества носят цикличный, повторяющийся характер. Именно поэтому, нам очень интересно находить в прошлом аналогии нынешним событиям, чтобы избежать ошибок в будущем. ХХ век, власть предержащие, формировали для России и Русского Мира, мягко говоря, не совсем удачно. По прогнозам французских экономистов в 1903 году получалась очень радужная картина для Российской Империи. Французские учёные просчитали, что если Россия сохранит тенденции развития, показанные за десятилетие до этого глобального исследования, то к 1950 году наша страна должна была стать единственной сверхдержавой с мощной экономикой, армией, самым высоким уровнем жизни на Планете. Догадайтесь с одного раза, кого такой прогноз не устраивал?

В банкирских кругах Британии и США была разработана долгоиграющая глобальная афера, для превращения Российской Империи из перспективного игрока мирового рынка в жертву аферы. И в разгар  нового кризис, сулящего крах всесильного доллара, у нас появляется шанс отнять у глобальных аферистов их преимущества.

 

Сколько раз в ХХ веке мы наступали на одни и те же грабли глобальных мошенников?

В начале ХХ века Россия была богатейшей страной Мира. Даже во время первой мировой войны, накопленные резервы позволяли иметь самые низкие налоги для населения, отсутствовала карточная система распределения товаров. Это сильно раздражало колониальные державы того времени, которые всегда считали и считают жителей России потенциальными рабами – туземцами. Началась глобальная афера ХХ века с развязывания мировой войны.

USAАнгличане нагло обманули Кайзера Вильгельма, убедив его, что в случае войны Германии с Россией сохранят нейтралитет. И когда Англия вступила в войну против Германии, Вильгельм был вне себя от бешенства от коварства и подлости его британских партнёров. По аналогии с этим историческим событием, американские дипломаты, на тайных встречах с Саддамом Хусейном, убедили лидера Ирака, что они за то, чтобы иракская армия вошла в Кувейт. А когда Ирак сделал это, США получили юридическое право нанести военный удар по Ираку. Подлость со стороны американской дипломатии? Несомненно! Вот только историю надо учить, а не проходить мимо, чтобы не попадать на подобные приёмы международных аферистов.

По итогам первой мировой войны было уничтожено четыре самых мощных мировых валюты, обеспеченных золотом. Это российский рубль, германская марка, австро-венгерская  крона и османский куруш или пиастр.

Но, главной целью этой аферы была Россия. В 1917 году банковские сбережения граждан Империи были конфискованы новой властью. Силовые структуры проводили экспроприации имущества (грабёж силами карательных органов) регулярно. Дошло до того, что население России стояло на грани выживания к 1922 году. Это было первое массовое ограбление населения нашей страны. И пришёл НЭП. Природные богатства России отдавались Советским Правительством по концессии глобальным корпорациям, что и было конечной целью аферы. Война помогла скрыть истинные цели аферистов. Предприниматели из США в Советской России волшебным образом богатели в 20-е годы ХХ века. Так же быстро богатели британские граждане в XIX веке, которые колонизировали Индию и другие колонии. А в это время в России, люди стали умирать от голода!

Положение стало меняться в 1929 году, когда Сталин выгнал из страны манипулятора Троцкого и аннулировал грабительские условия сотрудничества с нашими американскими партнёрами. Странным образом, время прекращения разграбления России по концессиям, совпадает с началом Великой депрессии американской экономики. Теперь голод пришёл в США.  Предстоящее крушение доллара в XXI веке, будет для населения США ещё более катастрофично.   Великая депрессия США – замечательная иллюстрация того, что происходит, когда паразита лишают его способа питания.

Пропустим вторую мировую войну, когда США стали мировым лидером в экономике, на военных поставках. А доллар, благодаря бреттоннвудскому соглашению, стал мировой валютой. Вот так успешно для США закончилась глобальная афера, задуманная англосаксонской банковской элитой ещё в начале ХХ века.

Но… Капитализм не в состоянии отменить законы природы. И в мировой капиталистической системе, в соответствии со вторым законом термодинамики,  росла энтропия. Если социалистическая система, благодаря плановому ведению хозяйства, в принципе, способна снижать уровень энтропии командными методами, то капиталистическая система понижает уровень энтропии только за счёт расширения самой системы. А, поскольку наша  Планета имеет ограниченный объём, то к 1980 году капиталистическая система встала не грань экономического коллапса. А понизить уровень энтропии в экономике, привычным для англосаксонских паразитов способом - большой войной, уже мешало ядерное оружие.

1334127721_gorbatyy1Вот тогда, с помощью агентов влияния, внедрённые в высшие круги СССР и КПСС, был, к 1991 году, и спровоцирован системный кризис во всей социалистической системе.

Западная капиталистическая система получила новые территории для расширения, отделив своё крушение на длительный срок. Что происходило у нас в это время?

По докладу ООН, во всех странах бывшего социалистического блока, средний класс быстро лишился своих сбережений. За бесценок скупались предприятия и природные ресурсы. Эксперты ООН считаю переход социалистических стран в капитализм – самым масштабным ограблением населения за всю историю человечества. Кто явился выгодополучателем от массового обнищания жителей стран Варшавского Договора? Конечно же, США и их союзники! В странах запада сохранился высокий уровень потребления и социальных стандартов за нас с Вами счёт. Как заметила русская народная мудрость – «Что вору сходит с рук, за то воришек бьют».  Гнев обманутого населения был направлен на внезапно появившихся олигархов, типа Чубайса. Хотя они лишь мелкие винтики большой аферы. И любой хороший аферист, оставаясь в тени, всегда находит людей, которых можно отдать на растерзание обманутым гражданам вместо себя.

Сегодня, уровень энтропии в американской системе опять приблизился к критическому. Внешний долг США перевалил за несколько десятков триллионов долларов. Такой долг физически вернуть невозможно. Англосаксы всегда решали и решают проблемы за чужой счёт. И в третий раз они пытаются спастись за счёт ограбления бывшей Российской Империи.  Но предатели, пособники американских аферистов, сейчас нашлись только в той части Русского Мира, который называется Украина. Для США этого мало. А большая война с Россией, как способ списать долги, лишена смысла, поскольку ответный ущерб будет для США неприемлем.

Поэтому, крах доллара настанет всё равно. Мне могут возразить, что слышали о крахе доллара уже давно, а он не падает. Так? Но разве организатор финансовой пирамиды предупреждает о закрытии финансовой организации своих вкладчиков заранее, чтобы те успели защитить свои деньги? Если объявленная дата краха доллара постоянно не сбывается, то люди перестают реагировать на подобные сообщения и расслабляются. И чем большее количество держателей доллара, по всему миру, встретят крах американской валюты неподготовленными, тем больше выиграют  США, и хозяева долларовой пирамиды когда её закроют. Крах доллара затронет всех. И в следующих статьях мы смоделируем несколько вариантов минимизации ущерба для физических лиц от этого предстоящего события.

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl