Рубрики

Как пережить грядущий крах доллара? Часть 1

Как пережить грядущий крах доллара? Часть 1

 

dollar-01В различных изданиях появляется всё больше и больше аналитических статей о грядущем крахе долларовой пирамиды. Авторы этих исследований и экономических предсказаний приводят обоснованные доводы своей точки зрения. И скорее всего, доллару действительно осталось жить не очень долго. Правда, пропустив несколько предсказанных аналитиками дат крушения мировой валюты, обыватель успокаивается, и перестаёт впадать в истерику, слыша очередное предсказание о крушении доллара. В принципе, власть предержащим, надо сделать всё, чтобы крах доллара как можно больше людей встретили неподготовленными, как в финансовом, так и в психологическом плане.

Потому, что тогда можно будет изъять больше средств существования, у подавленного населения. И вопрос – как пережить грядущий крах доллара? – каждый экономически активный гражданин должен задать себе уже сейчас. Даже если этот крах не случится в обозримом будущем, вреда такая подготовка не нанесёт. Согласны? А если этот крах застанет Вас врасплох?

 

Как укрепить падающий доллар?

Krah dollaraВ настоящее время все мы являемся свидетелями нарастания в мире кризисных явлений. Капиталистическая система, в принципе, не может без кризисов существовать. Практически весь ХХ век был целой чередой кризисов и войн. Войны сопровождали кризисы и помогали стране –организатору большинства войн – США, выходить из кризисного состояния экономически окрепшей. Американскому обывателю было плевать на то, что за рост его уровня потребления погибли миллионы граждан СССР, Китая, Германии, Японии и других стран. Для США это были «хорошие войны». И сейчас такая «хорошая» для США война охватили арабский мир, и стучится в двери Европы. Аферисты, которые столетие уже правят из Вашингтона, привыкли, как грамотные мошенники, решать проблемы своей системы за чужой счет. Например, наметилось ослабление доллара. Тут же организуется «арабская весна». Волнениями охвачены ранее стабильные страны. Как ведёт себя обыватель, когда меняется правительство страны? Кто будет хранить свои сбережения в национальной валюте, если, благодаря организованным американскими аферистами волнениям, экономика страны рухнула? Даже самые убеждённые патриоты начинают переводить свои сбережения в доллары. Так? Что происходит? Огромная масса наличных долларов, благодаря действиям напуганного кризисом обывателя, изымается из мировой экономики. Долларов стало меньше, а значит, стоимость его будет выше. Именно поэтому, пособники американских аферистов разрушают Донбасс и отменяют социальные гарантии для населения Украины. Попутно объясняя жертве – обворованному майданом народу Украины, что в таких «покращеннях»  в их жизни виноват Путин. У меня есть подозрение, что рядовой украинец , в результате сложившейся ситуации, предпочтёт хранить свои средства не в гривнах, а в долларах. И доллары эти держать не в украинском банке, а в стеклянной банке у себя дома. И снова – огромная масса наличных долларов изымается населением из мировой экономики, отдаляя крах долларовой системы в мировом масштабе. Всё гениально просто. И если не учитывать тысячи погибших в зонах конфликтов и умерших от отсутствия лекарств людей, то всё для США и их союзников, складывается очень даже не плохо!  Можно поддерживать в США высокие стандарты потребления, продолжать выплачивать высокие пенсии и лечить массового потребителя от ожирения.

Понятно, что всё больше и больше людей начинает понимать, что здесь что-то не так. Всё меньше желающих убивать друг друга ради комфортной жизни где-то там, за океаном.

А это значит, что самая успешная международная афера с долларом подойдёт к концу в самый неожиданный для нас момент. Вот когда это произойдёт, люди, которые подготовились к этому событию, переживут гораздо меньше стресс и потеряют гораздо меньше, чем те, кто отнёсся к грядущей опасности легкомысленно.

В следующих статьях, на эту тему я планирую рассмотреть вопросы преодоления вероятного периода крушения долларовой системы. Буду рад любому мнению по этой теме в комментариях.

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl