Рубрики

Финансовые мошенничества. След украинской революции

Финансовые мошенничества. След украинской революции.

майданФинансовые мошенничества в последнее время постоянно меняются в сторону улучшения привлекательности для вкладчика – жертвы, более профессионального оформления страниц и сайтов с предложениями оставить свои деньги, привлечения последних достижений психологии, психологических манипуляций и гипноза. Это и понятно, не все хотят повторно наступать на одни и те же грабли. Поэтому, для сохранения высоких доходов, старые грабли надо оформить так, чтобы, имеющий опыт наступать на грабли гражданин, ничего не смог заподозрить до момента отъёма денег. Исследуя огромный пласт выходящих на просторы рунета новых мошеннических схем, нашёл в 80% случаев одну любопытную, как бы, незаметную деталь. В большинстве новых афер в интернете чётко прослеживается их украинское происхождение.

Майдан – как импульс зарождения новых схем обмана.

тэтчерЖелезная леди Маргарет Тэтчер, в одной речи сказала, что новый миропорядок будет построен на обломках России, используя ресурсы России и за счёт России. Эта женщина выразила квинтэссенцию направления действий всего западного мира на выход из глобального кризиса англосаксонской паразитической цивилизации за счёт России и народов её населяющих. Киевский майдан – это один из небольших этапов разрушения русского мира. И, как сказала Премьер Соединённого Королевства, разрушение русского мира надо делать, привлекая ресурсы этого самого русского  мира.

Закончился майдан. Победила «революция достоинства» в Киеве. Что она принесла оторванной части русского мира, которую называют пока Украиной? Разрушение экономики, снижение жизненного уровня, прекращение государственных закупок лекарств, для смертельно больных граждан Украины, рост в разы коммунальных тарифов, братоубийственная война, непомерный долги государства и бессовестное и быстрое обогащение лидеров «революции достоинства», пришедших к власти.

Но, какое отношение это имеет в обилию финансовых пирамид и мошеннических инвестиционных схем на нашем рынке? Да самое прямое!

На майдане профессиональные психологи отрабатывали самые эффективные методики управления массовым сознанием. Как Вы считаете, профессиональные аферисты и мошенники, разве не воспользуются таким передовым вооружением в сфере обмана?

На территории Украины после майдана сложился целый класс людей, которые профессионально и эффективно собирают деньги на нужды майдана, революции, АТО. Большая этих собранных часть денег оседает в карманах организаторов и сборщиков пожертвований на что-либо. Проблема в том, что население Украины стремительно беднеет. И всё меньше может жертвовать на всевозможные патриотические украинские проекты. Казалось бы, раз «Украина – це Европа», как визжал истошно майдан, поезжайте в Европу и собирайте деньги на нужды своей революции и на достойный уровень жизни там.

Но… Европейскому выбору аферистов мешает языковой барьер. Посмотрите, какое кощунство для майдана сложилось! Украинские аферисты, в своей основной массе говорят и думают на русском языке!  Чем учить европейские языки, лучше поехать в огромную Россию, и, как рекомендовала госпожа Тэтчер, выкачивать ресурсы из русских «агрессоров», организуя там финансовые пирамиды и мошеннические схемы.

Напомню. Майдан дал украинским аферистам гораздо более мощный инструментарий для массового обмана, чем имеют наши, доморощенные мошенники.

 

Украинские сказки для лохов из России

Наше население ещё не выработало психологический иммунитет на современные психологические приёмы мошенников, которые, кстати, продолжают совершенствоваться.

Даже статьи этого сайта многим читателям становятся интересы только после того, как их или близких обманули или кинули на большую сумму. А ведь регулярное чтение статей ресурса «Стоп – афера» могло бы существенно повысить финансовую грамотность и стать более устойчивыми к приёмам обманщиков. Согласитесь, что это полезно?

Мошенник и аферист – не имеет национальной принадлежности, чувства патриотизма и Родины. Мошенник всегда следит за политической, экономической и судебной конъектурой, чтобы быть всегда на волне.

А при чём, тогда, здесь схемы обмана организованные украинскими мошенниками. Да при том, что их сейчас – большинство. Они более профессиональны и успешны. Давайте, коротко, рассмотрим некоторые, наиболее бросающиеся в глаза.

Взаимный фонд Меркурий создан гражданином Украины Дмитрием Васадиным. Огромные денежные средства, благодаря взаимному фонду Меркурий уже покинули карманы русских вкладчиков и аккумулированы в украинских банках, которые финансируют карательную экспедицию украинских нацистов на Донбасс.

Инвестиционная компания Shares invest зарегистрирована в городе Харькове на территории Украины. И предлагают они нереально высокие проценты от вкладов в  Shares invest. Но почему то никого из инвесторов Shares invest не интересует, на какие нужды украинских карательных батальонов пошли их сбережения?

Украинское происхождение имеет сказочная компания «Босс авто». Украинские аферисты только авторы этого сказочного проекта, про сказочные богатства и сказочный бизнес в Дубае. А  реальные деньги на эту восточную сказку собирают в России.

Финансовая пирамида «ГАММА finance», также, родилась в мозгах активных участников майдана, а работает с российскими вкладчиками.

Модная сейчас схема продажи «секретных» методов разбогатеть внедрили на рынке России наши замечательные украинские сторонники майдана.

Перечислять мошеннические финансовые проекты, которые внедряют на просторах России наши украинские братья, можно ещё очень долго.

То, что у шулера  выиграть в карты невозможно, понимают многие. Но всё равно садятся играть с мошенниками. То, что в финансовых пирамидах большинство деньги свои потеряет, догадывается гораздо меньше людей, но участников финансовых пирамид меньше не становится.

А в чём отличается мошенническая схема, организованная идейными сторонниками евро майдана, от мошеннической схемы наших аферистов? Ведь аферисты стали богаче, а вкладчики потеряли свои деньги в обоих случаях. Так?

И всё-таки разница есть. Если гражданин потерял деньги в финансовой пирамиде, организованной активистом евро майдана, то из жертвы этот гражданин превращается в соучастника всех кровавых событий на Юго-Востоке Украины. Поскольку потерянные гражданином деньги пошли, кроме обогащения афериста, и на содержание карателей, ненавидящих граждан России, и готовых их убивать.

Итак, след украинской революции в финансовых мошеннических схемах имеет ярко выраженный  цвет крови убитых мирных граждан на Донбассе.

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

2 комментария: Финансовые мошенничества. След украинской революции

  • Татьяна говорит:

    Добрый день. Автор реально удивил. Вы о политике решили написать свои соображения, или все же проекты обсудить? Причем здесь майдан и аферы? Это все просто ваши фантазии — что сторонники майдана якобы оббирают доверчивых российских граждан. Кто хочет — рискует, и многие и в Меркурии обогатились по всему миру. а в России — вообще огромные суммы инвестировали и на этом сделали состояния!

    • admin говорит:

      Благодарю за комментарий! Политика — это продолжение экономики. За счёт чего идут прибыли вкладчикам Меркурия? Однозначно за счёт новых вкладчиков. Так? Разбогатеть можно двумя путями. Первый — мошенничество, грабёж, бандитизм и т.д. — то есть криминальный путь. Второй оказать обществу как можно больше услуг. Какую пользу приносит обществу Меркурий? Или Вам всё равно, на чём делаются состояния? Раз человек разбогател, то автоматически стал порядочным и достойным уважения?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl