Рубрики

Восточные сказки Босс-Авто

Восточные сказки Босс-Авто

Босс авто23144

В детстве мы все любили сказки. Как бы не было страшно читать про джинов, змей горынычей и злых волшебников, которые стремились извести главных героев со свету, в сказках  всё заканчивалось хорошо. Правда главным героям приходилось несладко, пока они не добирались до финала сквозь, опасности, обманы и прочие трудности. Став взрослыми, мы не сразу сообразили, что реальная жизнь всё же отличается от книги со сказками. Поэтому успевали наделать множество ошибок. И когда нам говорят, что сказка может стать реальностью в такой-то замечательной компании, так хочется в это поверить!

Сокровища Али-бабы для партнёров Босс Авто

Старый еврей – ювелир, как-то поучал своего нерадивого приказчика, как надо продавать драгоценные камни. Оказывается, технические характеристики драгоценных камней не всегда имеют решающее значение в формировании цены. Очень важна история, которая стоит за этим камнем. Например, бриллиантовые серьги, которые Садам Хусейн подарил своей любимой наложнице, воспылав к ней нежными чувствами, будут стоить на несколько порядков дороже такого же изделия, полученного ювелирным магазином со склада гомельской ювелирной фабрики.

Именно поэтому, организаторы проекта «Босс авто», начинают свой рассказ о своей компании с описания сказочных богатств и сказочных возможностей для бизнеса в Дубае.

А дальше идёт, в соответствии с советами старого еврея – ювелира, увлекательный рассказ о сказочных богатствах, которые можно легко, словно «по щучьему велению» получить став инвестором «Босс – авто».

Опуская восточную витиеватость в выражениях, смысл предложения для инвесторов будет в следующем.

На деньги инвесторов, якобы, покупаются дорогие автомобили в Дубае и сдаются на прокат местным нефтяным королям и приезжающим в Дубай толстосумам со всего мира. Мол, богатые тратят свои излишние деньги на прокат авто, а наш любитель восточных сказок, ставший инвестором в «Босс авто» получает дивиденды! Сказка!

Профессиональные аферисты предупреждают. Что если всё сказочно  хорошо звучит, чтобы быть правдой, значит это так и есть.

 

Вопросы ответственного инвестора к компании «Босс авто»

Бизнес – идея конечно хороша. Сдавать дорогие машины в аренду богачам – замечательный бизнес! Только есть ряд нестыковок.

Вопрос первый.  Давайте спросим, кто имеет больше финансовых возможностей: среднестатистический гражданин России или среднестатистический гражданин Дубая? Почему компания «Босс авто», которая, якобы, зарегистрирована в Дубае, ищет инвесторов не в Дубае или странах Персидского залива, а в странах бывшего СССР? У населения этих стран больше денежных запасов, чем у персидских шейхов?

Вопрос второй. Судя по сказке, которую излагает сайт «Босс авто», бизнес у них там налажен. Тогда зачем им столько инвесторов, да ещё из России? Ведь, чем больше инвесторов, тем с большим количеством людей надо будет делиться прибылью. Так? Дубай не такая большая страна, чтобы бизнес, кроме добычи нефти, рос бесконечно. А вот инвесторов в России может быть гораздо больше! Не создаётся ли у Вас впечатление, что легенда о прокате придумана только для того, чтобы открыть кошельки доверчивых российских вкладчиков? Украинские организаторы «Босс авто» снова успешно обманывают «москалей» в очередной мошеннической схеме.

Третий вопрос. На сайте «Босс авто»,  предусмотрительно, украинские организаторы проекта не дают ни фамилий руководителей компании, ни юридических адресов, ни фото документов о государственной регистрации. Классика! Деньги инвесторов идут «на деревню дедушке»! Вполне возможно, что организаторы «Босс авто» кое-кому из вкладчиков и выплатят обещанные суммы прибыли. Но только ровно столько, чтобы обеспечить доверие у потенциальных инвесторов «Босс авто».

Какой можно сделать вывод? Я понимаю, что экономика Украины после майдана лежит, образно говоря, в реанимации. Вкладчики «Босс авто», польстившись на обещания сказочной жизни инвестора «Босс авто», своими деньгами обеспечивают европейский уровень жизни украинским сторонникам евро майдана, организовавших этот самый «Босс авто».

Успехов и здоровья!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl