Рубрики

Пассивный доход «на шару»

Пассивный доход «на шару»

2015-08-10_214148

При всём обилии мошеннических схем обогащения на просторах интернета, большинство, так называемых, инвестиционных организаций отличаются друг от друга названием, особенностями движения денежных средств и мелкими деталями. Принцип везде один и тот же. Вкладчик  делает взнос и ждёт свою лихву, или процент от вклада. Очень заманчиво! Отдал кому-то свои деньги в рост, и живи на проценты до конца жизни своей или этого очередного инвестиционного проекта. Пассивный доход – вещь очень заманчивая. И на терминах пассивного дохода мошенники наловчились обещать своим будущим жертвам этот самый пассивный доход «на шару»!

 

Доход на шару от Shares invest

Сленговое выражение в среде советской молодёжи - получить что-либо на шару, в 70-е – 80-годы имело такой же смысл, что и «на халяву». Видимо поэтому организаторы нового инвестиционного проекта Shares invest, слово «шара», только написанное латиницей, внесли в название своей компании.

И действительно, содержание должно соответствовать смыслу. Если у гражданина есть лишние десять и более, долларов, то ему уже предлагают стать успешным инвестором Shares invest – на шару. Мол, свой высокодоходный бизнес в Shares invest можно построить не имея навыков работы с инвестициями и не напрягая свой мозг изучением конъектуры рынка, чтением специальной литературы, и прочей неприятной работой, которой вынуждены заниматься обычные предприниматели.  Shares invest обещает, что общее с предпринимателями будет кое-что. И это кое-что - только удовольствия от траты доходов. Представляете, какая шикарная перспектива! Надо только быстро сообразить и отдать деньги организаторам Shares invest. А уж эти умные ребята сами посадят Ваши золотые на Поле Чудес, что бы там выросло денежное дерево.

 Проценты выплат0_222201

Вопросы инвестора к Shares invest

Сказочные условия для сказочных доходов! Конечно, люди, вступившие в Shares invest в первых рядах, обречены на хорошие проценты от своих вкладов. Ведь пирамида финансов щедро одаривает своих основателей. И организатором Shares invest надо продемонстрировать населению свою платёжеспособность.

А на что обратил бы внимание настоящий инвестор при изучении предложения Shares invest?

  1. На сайте Shares invest инвестор не найдёт фамилий, фотографий и биографий руководителей Shares invest. То есть, не понятно, кто персонально несёт ответственность за вложенные деньги. Если Вы одалживаете сослуживцу некую сумму до получки, то Вы его знаете лично. Кто получит Ваши деньги в Shares invest? Тайна покрытая мраком. Это Вас не насторожило?
  2. Сказочный процент, который начисляет Shares invest на Ваш вклад. На 10 августа 2015 года это было от 2,4% до 8,2% в день! Практически в 10 раз больше, чем начисляет на депозит Сбербанк России! Опытный инвестор скажет, что чем выше риск предприятия, в которое вкладывают деньги, тем под более высокий процент дают в долг. После определённого порогового процента, надежда получить назад свои деньги и прибыль за них,  снижается до нуля. Если бы я знал, кто конкретно, кто руководит Shares invest, я бы спросил, зачем ему деньги вкладчиков, если это такой прибыльный бизнес? Возьми кредит под 12 % годовых, получи через год 800% годовых, спокойно отдай банку его деньги и катайся, как сыр в масле! Зачем столько денег отдавать физическим лицам? Хотя, я погорячился. Видимо, Shares invest деньги никому отдавать не собирается.
  3. Shares invest заручился солидной рекомендацией общественной организации ЦРОФР. Есть сертификат, выданный этой организацией. Только этот документ не имеет никакого отношения к законности деятельности Shares invest. Зато, если мы внимательно почитаем сей сертификат, то выясниться, что Shares invest существует по адресу: Украина, город Харьков, улица Некрасова д.7 оф. 12. А теперь мне кто-нибудь сможет пояснить, как вкладчику из России или другой страны, в случае чего, забрать свои деньги из Shares invest, которая действует на территории Украины?

сертификат8-10_214557

 

Какой можно сделать вывод? Вероятность, что Shares invest серьёзная финансовая компания – очень низкая. Следовательно, риски – огромны. Классика жанра в любой афере – это завоевание доверия. Жертве дают возможность получить свой процент за маленькую сумму. Получив свои деньги назад, жертва убеждается в платёжеспособности партнёра. И уже неважно, как фамилия партнёра которому мы отдаём деньги. И зарегистрирована ли компания в государственном реестре какой-либо страны. Мы же убедились в порядочности Shares invest? Деньги нам вернули с процентами! Значит, думает жертва, в Shares invest можно внести солидную сумму. И вот тогда ни суммы, ни процентов по ней жертва уже не получит. Возможно, кому-то удастся побороть приступ жадности и, после возвращения небольшой суммы, прекратить сотрудничество с Shares invest. НО… таких умных вкладчиков единицы. Большинство вкладчиков обязательно захочет получить доходы от Shares invest на шару… А что будет дальше – знают все!

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Один комментарий: Пассивный доход «на шару»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl