Рубрики

World GN или солнечный бизнес

World GN или солнечный бизнес

World GN  16Безгранична фантазия людей, изобретающих схемы лёгкого обогащения! Причём, схема обмана остаётся одинаковая, а вот наполнение этой схемы меняется. Вершина мастерства – это продать жертвам за хорошие деньги то, что и так есть вокруг в бесплатном доступе. Например, убедить людей платить за Солнечный Свет. Замечательная компания World GN успешно набирает обороты, вербуя в число своих инвесторов граждан, мечтающих разбогатеть, не вникая в суть их предложения. И таки находят таких граждан в большом количестве! А может зря мы предъявляем претензии к компании World GN? И их предложение солнечного бизнеса заслуживает внимательного рассмотрения?

Уникальные бизнес-предложения от World Global Network?

Революция в телефонной рекламе

World GN  7P-fmMFMvpMДавайте отбросим эмоциональную мишуру, которую нам нагнетают рекрутёры из World Global Network, и рассмотрим внимательно, что предлагает эта замечательная компания?

Заработок на рекламе. Заплатив 40$ в год, вы ставите на свой телефон приложение, которое во время звонка вызова показывает Вам рекламу по выбору компании. И за каждый просмотр, по определённой схеме Вам начисляют денежку. Если Вы приглашаете людей, то есть создаёте сеть потребителей, которые тоже поставят это приложение, то Вам будут начислять бонусы за просмотры рекламы Вашей сетью. Идея просто замечательная! Телевизионные компании на рекламе получают бешенные прибыли! Но телезрителям никто не предлагает материальную компенсацию, за вынужденный просмотр, раздражающих нервную систему, рекламных роликов во время демонстрации интересных фильмов и передач. А World GN предлагает небольшое неудобство в телефоне – и ты уже в большом бизнесе! Если более ста моих знакомых поставят это приложение, то мой бонус от того, что они вынуждены просматривать рекламу на своём телефоне, будет от 100 до 500$ в месяц. Здорово! Но тут сталкиваемся с несколькими трудностями. А именно:

- В странах бывшего СССР сложно вывести начисленные Вам компанией World GN бонусы. То есть, деньги на Вашем счету в World GN – есть. А вот воспользоваться ими по своему усмотрению сложно.

Кроме всего прочего, не учитывается вред, который нанося нервной и эндокринной системе клиповые рекламные воздействия на организм человека.

 

Мобильные устройства World GN

World GN  12Мобильные устройства, которые предлагает компания World GN достаточно сомнительного качества и спорной эффективности. А стоит это чудо, как будто собиралось не в Юго-Восточной Азии, а где-нибудь в США. Мало кому захочется переплачивать за мобильный телефон в надёжности которого не уверен. Согласны?

 

Коммуникация по всему миру

В своё время очень активно развивался сегмент рынка, связанный с IP- телефонией, уменьшением тарифа по роумингу. Но, с программа Skype, которая позволила пользователю интернета делать бесплатные видео звонки по всему миру, лишила телефонных бизнесменов надежды на высокие прибыли. А компания World GN, словно живёт в параллельной реальности, предлагая за деньги то, чем весь мир пользуется уже бесплатно.

 

Солнечная мечта – стать инвестором World GN!

World GN  14А это очень интересная часть пакета бизнес-предложений от World GN! Все предыдущие бизнес – предложения от World GN имели целью, замаскировать под бизнес финансовую аферу.

Участнику программы World GN предлагается стать инвестором некой мифической солнечной электростанции в США. То есть, в США напряг с денежной массой, поэтому гражданам СНГ предлагают поддержать своим трудовым рублём экономику этой страны? То есть, напряг с денежной массой у конкретных граждан США - организаторов World GN.

Акционер, как бы, становится собственником части солнечной панели на этой электростанции. А взамен, инвесторы обещают платить дивиденды, когда эта станция заработает. Хорошее обещание. Но… Если в World GN сложно снимать заработанные бонусы по рекламной части бизнеса, то где гарантии, что причитающиеся Вам прибыли вообще кто-то в World GN собирается Вам выплачивать? Деньги Ваши с удовольствием World GN у Вас возьмёт. Кому-то даже может выплатить обещанные дивиденды. Как и в любой финансовой пирамиде, активное меньшинство, умеющее зазывать граждан в пирамиду, всегда будет при деньгах. А вот на остальных денег может не хватить. В последнее время, даже западные банки могут конфисковать, в свою пользу положенные в них деньги. Как это сделали на  Кипре. И если, организаторы финансовой пирамиды находятся в отечественной юрисдикции, то можно хотя бы надеяться, что афера не останется безнаказанной. А вот если организаторы мошеннической схемы живут в США, то свои вложения можно сразу запить холодной водой.

Вопрос. Зачем вкладывать свои сбережения в солнечную энергетику США? Ведь солнечную панель сейчас можно купить в личное пользование. Поставить её на крышу дома и пользоваться электричеством бесплатно. Благо технически это возможно.

Думайте! И будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

10 комментариев: World GN или солнечный бизнес

  • Михаил говорит:

    ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ МИРОВОГО УРОВНЯ, ПРАВИТЕЛЬСТВА И МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ — ЛОХИ, ПОТОМУ ЧТО СОТРУДНИЧАЮТ С Wor(l)d Global Group. Никогда о липовой компании не станут писать престижные, ведущие мировые СМИ, такие как:
    Wall Street Journal

    • admin говорит:

      Михаил! Ваш сарказм понятен. Если бы Вы прочитали материалы, представленные на этом сайте, то не стали бы иллюстрацией для одного из методов манипулирования жертвами аферы. Хотя для моих читателей и подписчиков будет интересно Ваше поведение. Почему бы Вам, не вспомнить уважаемые СМИ, которые рекламировали МММ и другие мошеннические схемы? Разве кто-то из руководителей этих СМИ понёс ответственность, когда Мавроди осудили?

      • Михаил говорит:

        Я не говорю про деревенский вестник или подобное ему издание Россиких СМИ. Я говорю о флагманах экономики, бизнеса, о СМИ мирового уровня: Wall Street Journal
        Forbes
        MEDIA & TECHOLOGY CORP (WRMT) OTC Markets
        Вloomberg
        NASDAQ
        World Finance Magazine:
        Bossiness for Home:

        • admin говорит:

          Михаил! Я рад Вашей настойчивости в превознесении ведущих мировых СМИ. А разве Вы не знаете, что названные Вами издания участвуют в формировании общественного мнения в интересах крупных корпораций и им дела нет до правды? Просто реклама в этих изданиях стоит дороже. Это раз. Ну, а используют уважаемые Вами издания аферисты в своих интересах очень профессионально. Тем более странно, что Вы призываете верить англоязычным изданиям русскоговорящую аудиторию. То есть, там, что-то написано по английски, а граждане СНГ должны сдавать деньги? Насколько Вы вовлечены в этот проект?

  • Михаил говорит:

    А почему вы убрали из моих предидуших коментариев 3 страницы ссылок на статьи в мировых СМИ!? 3 страницы только ссылок. Не 2-3 ссылки, а 3 страницы. Потому, что любому адекватному человеку сразу станет понятно. Такая компания, с которой сотрудничают правительства более чем 100 стран, ООН, которая получила Главный приз за 2014 за проект солнечной энергетики обойдя таких гигантов, как LG, Panasonik, IKEA, GOOGLE и сотни других, которая вошла в ТОП 100 самых высокотехнологичных компаний мира, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АФЕРОЙ.

    • admin говорит:

      Многоуважаемый Михаил! Неужели Вы думаете, что компания, которая сотрудничает с ООН и Правительствами многих стран, будет просить деньги на свои проекты у физических лиц? Такая известная, с Ваших слов, солидная компания, легко бы нашла необходимую сумму инвестиций в банковском секторе, под гораздо меньший процент, чем обещает физическим лицам за свои инвестиции. В чём разница: брать деньги у банка или у физического лица? У банка есть инфраструктура для возврата долгов, а у физических лиц нет. Вкладчикам всегда можно, в случае не возврата обещанного, сказать — бизнес — это риск. А учитывая то, что Вы наших сограждан призываете делать инвестиции в предприятие на территории США, то даже судебная жалоба гражданина России в американский суд лишена юридической перспективы.
      Я благодарен Вам за Ваш замечательный текст! Великолепный образец классической манипуляции жертвой. Когда свои истинные цели прячут за названия известных фирм и уважаемых организаций.
      Буду очень признателен, если Вы прямо ответите на мои вопросы.

  • Михаил говорит:

    Леонид! Не прикидывайтесь дураком и не считайте что все, кто попадаетна ваш блог дураки. Мы не на парт. собрании, так что не нужно лозунгов. Как вы можете писать о том, в чём вы не разбираетесь и даже не владеете информацией о тем. Я не собираюсь проводить вам бесплатный ликбез. Если вам интересно, учите мат. часть. Я понимаю, что вам нужно отрабатывать ЗАКАЗ, но порядочность ещё никто не отменял.
    Я ценю своё время, поэтому не вижу смысла тратить время на переписку с дилетантом.

    • admin говорит:

      Уважаемый Михаил! Благодарю за демонстрацию Вами ещё одного метода манипуляции жертвой. Действительно, многие потенциальные жертвы отдают аферистам свои деньги, когда те ставят свою жертву перед выбором: «если отдашь нам деньги, мы скажем, что ты умный. Если не отдашь нам свои деньги, мы будем считать тебя дураком». Такая тактика позволяет избавится от большого числа законных вопросов, на которые представитель компании должен ответить, перед тем, как оформить денежный взнос. Правильно, Михаил, вы подняли вопрос о порядочности. Я так понял, что Вы считаете себя дорогим специалистом? НО… Высокооплачиваемый специалист всегда превращает любое возражение в свои доходы, а не уходит от вопросов. Если, Михаил, Вы уходите от ответа на вопросы, которые не предусмотрены в наставлении Вашей компании, Ваше время, извините за откровенность, не может стоить дорого. А раз я не оскорблял Вас и Ваше достоинство, только задавал вопросы по Вашей профессиональной деятельности, не брал с Вас деньги, с целью не возвращать, значит мы с Вами не вступали в отношения, которые характеризовали бы нас по отношению к друг другу словом «порядочность». Согласны?

  • Роман говорит:

    Мишалох.
    статья опубликованная в июне 2015года.
    «Компания Wor (l) d или World Global Network — американский онлайн МЛМ проект, работающий в более чем 100 странах, а с весны 2014 года и по нынешнее время (март 2015 года) вновь набирающий популярность в России. Почему вновь? И стоит ли пытаться заработать в данном проекте?

    • admin говорит:

      Уважаемый Миша! Принадлежность компании к США не может являться единственным и основным критерием выбора этой компании для индивидуального бизнеса в МЛМ. Более совершенные методы воздействия американских компаний на психику и поведение потребителей не может являться свидетельством того, что товары в этой компании обладают более лучшими потребительскими свойствами, а маркетинг — план самым щедрым для дистрибьюторов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl