Рубрики

Страна, которой управляют аферисты

Страна, которой управляют аферисты

ukraina obligacia 1Действительно, разве бывают такие страны, которыми управляют аферисты? Какое-то количество аферистов может быть в управленческих структурах любой страны. Практически во всех странах борются с аферистами и мошенниками в рядах чиновников. Но… Когда количество аферистов среди управленцев высшего ранга набирает критическую массу, то такая страна теряет всякие перспективы на выживание. Поскольку, мошенники, как правило, не обременены моральными ограничениями. Не все аферисты чувствуют, где надо остановиться. Многие из них, прорвавшись к власти, ведут себя в точности как раковая клетка. Начинают потреблять огромное количество ресурсов, предназначенных для обеспечения жизнедеятельности, не беря в голову то, что если погибнет организм, они последу за ним. Раковая опухоль майдана сжирает организм Украины, приведя к власти самых ненасытных мошенников. Давайте рассмотрим ещё несколько классических афер, которые проворачивают сейчас люди, получившие власть, благодаря майдану.

Английский броневик для революции мошенников

ukraina obligacia 3Бюджетные средства Украины, выделяемые на боевые действия, нагло и бессовестно разворовываются лидерами майдана. Такое впечатление, что аферисты, дорвавшиеся до власти на плечах майдана, соревнуются между собой, кто больше сможет украсть державных денег и списать их на боевые потери украинской армии. Лидеры майдана богатеют баснословно, на фоне резкого обнищания украинской державы. Вот и ещё одна афера по закупке английских бронеавтомобилей «Саксон».

75 саксонов закупили для украинской армии. Хотя Босфор прошло только 20 броневиков. Остальные могли быть перепроданы коллекционерам раритетной боевой техники ещё в Великобритании. Мало того. Броневик Саксон не предназначен для ведения боевых действий на пересечённой местности. Их поставляли для английской полиции в семидесятые годы двадцатого века для разгона демонстраций в Ирландии. Эти броневики, с военной точки зрения, конечно, лучше того броневика, с которого выступал в 1917 году Владимир Ильич Ленин на Финском вокзале Петрограда. НО… этот броневик, Саксон, не выдерживает конкуренции даже с советской бронетехникой, которая используется сторонами конфликта на Донбассе.  Единственное назначение сделки по спасению английской старинной боевой техники от переплавки – это откровенное воровство державных украинских денег.

С большой степенью вероятности можно предположить, что схема этой аферы была следующая. Эти броневики, Саксон, реально стоят как металлолом, поскольку выработали свой ресурс, морально устарели и сняты с вооружения тридцать лет назад. В западных странах, чтобы отправить своё старое барахло на утилизацию, необходимо ещё денег заплатить. И тут появляются аферисты из Киева, которые предлагают этот лом купить. Причём, готовы оплатить за старьё, как за новый автомобиль из державных украинских денег. Но… разницу, между ценой лома и ценой нового Саксона, английский продавец и киевский покупатель делят, по договорённости, нелегально. Какой английский лорд откажется от дармовых фунтов, которые тебе заплатят за избавления от старых броневиков? И про утилизацию думать нет необходимости, и по документам всё законно, и неучтённых английской налоговой инспекцией фунтов полные карманы! И Лондон просто обожает киевский майдан за такие потрясающие возможности!

И кому дело до того, что по всей Украине поднялись цены?

Кроме того. Саксон, предназначенный для полицейских операций, великолепно горит даже от применения по нему пулемёта максим, который участвовал ещё в первой мировой войне. Учитывая, что украинская армия имеет свойство отступать, то, с высокой степенью вероятности, броневики Саксон, которым место в музее ирландской революции, достаточно быстро подбиты будут все. А значит, материальные свидетельства этой аферы спишет война. И можно уже не опасаться судебного преследования, поскольку все «концы в воду».

Как разбогатеть на долгах Украины?

ukraina obligaciaЕщё одна замечательная  схема изъятия денег украинцев через разворовывание бюджета.

Лидеры майдана сейчас просят денег по всему миру на спасение экономики страны. Все понимают бедственное положение Украины. Особенно удручены люди, страны и организации, которые, в своё время, купили украинские долговые обязательства. Ведь все прекрасно понимают, что Украина по долгам сейчас рассчитаться не может. И действительно, если Вы предъявите Украине к оплате такие бумаги, Вам придётся очень долго ждать свои деньги.

И вот случается чудо! Вам предлагают купить долговые обязательства Украины за 40% их стоимости. Любой нормальный человек понимает, что 40% от стоимости - –то гораздо больше, чем ничего. И Вы, с огромным облегчением, соглашаетесь на потерю 60% своих вложений в Украину.

А какой интерес вообще покупать украинские долги, если по ним невозможно получить деньги? Вопрос в другом. Кто может получить деньги из бюджета Украины по долгам? Президент Украины, и его ближнее окружение, предъявив к оплате ценные долговые бумаги, получат деньги из бюджета Украины с вероятностью 100%. Согласны? Вот и получается, что Украина по долгам платит, не смотря на тяжёлое экономическое положение, но не всем, а только узкой группе руководителей страны. Эти люди богатеют баснословно. И предъявить им нечего.

Вопрос только в том, что совесть, справедливость и забота о благосостоянии жителей Украины, остались только в речах выступающих на майдане граждан.

А долго ли сможет продержаться страна, которой так управляют аферисты?  Почему мошенники от майдана ведут себя так бессовестно? Да потому, что они своё будущее с Украиной не связывают. Согласны? Вот о чём должен думать украинец, получивший повестку в военкомат.

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl