Рубрики

Волонтёры аферы

Волонтёры аферы

kiborgiНарод любой страны, в минуты опасности, во все времена добровольно жертвовал средства на оборону. История зафиксировала и сбор средств населением в Отечественную Войну 1812 года и в Великую Отечественную 1941 – 1945 годов. Некоторым гражданам удавалось даже покупать танки и самолёты для Красной Армии за свои личные средства. В обществе, охваченным патриотическим порывом, имеющим твёрдые Духовные устои, мошенничество с собранными деньгами на оборону в принципе было невозможно. Плюс эффективный карательный аппарат НКВД однозначно жёстко пресекал любые попытки покуситься на народное добро. Другое дело – волонтёрское движение пост майданной Украины. Большинство украинских волонтёров искренне уверены, что участвуют в благом деле защиты Украины от внешней агрессии, как их  убедили СМИ. НО… организаторы афер, прекрасно понимают, чем они занимаются и с какой целью. Итак…

Мутная вода для обогащения

В январе 2015 года украинские следователи официально признали факт непричастности милиционеров «Беркута» к убийствам протестующих на майдане. То есть. Обвинения милиционеров «Беркута» в гибели, так называемой, «небесной сотни» было самой настоящей аферой. Эта афера позволила лидерам майдана разогреть эмоции толпы и силой убрать из Киева легитимную власть. Естественно, обман с милиционерами, был частью ещё более крупной аферы. О том, что у власти в Киеве сейчас стоят аферисты, свидетельствует и разворовывание бюджета Украины, и вывоз из страны и исторических ценностей, и золота. Да и война на Донбассе была развязана не для победы человеконенавистнических идей майдана, а для сокрытия очевидности аферы и создания условий для организаторов этой аферы, уйти от ответственности. Война, она всё спишет. Тем более, что радикальные представители майдана уже совершили столько страшных преступлений по всей Украине, на фоне которых, даже крупный аферист, выглядит добропорядочным членом общества.

kiborgi 2В условиях резкого падения украинской экономики, единственным надёжным источником сосуществования для жителя Украины становится война, и всё, что с ней связанно. Будь то непосредственное участие в боевых действиях, будь то информационное или тыловое обеспечение этих действий. Не говоря уже о высоком росте доходности в ритуальном бизнесе.

Любой аферист, человек достаточно рисковый и умеющий планировать своё будущее. А если есть возможность провести аферу безнаказанно, или возложить ответственность за её результаты на другого человека, например, как это сейчас модно на Украине – на Путина, то ни один мошенник не пройдёт мимо такой замечательной возможности.

Самые ловкие мошенники, из числа организаторов майдана, получили власть в государстве. А самое главное – привилегии по распоряжению государственным имуществом, бюджетными средствами и защиту от контроля правоохранительной системы. И эти граждане действовали настолько нагло и дерзко, что насторожили западных кураторов майдана и гражданской войны на Украине. По Украине прокатилось уже много коррупционных скандалов. Например – скандал по закупке ГСМ для армии, по ценам, превышающие розничные. Скандал с закупкой угля из Южной Африки. Скандал с закупкой бронежилетов из некачественного материала для армии. И так далее и тому подобное. Причём эти скандалы на Украине инициируют не участники майдана, не правоохранительная система, а аферисты, стоящие у власти, посчитавшие, что подельники их надули.

Больше всего бюджетных денег Украина сегодня тратит на ведение боевых действий. Но… Аппетиты мошенников от украинской власти оказались настолько неуёмными, что это уже сказывается на боеспособности карателей в зоне, так называемой АТО.

Призванный в украинскую армию гражданин испытывает недостаток обеспечения всеми видами довольствия. Основная причина в том, что эти средства, выделяемые на обеспечение армии – разворованы и списаны лидерами майдана, получившие в свои руки украинскую власть. И тут, аферистам, пришедшим в киевскую власть, идёт на помощь второй эшелон украинских мошенников.

Разбогатей на патриотическом порыве!

kiborgi715

А теперь ответьте на вопрос. Если по телевизору показать голодных и оборванных солдат украинской армии, легко ли будет собрать деньги с граждан на то, чтобы накормить и одеть солдата? Русский человек, последнюю рубашку не пожалеет для защитника Отчизны. Современные украинцы, или малороссы, как бы не убеждали их СМИ в обратном, на генетическом уровне, остались людьми русскими. Теперь аферисту нет необходимости убеждать человека принести ему деньги. Тем более, что майдан воспитал целую плеяду специалистов по сбору средств с населения на патриотические цели.

Вот и родилось на Украине волонтёрское движение в поддержку украинской армии. И деньги населения потекли рекой. В первую очередь, волонтёры одевают, кормят и даже вооружают украинских военных. Фактически прикрывая своими действиями тех лидеров майдана в киевской власти, которые украли бюджетные деньги, предназначенные для армии. Теперь крупные аферисты могут спать спокойно. Ведь солдаты накормлены и одеты на деньги населения, благодаря украинским волонтёрам. Поэтому никто не задаст неудобные вопросы, типа

– А куда делись бюджетные деньги для армии?

Следующий плюс волонтёрского движения для киевской хунты – это вовлечение широких слоёв населения в воронку гражданской войны. Ведь люди, сдавшие деньги на поддержку карательных акций по уничтожению мирных жителей Донбасса становятся соучастниками военных преступлений. Вот вам и круговая порука в масштабах целого государства. Вы когда-нибудь встречали раскаявшегося участника финансовых пирамид? Я – не встречал. Даже, когда финансовая пирамида развалилась, пострадавший сожалеет лишь о том, что ему (ей), на этот раз, не повезло. Поэтому, не ждите раскаянья от участников украинского волонтёрского движения, даже тогда, когда очевидность преступлений киевского режима признает весь мир.

Рядовые участники волонтёрских организаций Украины, искренне убеждены в своей правоте. Я даже уверен, что среди этих людей могут быть альтруисты, работающие за идею, то бишь, даром.

А вот лидеры волонтёрских организаций – это другой вопрос. Почему?

Невозможно запланировать - сколько денег и средств будет собрано. Согласны? При отсутствии контроля всегда появиться соблазн часть собранных денег присвоить. В отличие от украинского государства, волонтёрская организация просто обязана пиарить через СМИ реальную передачу помощи своим военным. То есть, так нагло, как лидеры майдана, взявшие власть в Киеве, присваивать чужие деньги лидеры волонтёрских организаций не могут. Никто им деньги тогда не понесёт. А до окончания войны ещё не скоро.

Для афериста важно не только аферу провернуть, но ещё из неё безнаказанно выйти. А для безнаказанности аферистов на Украине созданы майданом все условия. Если милиция задерживает за любое правонарушение, даже за ограбление банка, преступника, орущего «Слава Украине», то милиционеры, причастные к такому задержанию, как правило, увольняются из органов МВД с волчьим билетом. Поэтому, пока власть в Киеве в руках майдана, аферисты могут безнаказанно собирать с граждан деньги на «оборону Украины». И такой патриотический сбор средств имеет колоссальные преимущества перед финансовой пирамидой. Посудите сами. Часть денег собранных с участников финансовой пирамиды надо выплатить тем, кто пришёл в пирамиду раньше. И это – конечный процесс, за которым следует разоблачения и скандалы. А если Вы собираете деньги для украинской армии, то все Ваши затраты – это только на передачу части собранных денег, под прицелом фото и видео камер каким-нибудь киборгам. И никакого риска быть разоблачённым!

 

Для кого война, а им – мать родна!

 

Какие выводы можно сделать?

  • Волонтёрское движение помогает, более или менее, обеспечить жизнедеятельность украинской армии в условиях тотального воровства государственных средств верхушкой майдана;
  • Война позволяет украинским казнокрадам списывать кражи на боевые потери;
  • Волонтёрское движение играет огромную роль в сохранении власти верхушкой майдана, поскольку жертвователи волонтёрских организаций Украины становятся соучастниками преступлений на Донбассе, повязанные круговой порукой с казнокрадами и убийцами мирных граждан;
  • Организаторы украинских волонтёрских организаций преследуют, в большей степени, личные материальные интересы.
  • Рядовые участники волонтёрских организаций, могут быть, идейными людьми, готовыми работать бесплатно на общее благо. Хотя, логика развития процесса сбора средств на майдан, позволяет сделать вывод, что идейных граждан, в рядах волонтёров – меньшинство.
  • Любое преступление, прикрытое патриотическими лозунгами, типа «Слава Украине», гарантирует в современной Украине безнаказанность для исполнителей.

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl