Рубрики

Крупные аферы в медицине. Прививки

Крупные аферы в медицине. Прививки

privivka 2Аферисты встречаются не только на рынках, в бизнесе, на презентациях. Если аферисту удаётся использовать государственную должность для крупных афер, то уличить такого человека или группу лиц в обмане практически невозможно. Более того. Вся мощь государственного аппарата, призванная защищать граждан от обманщиков и мошенников, используется, в этом случае, для прикрытия обманщиков и преследования обличителей. Оно и понятно. Представьте, что населению стало известно, что угроза, на борьбу с которой тратились огромные суммы денег из бюджета, оказалась мифом. Ведь за колоссальный ущерб будут отвечать не только мошенники, но и крупные руководители государства, которые бездарно распорядились нашими деньгами. Ведь так? На определённом уровне афер, мошенники оказываются так плотно интегрированными с власть предержащими, что власть имущим, поверившим аферистам,  проще расправиться с теми, кто этот обман вскрывает, чем наказывать мошенников и пересаживаться из царственных кресел на скамью подсудимых.

А Вы уверены, что мошенники не могут сегодня делать карьеру в государственных органах?

Любая власть, в любой стране, обязана заботиться о продлении жизни населения. Ну, хотя бы, по тому, чтобы было кем управлять, было кому платить налоги, и было кому за эту власть голосовать. Человечество не раз сталкивалось с мощными эпидемиями и пандемиями, выкашивающих до 80% населения. Вспомнить хотя бы бубонную чуму, тиф, испанку, холеру. Результат всегда был ужасающим.  Эпидемию оспы, например, удалось погасить с помощью поголовных профилактических прививок.  Поэтому, власть, как правило, достаточно легко выделяет деньги из бюджета на борьбу с такими смертельными опасностями. И мы всегда поддержим руководителя страны, который принимает меры для сохранения нашей жизни. Так?

Но… мошенники и аферисты бывают очень изобретательны. Мы ведь не можем гарантировать, что все люди, облечённые властью или имеющие медицинское образование абсолютно честны с нами?

Насколько легче и привлекательнее бороться не с реальной проблемой, а с придуманной или подстроенной? В Белоруссии, например, налоговая инспекция, чтобы сделать план по штрафам, во всю применяет метод провокаций, что категорически запрещено в остальных правовых государствах. Налоговый инспектор, под видом покупателя, всячески уговаривает продавца не выбивать чек или не берёт этот чек в руки. И, по формальным признакам нарушения, которое сам же налоговый инспектор настойчиво провоцирует, составляется протокол. Фактически, в этом случае, налоговый инспектор добивается своих целей обманом предпринимателя и государства, от имени которого действует. Гораздо проще вскрыть нарушение, преступление, проблему, которую сам и создал. В правоохранительной системе можно сфабриковать дело против невиновного человека, то есть, используя служебное положение, фактически провернуть аферу для обеспечения личных карьерных преимуществ. Сейчас мало кто помнит, что в СССР по делу маньяка Чикатило, приговорили к расстрелу трёх невинных граждан. И мы, до сих пор не знаем фамилии мошенников из прокуратуры и следственных органов, которые сфабриковали дела так, что невиновные были лишены жизни.

Мошенничество, как в правоохранительной, так и в медицинской сфере строятся на том, что мы с вами безоговорочно доверяем профессионализму этих представителей государства. И люди, склонные к обману, занимающие соответствующие должности, часто нагло используют наше доверие в своих корыстных интересах.

Как говаривал доктор Гебельс, чем наглее ложь, тем люди охотнее в неё верят.

Именно поэтому в области медицины сейчас существует достаточно крупные аферы, на которые государства многих стран тратят огромные деньги. Принцип таких афер банально прост. Соответствующие медицинские специалисты, имеющие влияние, не бескорыстно, создают миф об угрозах нашему здоровью, специально, чтобы загрузить уже существующие  производственные мощности фармацевтических предприятий. Экономически это гораздо выгоднее, чем  заниматься мониторингом реальных опасностей и проводить дорогостоящие исследования.

 

Мнимые или реальные угрозы?

privivka 1Фармакологические предприятия получают сейчас огромные прибыли на производстве прививок. И владельцы этих предприятий не хотят терять эти деньги, ни под каким видом. Тем более, что система построена так, что производителю нет необходимости бегать за клиентами и ублажать их. Под соответствующие прививки созданы государственные программы и выделены бюджетные деньги. НО… так ли безопасны прививки для нашего здоровья?

Доктор из США Марк Рэндол, сделал свою карьеру, разрабатывая прививки. Он говорит о том, что риск многих детских заболеваний  резко сокращается из-за улучшения условий жизни. Например, чистки воды, гигиены, достаточно сбалансированного питания, повышения уровня жизни. Часто прививки вызывают у детей те заболевания, предотвратить которые они должны. Многие родители говорили мне, что их абсолютно здоровые дети становились хронически больными именно после стандартного набора прививок. По иронии жанра, доказать, что каскад заболеваний ребёнка, вызван прививками, а не другими факторами риска могут только те специалисты, кто материально заинтересован в процветании бизнеса на прививках. Поэтому защитить себя от прививок люди не могут. Ведь без справки о прививках ребёнка не возьмут в детский сад. И у родителей появляется масса других административных проблем, в случае отказа от прививок.

Свидетельств о вредоносности и опасности прививок накапливается всё больше. Только вот система здравоохранения обобщать эти факты не желает и даже преследует врачей, которые собирают такую статистику, не желая участвовать в этом обмане.

Но, что делать, если прививки превращают здоровых детей в хронически больных? Фармакологические компании, создавая хронические проблемы у населения, обеспечивают высокий уровень производства, и, как следствие, высокий уровень своих доходов. Гениальное решение афериста! Сначала убедить, за соответствующую плату, государственного чиновника принять программу по использованию прививок. То есть, сделать государство сообщником. А когда созданная масса хронически больных детей достигнет работоспособного возраста, то начнёт работать на аптеку. Тем самым обеспечивая постоянный рост доходов.

Во многих странах уже начинает расти сопротивление граждан, которые объединяются для борьбы с необоснованной вакцинацией. Появляются юристы, способные бороться за наши права от административного принуждения к прививкам.

В случае с прививками, обман гораздо опаснее, чем банальный отъём денег грабителем. Потому, что многие прививки обрекают наших детей на физические страдания от привнесённых в их организм болезней. Сопротивляйтесь обману!

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl