Рубрики

…и другие приключения афериста

Операция «майдан» и другие приключения афериста

135.2Скоро мы будем отмечать годовщину майдана в Киеве. После «победы» майдана, который начался в ноябре 2013 года, участники сего действа искренне ожидали «покращення» своей жизни. Агитируя за участие в майдане, людям обещали через год такую же размеренную, сытую и замечательную жизнь, как в благополучной Германии. Но выполнены ли эти обещания активистов майдана, раздаваемые ими с ноября 2013 года, по сей день? Экономика Украины практически разрушена. Количество жертв «революции майдана» сравнимо с потерями страны при ведении полномасштабной войны, в домах нет горячей воды и отопления, безнаказанный разгул уголовного элемента… Схема аферы «майдан» сработана безупречно. На территории Украины успешно и реализуется целый комплекс афер. По современной украинской истории можно писать учебники для мошенников. Удивительно поведение жертвы этого полномасштабного обмана. Многие жертвы продолжают верить обманщикам и упорно не замечать результаты своего поведения. Такое впечатление, что эти жертвы категорически желают оставаться в атмосфере лживых обещаний аферистов. То ли надеются, что организаторы афер поделятся с ними награбленным, либо заниматься самообманом этим жертвам не так больно для психики и совести.

Афера «майдан» - классика обмана

Практически на Украине сейчас реализована банальная афера только в огромном масштабе. Очень хорошо исполнены все составные части аферы. Оно и понятно, ведь над подготовкой такой аферы работали специалисты высочайшего класса, получающие за реализацию каждого этапа аферы очень хорошие деньги. Обычный аферист, чтобы вовлечь жертву в аферу, использует личное обаяние и интеллект. Но в случае с Украиной, использовались последние достижения психологии, СМИ, технологии управления эмоциями толпы. Что позволило сместить, так называемую, точку сборки картины мира огромному числу граждан в сторону, необходимую мошенникам. Жертвам бросили несколько приятных для них идей. Это, то, что они, жертвы, гораздо выше и достойнее «москалей», поэтому, Европейский Союз, якобы, будет счастлив, содержать каждого сведомого украинца на достойном европейском уровне. Причём, нет необходимости работать в «режиме Стаханова» для достижения материальных целей. Достаточно выйти на майдан…

Очень тяжело жертвам отказываться от идеи «национального превосходства». Но… пока жертва упивается разрастанием своей гордыни, аферисты безнаказанно грабят Украину.135.1

Давайте, хотя бы фрагментарно перечислим некоторые известные аферы лидеров майдана.

- Переброска золота скифов из Украины в США.

- Отказ оплачивать уже поставленный Россией газ.

- Развязывание гражданской войны для уничтожения производств, которыми владели конкуренты.

-Откровенная кража всего военного имущества и припасов, выделенного на АТО. Пять украинских генерала, за время АТО стали долларовыми миллионерами. Украинских военных снабжают только волонтёры. Великолепно! Жертвы сначала заплатили налоги, а затем из своих личных средств содержат армию.

- Аферы с контрактами на поставку в украинскую армию ГСМ, и другого имущества. Губернатор Днепропетровска Коломойский исхитрился поставлять в армию оптом ГСМ, бронежилеты и другую амуницию по ценам, превышающие розничные на 10 – 30%!

- Аферы с деньгами, которые предусмотрены бюджетом для погребения убитых военных, лечения раненых. Чтобы эти деньги не платить по закону, аферисты в погонах занимаются подлогом документов, приписками и обманом.

- Незаконная торговля человеческими органами.

- «Глобальный проект» по возведению укреплений на границе с Россией. Выделенные, на сие грандиозное сооружение, 100 млрд. гривен были украдены все, как только на местности обозначили начало строительных работ.

- Кража денег, выделяемых на гуманитарную помощь жителям Донбасса и на восстановление Донбасса.

- Захват чужой собственности и предприятий в пользу «революционеров».

- Закупка угля в ЮАР. Украинские чиновники умудрились купить уголь, по документам, по завышенным ценам. Положив разницу в свой карман. Притом, что своим шахтёрам, зарплата задерживается который месяц.

- Присвоение, то есть кража, пенсий и социальных пособий, граждан, проживающих в зоне АТО.

- Ведение войны для списывания материальных средств и ухода от ответственности за воровство.

Это только небольшое количество проведённых и проводимых афер на Украине. Тут не надо быть специалистом ОБХСС, что бы понять - грабёж населения Украины идёт полным ходом. При этом, внимание населения отвлекается от мыслей на эту тему, с помощью СМИ, москалями, ватниками и Путиным. Которые, якобы, виноваты во всех бедах несчастного населения Украины.

Итак. Операция «майдан» и другие аферы, продолжаются успешно при полной поддержке населения. Жертве этой аферы ещё придётся столкнуться с правдой жизни. И чем раньше люди очнуться от наркотического обаяния сведомых аферистов, тем меньше будет ущерб, наносимый украинцам лидерами майдана.

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl