Рубрики

Мирная афера Петра Порошенко

Мирная афера Петра Порошенко

Parosh20 июня 2014 года, назначенный в Вашингтоне Президентом Украины, Пётр Порошенко объявил о прекращении огня на семь дней на Юго-востоке Украины. Конечно, людям, уставшим от бесконечных бомбёжек и расстрелов, хочется верить в добрую волю и порядочность, назначенного американцами руководителя Украины. НО… Киевская хунта столько раз обманывала не только украинский народ, но и мировое сообщество, что верить мирной афере Петра Порошенко – это значит быть не только обманутым, но и, с большой степенью вероятности, убитым боевиками правого сектора. По многим признакам «мирная инициатива» украинского Президента является элементом крупномасштабной аферы. И вот почему.

Ради чего затевался майдан?

Parosh47nНичего личного – только бизнес. Так любят говорить в западных страна, особенно, когда человек, ради сиюминутной прибыли, совершает какое-либо аморальное действо.

Почему вдруг США озаботились свободой и демократией на Украине? Капиталист никогда не будет вкладывать время, усилия и средства в предприятие, которое не имеет шансов принести прибыль. Предприниматель в своей деятельности идёт на риски. НО… только если есть вероятность, не только окупит свои вложения, но и получит прибыль. Так? И чем больше разница между вложенными средствами и вероятной прибылью, тем выше мотивация на реализацию такого плана. Согласны?

Страны, о демократии в которых «заботились» США, практически всегда превращались в сырьевой придаток ведущей мировой экономики. Население нищало, росла преступность и смертность. Дело в том, что англосакская традиция – рассматривать людей, живущих в других странах – как домашних или диких животных. Ничего личного – только бизнес! Животных можно перегонять с одного пастбища на другое, получать с них шерсть и шкуры, чтобы одеться и обуться. Молоко, и мясо – чтобы питаться. Желательно получить всё это по минимальной цене. Хороший дрессировщик всегда может управлять животным, создав ему мотивацию между кнутом и пряником.

На дрессуру украинцев США потратили двадцать три года и более пяти миллиардов долларов. Ради чего? Ради чего люди вышли на майдан? Ради чего была развязана гражданская война в Донбассе? Сейчас всё становиться на свои места. Ради огромных залежей сланцевого газа. Европейский Союз зависит от поставок природного газа из России. Если русские поставки газа перекрыть и заменить их американским, сланцевым, газом, который, кстати, на порядок дороже русского, то возможно, заработать на Европе и снизить экономические возможности европейских конкурентов. Украинская хунта продала американцам права на добычу сланцевого газа в Донбассе. Одна международная афера американцев решает сразу три глобальных задачи:

1.Подорвать экономическую базу непокорной России, лишив её европейского рынка сбыта;

2.Не дать Европейскому Союзу набрать экономическую мощь, сравнимую с американской экономикой. Ведь дорогой газ – это, в конечном счёте, дорогие и неконкурентоспособные товары из Европы;

3. Спасти американскую экономику от надвигающегося кризиса, за счёт ограбления Европы и России через эту международную аферу. Тем более, что основные исполнителями этой аферы века вызвались стать украинцы.

Для этого, необходимо выполнить несколько условий.

1.Поставить во главе Украины послушных лидеров.

2. Уничтожить, под благовидным предлогом, максимально возможное число людей в Донбассе. Почему? Технология добычи сланцевого газа ведёт к разрушению экосистемы региона, росту заболеваемости и смертности населения, проживающего в районах добычи сланцевого газа. ЭТО грозит массовыми протестами. А если уничтожить население в этих регионах под видом АТО? Тем более, что уничтожать население Донбасса поручено украинским националистам. В крайнем случае, этих палачей всегда можно самих уничтожить. Чтобы показать всему миру, как США умеют бороться с преступниками и отстраниться от их безумных действий. Афера со сплошными плюсами для организаторов.

3. Не дать русским построить «Южный поток» по дну Чёрного моря в обход проблемной Украины. То есть надо убедить европейцев, что дешевый газ из плохой и агрессивной России гораздо хуже дорогого американского газа из демократической и свободной Украины.

Какой можно сделать вывод? Порошенко будет старательно выполнять всё, что ему скажут в Вашингтоне. Очень опасно верить этому человеку.

 

Мошенники на Украине правят бал!

Paroshb703Организаторов майдана и нынешних руководителей Украины столько раз ловили на лжи, что сейчас им может верить только человек, употребляющий наркотики, отключающие логику и здравый смысл. Ну, в крайнем случае, верят киевской хунте люди, обработанные ангажированными украинскими СМИ. За любое меньшее нарушение данного слова и обязательства, люди, которые сейчас руководят в Киеве, стали бы нерукоподаваемыми в любом приличном обществе. Чего только стоит невыполнение Украиной международных обязательств в Женеве по мирному урегулированию кризиса, и игнорирование расследований преступлений в Одессе. Далее – по списку обманов киевская власть бьёт все рекорды.  НО… На Украине приличия и этику диктуют сейчас американцы, естественно, в своих коммерческих интересах. Карателям, мол, можно всё. Ведь за эти последствия своей международной украинской аферы США обвинят Россию. Классика мошенничества! Деньги – аферисту, а обвинения – другому! Ведь аферист высокого класса редко предстаёт перед правосудием. Всегда найдётся простофиля, на кого можно «повесить» вину за преступления этого афериста.

Организатору аферы всегда проще найти помощников среди людей, которые сами склонны к обману. А таких на Украине достаточно много. Население Украины не любит честных, профессиональных, порядочных и работоспособных украинцев. Среди украинцев достаточно достойных людей. НО… Двадцать три года население приводило к власти на Украине аферистов и мошенников. Американцам грех было не воспользоваться таким удачным, для них, стечением обстоятельств.

Только вот беда. Мошенники -  мошенники всегда. Так не бывает, что в одних случаях, по отношению к населению и мелкому бизнесу, например, они мошенники. А по отношению к Европе и Америке – они кристально честные люди.

Американцам приходится констатировать, что большая часть помощи, которую они направили на восстановление украинской армии – уже украдена их киевскими ставленниками. Соответственно, деньги за украденный у России газ, а к этому воровству Киев подбивали американцы, тоже легли на личные счета сведомых лидеров майдана.

Киевские аферисты от власти, ведут карательную экспедицию на Донбассе так, чтобы за каждый свой шаг получать дополнительный гешефт. Даже украинские каратели из национальной гвардии жалуются на то, что Киев, по любым предлогам не выплачивает им обещанные денежные премии, за участие в уничтожении мирного населения. Всевозможные доплаты и выплаты, положенные Украиной карателям, оседают в карманах сведомых руководителей майдана. Родители убитых украинских карателей получают документы, оформленные так, что по ним нет оснований получить денежную компенсацию от государства. Почему? Потому, что и «гробовые» деньги зависают на личных счетах сведомых майдановцев. Как это не цинично звучит, но ополченцы Новороссии, оказывая вооружённое сопротивление садистам и убийцам из карательной экспедиции Киева, по факту обогащают функционеров киевской хунты. В интернет просачивается информация, что украинские войска, участвующие в АТО, плохо снабжаются всеми видами положенного довольствия. Почему? Потому, что функционеры киевской хунты нагло и бессовестно воруют на любом, порученном им, участке работы. Родственники украинских призывников сами покупают военную амуницию и средства защиты. Потому, что все деньги, которые выделило, на эти цели хунта – украдены функционерами майдана. Обман и мошенничество на Украине достигли небывалого размаха после победы хунты в Киеве!

Один только пример. Родственники украинских солдат стали покупать бронежилеты сами, как физические лица. Спрос рождает предложение. На рынке Украины появилось огромное количество бронежилетов, в которых, вместо бронированных дорогих пластин, вставлены пластины из обычного металла. Стоят такие бронежилеты гораздо дешевле настоящий изделий. Только от пуль ополченцев такие изделия украинских карателей не спасают. На убийствах и смерти сограждан, предприимчивые украинские предприниматели делают хорошие прибыли. И Вы всё ещё верите, в придуманный аферистами киевской хунты мирный план Порошенко?

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl