Рубрики

Апогей великой украинской аферы

Апогей великой украинской аферы

ato04b15ac27d0Многие из нас слышали выражение – «кому война – кому мать родна». И действительно, война, заставляет проявлять в полной мере качества человеческой личности, дремавшие до этого. На войне люди проявляют чудеса мужества, героизма, отваги. Но для некоторых граждан, война это возможность заработать, причиняя другим боль и страдания. Некоторые люди, в критической ситуации на войне, могут проявить неоправданную жестокость, окрашенную садизмом, предательство, трусость и подлость. Война – очень удобное мероприятие для аферистов и мошенников, чтобы существенно улучшить своё материальное положение. Ещё генералиссимус Александр Суворов любил говаривать, что интенданта надо расстреливать через год службы, без всякого расследования. И в доказательство своей теории демонстрировал научный эксперимент, когда шеренга из роты солдат передавала друг другу горсть муки. В итоге – вся мука оказывалась на ладонях солдат. Боевые действия, которые ведёт киевское правительство на территории Донбасса, не укладываются в логику обычного человека ни по причинам, ни по методам достижения целей, ни по смыслу применения вооружённых сил Украины против мирных граждан.

Сама идеология, которая насаждалась украинской властью все двадцать три года незалежности, апогей которой стала карательная операция украинской армии против жителей Донбасса, выявила неспособность этой армии решать боевые задачи, даже против слабо вооружённого противника. А всё потому, что сама войсковая операция украинской армией в Донбассе, не вписывается в стройную логику боевых Уставов и Наставлений, зато великолепно вписывается в логику аферистов и мошенников. Цель которых, получить максимальные доходы с минимальными затратами усилий, и, по возможности, уйти от ответственности за свои безобразные действия.

Соревнования – кто больше унесёт – тот умнее?

31 мая 2014 года, самопровозглашённый Пример Украины Арсений Яценюк признал, что всё тыловое обеспечение украинской армии разрушено. И разрушили тыл армии не ополченцы Игоря Стрелкова, а сама идеология самостийной Украины.

Ещё в XIX веке, за долго до того, как идея по уничтожению русского народа в австрийском генштабе оформилось в отделение части русского населения в украинцев, в Европе и США появился слой буржуазии, который хорошо зарабатывал на военных поставках. Поставки в армию, для предпринимателя всегда были очень выгодным призом. Отпадала необходимость отслеживать рынок и бороться с конкурентами. Появилась масса способов увеличить норму прибыли, когда контракты на поставку уже заключены. В исторических фильмах про времена Петра I, часто показывают случаи избиение самим царём слишком предприимчивых поставщиков, которые, под видом качественного сырья продали в русскую армию, то гнилой лес, то плохое сукно для мундиров и так далее. Список может быть огромный. Но предприниматель – мошенник, наживающийся на поставках в армию негодных товаров, мог быть жестоко избит Петром Алексеевичем. А вот вся верхушка украинской власти занимается подобным, во всё возрастающих размерах, практически безнаказанно уже двадцать три года.

atoКогда Верховная Рада решила отправить армию в Крым, то выяснилось, что большое количество техники не заводиться. Например, на авиабазе в Бильбеке было всего четыре самолёта, которые могли подняться в воздух. Стала вырисовываться картина тотального воровства военных запасов в масштабах всей страны. Украинскую армию нечем кормить и не во что одевать, технику нечем заправлять и нечем ремонтировать. Украдено всё, что только можно. А, что Вы могли ожидать от идеологии самостийности и украинской исключительности?  Украинские интенданты не «ватники», они хотят иметь европейский уровень жизни прямо сейчас! Но… Рада, расстроенная отсутствием эффективной армии, могла достаточно жестоко наказать мошенников, нажившихся на грабеже военных запасов. И аферисты от армии нашли вариант спасения своей шкуры, развязав войну в Донбассе.

 

Война Украины с Донбассом, как продолжение великой украинской аферы

Война имеет интересную для афериста особенность. Война приводит к порче и уничтожению некоторого количества материальных средств, которые списываются во время боевых действий. Никто не может точно предсказать, сколько имущества будет уничтожено. Идея в том, что если враг подбил одну легковую машину, то в акт на списание аферист оформит на десять. То есть, продав девять целых автомобилей, якобы, потерянных в бою, фермерам, эти деньги аферист присваивает с лёгкой душой.

А если мошенник имеет контракт с ВВС Украины? На поставки запчастей к вертолётам, например? Можно, за небольшую сумму договориться с офицером, который отвечает за техническое обслуживание техники, что замена этих запасных частей произойдёт только по документам. Значит, полученная из бюджета сумма, вместо того, чтобы тратить её на изготовление запасных частей, ложится на личные счета. Рискованно? Да! Такой обман может быть легко раскрыт во время небольшого лётного происшествия. НО… если этот вертолёт будет сбит бойцами Игоря Стрелкова, то разве кто-нибудь будет разбираться какие детали стояли на сбитом вертолёте – новые или изношенные?

Вывод. Украинским крупным аферистам война была просто необходима, чтобы скрыть масштабы воровства в украинской армии.

Война началась. Снабженцы теперь могу вздохнуть спокойно. Чем дольше украинская армия на войне, тем меньше вероятности попасть под следствие за двадцать три года грабежа военного бюджета Украины.

Но, безнаказанное мошенничество крупных чинов, разлагает и перерождает, как раковая клетка, весь офицерский корпус украинской армии. Стремление не быть «ватником», прочно укореняется в сознании военных. И командиры всех степеней находят возможности улучшить своё материальное положение, используя ситуацию и  пример старших товарищей. И вот, только несколько способов, применяемые украинскими офицерами – мошенниками.

На погибших солдат положено выдавать пособия. При ведении двойной бухгалтерии, эти пособия начальник финансовой части может присвоить, поделившись с соответствующими начальниками других служб. Как? Очень просто. Погибшего бойца подать в розыск, как дезертира. Значит оснований, для выплаты пособия родственникам – нет. На Украине, родственникам погибшего солдата положено 121 800 гривен. Данные о погибших, которые дают украинские военные власти на два порядка отличаются в меньшую сторону от данных по украинским потерям, которые подсчитывают ополченцы. Им то, нет смысла обманывать, поскольку ополченцы не участвуют в этих военных аферах. В конце мая Игорь Стрелков назвал цифру погибших украинских карателей – 1500 человек. Украинская армия признала свои потери в 60 человек.  Нетрудно подсчитать, что генералитет украинской армии положил в карман 175392000 гривен или 15590340 $,только на афере по пособиям родственникам убитых карателей. Но и это ещё не все деньги, которые «отжимают» сведомые украинские офицеры.

Украинские военные обеспечиваются питанием. И если несколько дней не подавать сводки об убитых и дезертирах, то лишние продукты, соответствующий командир – мошенник, может использовать по своему усмотрению. Похожие аферы можно проворачивать и с денежным довольствием военнослужащих.

ato_imgЕщё во время конфликта в бывшей Югославии, стал процветать бизнес по торговле донорскими органами. Учитывая, что украинский солдат человек более – менее здоровый.  Ополченцы в Донецкой области замечали в боевых порядках украинской армии хирургов из международной организации «врачи без границ», на соответствующих автомобилях.  Подозрения усилились, когда ополченцы стали находить незаконные захоронения убитых карателей. Практически у всех были удалены внутренние органы. Ополченцы, которые попадали в плен к карателям, как правило, подвергались процедуре удаления всех внутренних органов. А теперь посчитаем. Одна почка стоит 80000$. Допустим, что только 40% убитых и тяжелораненых украинских карателей, подвергли процедуре изъятия уцелевших органов. Добавим сюда пленных ополченцев и мирных жителей. Даже по скромным подсчётам, за время карательной операции в Донбассе, киевское правительство продало человеческих органов для трансплантации минимум на 150 миллионов долларов!

Яценюк сетует на то, что каждый день карательной операции в Донбассе обходится украинскому правительству в 3 миллиона долларов. Несложно догадаться, что, как минимум, 70 % этой суммы оседает в карманах аферистов из числа ответственных за проведение карательной акции должностных лиц. Для них – это бизнес.

Но война рано или поздно закончится. Виновные за зверства и бесчинства однозначно понесут наказание. Есть ли возможность у аферистов, наживающихся на снабжении карательной операции в Донбассе уйти от ответа? Конечно, есть! Посмотрите, какая удобная у украинских мошенников позиция в этом случае! Сами они в убийствах участия не принимали. А воровство военного имущества и продовольствия для своего обогащения, аферисты представят, как участие в антифашистском сопротивлении по нанесению вреда карательным войскам. И потребуют ещё наградить их за участие в освобождении Украины от фашистов!

Психология наживы, внедрённая в головы украинских военных за годы самостийности, не способствует их военным победам и ярко вскрывает всю порочность украинской европейской идеи. Когда мошенники, аферисты и обманщики превышают определённый количественный порог в обществе, это общество обречено на смерть, как человек, фатально поражённый раковой опухолью.

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl