Рубрики

Афера – крысиный король Украины

Афера – крысиный король Украины

Krisi_01-BНа протяжении всей истории страны Европы пытались превратить территорию современной России в колонию, а население – в покорных рабов. Все агрессоры, представляющие европейскую цивилизацию, терпели сокрушительное и позорное поражение. Не получилось посадить в Москве своего царя у поляков. Евроинтеграторы прошлого Наполеон и Гитлер, после похода в Россию, разрушили свою карьеру, как объединителей Европы. Европе, удавалось одерживать временные победы над Россией, только в результате профессионально разработанных мошеннических схем.  Перед Северной войной, например, пользуясь тем, что Россия не имела выхода к портам Балтийского моря, Шведские купцы перепродавали русскую пшеницу всей Европе, добавляя к закупочной цене 2000%. Только мощь русской армии и флота заставили шведов отказаться от такого мошеннического способа ведения бизнеса.

Европа успешно пограбила Россию после революции 1917 года. А афёра западных стран, убедивших руководство СССР, что те проиграли в холодной войне, помогло, на тот момент, капиталистической системе избежать фатального экономического кризиса. Как отмечалось в одном из докладов ООН, после 1991 года, средний класс, стран социалистического лагеря, сократился на 150 млн. человек. Эксперты отметили, что это было самое масштабное ограбление населения за всю историю. Все, изъятые из бывших социалистических стран, материальные средства, помогли продлить существование мировой экономики. Когда запад проел за четверть века, контрибуцию, снятую с народов бывшего СССР, замаячил очередной тотальный финансовый кризис. И, в очередной раз, решено выживать за счёт России. Руководству «Свободного мира» надо было решить, как ограбить Россию ещё раз. Прямое военное воздействие на Россию может закончиться полным уничтожением агрессора снова. Этот исторический урок, руководство Евросоюза уже усвоило очень хорошо. Только очередная крупномасштабная афера против России поможет Европе и США отсрочить крушение современной экономики. Поскольку нас обманывали достаточно часто, Европа давно начала целую серию долгосрочных афер, в надежде, что хоть одна увенчается успехом. И самой эффективной аферой против, как сказал Аллен Даллес, «самого непокорного в мире народа», является афера «крысиный король».

 

Крысиные короли Украины

Krisa643Крысы являют собой очень организованное, сплочённое сообщество животного мира. У них мощная социальная структура. Развита дисциплина, взаимовыручка. Эти грызуны способны жертвовать собой ради выживания остальных членов сообщества, они заботятся о больных и раненых. У крыс достаточно высокий интеллект и высокой степенью интуиции. Человек, на протяжении всего времени, совместного с крысами, сосуществования на нашей планете, пытался обезопасить себя от крысиных набегов. Люди придумывались новые ловушки, яды… НО…  всё тщетно. Крысы упорно не желали попадать в красную книгу вымирающих животных, проявляя чудеса изобретательности и живучести. Мощная социальная структура крысиного сообщества великолепно противостояла всем попыткам людей их уничтожить. В ХIX веке, на кораблях торгового флота нашли способ эффективно освобождать судно от прожорливых грызунов. Для этого отлавливали несколько крыс и сажали их в железную бочку. Угроза голодной смерти уничтожала моральные принципы крысиного сообщества, и животные поедали себе подобных. Крыса, которая сожрала своих собратьев, становилась «крысиным королём». Моряки отпускали этого крысиного короля свободно гулять по судну. И в ближайшем порту любовались зрелищем массового бегства крыс с корабля на берег. Почему? Крысиный король изнутри разрушал непобедимую мораль крысиной стаи. Крысы не видели в своём сородиче врага. А крысиный король уже смотрел на сородичей, как на пищу. Крысы, по каким-то причинам, не уничтожают своего сородича, отказавшегося от программы выживания вида, ради сохранения своей шкуры. Поэтому, стая крыс предпочитает, для своего выживания, покинуть место, где живёт каннибал.

Интеллектуальная элита Европы, взяла этот опыт для разрушения непокорной нации, руками таких же, «крысиных королей», воспитанных, этой элитой, из числа русских.

Так исторически сложилось, что часть русских, начиная с 12 века, проживала на территории Польши, Австрии, Венгрии. Большинство этих людей считали себя частью русского мира.

Krisa6agesНо католической церкви и Генштабу Австро-Венгрии удалось сформировать небольшое движение, которые, будучи русскими по генетике, страшно ненавидели всё русское. Это и был передовой отряд «крысиных королей», созданный для разрушения непокорного русского мира. Теперь это территория запада современной Украины.

Во время гитлеровской оккупации украинские националисты с остервенением участвовали в карательных операциях. Гитлеровцы поражались жестокости, которую бандеровцы – «крысиные короли» русского мира, проявляли даже к своим по крови украинцам. Жаждой убивать представителей своего народа бандеровцы превзошли даже племена каннибалов Африки. Те своих сородичей не трогали. Загнанные в подполье, органами НКВД и Смерш, бандеровцы, терпеливо ждали своего часа, воспитывая подрастающее поколение в духе ненависти к русскому миру.

 

Битва с «крысиными королями» за Украину

И вот настало время, когда цивилизованному миру, для сохранения своего общества, понадобилось, в очередной раз, ограбить Россию по крупному. Вот, когда и были вызваны к жизни «крысиные короли».  Практически все современные политические движения и партии Украины, которые исповедуют русофобские взгляды, можно определить, как организации «крысиных королей». По указке из Европы и США «крысиные короли» устроили майдан в Киеве, захватив власть вооружённым путём, и организовали террор мирного населения Украины. Конечная цель, стоящая перед сборищем «крысиных королей» - это разрушение, несокрушимое военной силой, морали русского мира изнутри. Украинского националиста, или «крысиного короля» русского мира, обществу, внешне, очень сложно отличить от нормальных членов этого общества. Крысиный король отличается только сатанинским, человеконенавистническим мировоззрением и готовностью получать удовольствие от насилия и убийств. Однако, готовность убивать беззащитных или слабых людей, не предполагает, что крысиные короли готовы умирать за своих руководителей в Киеве, сражаясь в теми, кто может дать отпор. По свидетельству ополченцев, защищающих Славянск, каратели национальной гвардии, добивают своих раненых, чтобы не тащить их на себе. Такая мораль в принципе не присуща украинцам и русским, которые являются неотъемлемой частью русского мира.

В отличие от крысиной стаи, которая бежит от крысы – каннибала, наше общество может и должно сопротивляться людям с искажённой моралью. Во-первых, бежать уже некуда. Мораль крысиных королей поражает всё больше людей во многих странах СНГ, в том числе и России. Во-вторых. Запад очень бы хотел занять богатые ресурсами земли славянских государств.

Поскольку проект «крысиный король» является частью крупномасштабной международной аферы, самих «крысиных королей» ждёт незавидная участь при любом раскладе. Русский мир, выработав иммунитет, излечит общество от этой болезни, прекратив очередное крупномасштабное ограбление России на стартовых этапах. Главный модератор этой аферы – элита запада, никогда не оставит в живых ни одного «крысиного короля» - ни украинского националиста, ни последователей Навального, Новодворской, Макаревича, в случае успеха этой аферы. Люди, которые получают удовольствия от убийств, после выполнения задачи, как правило, уничтожаются заказчиками безжалостно. Ведь эти заказчики – аферисты крупного масштаба. И им не зачем честно выполнять обещания, например, перед исполнителями сожжения людей в Одессе 2 мая 2014 года. Согласны?

Будьте здоровы!

 

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl