Рубрики

Аферисты в политике

Аферисты в политике

Afera169Политическая деятельность – может быть достаточно доходным занятием. Поэтому, аферисты и мошенники не могли обойти эту область человеческой деятельности своим вниманием. В случае успеха аферистов в политике, кроме высокого уровня жизни они получают легальную защиту от наказаний за свои аферы и широкие возможности включать в свои аферы административный ресурс. После крушения СССР на политическом небосклоне стран СНГ взошли «звёзды», которые, при других условиях, никогда не поднялись бы выше, рыночных кидал или фарцовщиков. Сейчас PR компании, которые занимаются раскруткой кандидатов всех уровней, используют методики воздействия на избирателей, которые были отработаны наиболее успешными мошенниками для организации афер. Аферисты от политики не всегда стремятся стать публичными деятелями. Некоторые успешно эксплуатируют создавшуюся политическую ситуацию для проведения банального отъёма денег. Конечно, рассмотреть весь спектр афер мошенников от политики, видимо, нереально в одной статье. Но о наиболее распространенных поговорить можно.

Как заставить человека вредить самому себе?

AferaimiМежду странами всегда есть конкуренция в борьбе за свои жизненные интересы. И в бюджетах многих государств заложены расходы на подрывную деятельность, или создания необходимого общественного мнения внутри стран конкурентов. При правильном использовании сравнительно небольших денежных сумм, можно существенно подорвать позиции страны конкурента. Например, во время Первой мировой войны рабочий Путиловского завода получал 5 рублей в день. А за один день участия в забастовке, организаторы революционной борьбы, ему платили15 рублей. Рабочему, в такой ситуации, выгодно бастовать. Но… отсутствие нужной военных ресурсов в нужный момент на фронте оборачивались для Русской Армии колоссальными потерями. Заинтересованной стороне гораздо дешевле оплатить забастовки, чем добиваться тех же целей более затратными войсковыми операциями. Так? Можно, конечно, отнести такие действия, по созданию агрессивной оппозиции из граждан страны – противника к разведывательно-диверсионной  операции. НО… граждане, втянутые в такую деятельность, фактически добровольно действуют, нанося ущерб, как интересам своей страны, так и своим личным интересам в долгосрочной перспективе. Налицо обман. Не надо далеко ходить. В Киеве, на майдане, люди проявляли небывалый революционный энтузиазм. А в итоге их деятельности по разрушению власти, резко сократился уровень жизни населения. Уверен, если бы люди осознавали, к чему приведут их действия, они никогда бы не стали себе вредить. Я, не беру во внимание, извращенцев и мазохистов, которые от страданий, унижений и  боли получают сексуальное удовлетворение. Но как заставить людей действовать себе во вред? Очень просто. Их надо обмануть.

Тридцать серебряников предателя

У аферистов и мошенников, как правило, существенно смещены моральные принципы в сторону получения материальных благ с наименьшими затратами.  Это, как правило, достаточно умные и способные люди. Правда, используют свои способности ради личного обогащения.

Процесс развала СССР, по планам англосакской элиты, должен был закончиться и развалом России на 15 – 20 государств. Почему? А Вы ответьте на вопрос: выгодно ли было бы Европе получать газ, и другие природные ресурсы с территории бывшего СССР в десять раз дешевле? Правда, при таком развитии событий, для населения бывшего СССР все социальные выплаты, типа пенсий, доступной медицины, остались бы в далёком светлом социалистическом прошлом. Небольшая часть нашего населения, которая бы обслуживала интересы колонизаторов, жила бы достаточно хорошо. Но остальные бы шансов не имели.

А прикармливать людей, лояльных к кандидатам в колонизаторы, надо начинать задолго, до реализации подобных планов. Среди людей, склонных к мошенничеству, найти таких людей гораздо проще.

 

Найти деньги за имитацию деятельности

В Бресте была замечательная общественная организация «Белая Вежа». Достойно внимания, как эта организация зарабатывала себе на бутерброды с икрой. В девяностые годы двадцатого века, в западных фондах наблюдался существенный избыток денег. Часть этих денег можно было получить на какие-либо благотворительные программы. Специалисты «Белой Вежи» профессионально работали с этими фондами. Соискателю гранта помогали составить бизнес-план, для получения финансирования. «Белая Вежа» получала деньги, как процент от найденной суммы. Те граждане, которые получили грант, например, на программу борьбы с курением среди студентов, должны были писать отчёты о том, как они эти деньги потратили. Фактически, на финише СССР, многие граждане научились писать липовые отчёты о, якобы, проделанной работе. Вот это умение и необходимо при отмывке денег западных спонсоров. Многие бывшие советские чиновники хорошо устроились, получая гранты из стран НАТО, и имитируя бурную деятельность, раздражая правоохранительные органы стран СНГ. Среди людей, обиженных нынешней властью, всегда найдутся добровольные помощники, готовые бесплатно, ради идей мести за обиду, вредить своим странам. Аферистам от политики надо только обиженных граждан найти и организовать. А финансирование будет от стратегических конкурентов. Самое важное для афериста в такой ситуации, что тот, кто платит, не может проконтролировать эффективность работы и целевое использование полученных средств. Ведь такое финансирование лежит за гранью закона той страны, где применяется. А любой неуспех, вызванный ленью и нежеланием рисковать, можно списать на коварство спецслужб.

Многие граждане, для эмиграции в страны «свободного мира» активно фабриковали себе легенды о том, что они жертвы деспотичных режимов. Знаю более полусотни человек, которые успешно были приняты в США как жертвы, якобы, политических репрессий. Западные страны верят в то, во что хотят верить. Правда, по отношению к нашим мошенникам, такая вера обходится им не дёшево.

Как заработать на санкциях США против России?

В любой политической ситуации грамотный аферист может найти приемлемый финансовый интерес.

Участники майдана, например, превратили майдан в туристический объект. Всего за пятьдесят долларов, туристов проведут по местам недавних боёв, позволят сфотографироваться с боевиками правого сектора, подержать в руках «коктейль Молотова». Воистину – кому война, кому мать родная!

Раньше аферу с СМС проводили только аферисты. А теперь, аферисты от политики, собирают с, патриотический настроенных украинцев, с помощью СМС деньги на, якобы, украинскую армию. Потому, что другие аферисты от политики, давно и безнаказанно разворовали бюджетные деньги на оборону Украины.

Предприимчивые люди не отстают от своих коллег и в России. Казалось бы, какую выгоду можно получить от санкций против России?

aferachОригинально эту проблему решили в Челябинске. Люди набрали кредиты в банках стран НАТО, которые работают в России. А затем, в местное ФСБ, поступило большое количество заявлений, написанных, как под копирку.

Заявитель указывает, что не может погасить этот кредит, в соответствии со статьёй 275 УК РФ, поскольку выплаты по кредиту такому банку, будут являться помощью организации или иностранному государству, деятельность которого направлена на нанесение ущерба России. Ни кто не будет отрицать, что санкции против России – имеют цель нанести ей ущерб? Далее, в этих заявлениях, идёт разъяснение для работников ФСБ, что по российскому законодательству, что лица, совершившие данное преступление и известившее об этом органы власти, освобождаются от уголовной ответственности. Над текстом явно поработал очень грамотный юрист. В чём же смысл такой аферы?

Шаг первый. Вы оформляете в банке. Только в филиале банка из любой страны, поддержавшей санкции против России. Желательно, что бы сумма была максимально большой.

Шаг второй. Извещаете местное отделение ФСБ о том, что не можете погашать кредит банку из страны, наносящей России вред.

Шаг третий. Пользуетесь полученными средствами, как своими, не боясь понести наказание.

ФСБ Челябинска поставлено в тупик этими действиями своих граждан. На принятие решения у них всего 10 дней. Если эта афера с кредитами получится, то все банки из стран НАТО могут прекращать свою деятельность в РФ.

Вот Вам и политика с экономикой!

Будьте здоровы!

 

 

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Один комментарий: Аферисты в политике

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl