Рубрики

Великие комбинаторы майдана

Великие комбинаторы майдана

Maidan9События на майдане в Киеве, мало кого оставляют равнодушным. Люди вполне искренне отстаивают свои убеждения. Некоторые, даже, готовы пожертвовать свою жизнь и жизнь своих противников, ради победы своих идеалов. Однако, прежде, чем идти на подобные шаги, не мешало бы разобраться в истинных целях киевского майдана. Причём, не в тех красивых целях, которые декларируют со сцены, перед восторженными слушателями. А о настоящих, истинных целях такого мероприятия, как майдан. Великий комбинатор говорил, что есть множество, сравнительно законных способов, отъёма денег. И если посмотреть на организаторов майдана именно с точки зрения великого комбинатора, можно дать им высшую оценку за исполнение такой грандиозной и масштабной аферы!

Крупная афера требует масштабной подготовки

maidan_7Безнаказанность мошенников и аферистов, при отсутствии чувства меры, порождает у исполнителей афер, гипертрофированную самоуверенность. После поражения СССР в холодной войне в 1991 году, многие аферисты поняли, что надо быстро присваивать собственность, которая плохо лежит. Когда появились недовольные результатами дележа, пришло понимание того, что отнятую у народа собственность можно сохранить, только имея власть или серьёзное влияние в структурах власти. Во многих странах СНГ, для борьбы за власть, очень эффективно стали использовать идеи национализма.

Элита Запада активно поощряла желание людей бывшего социалистического лагеря к высокому уровню жизни любой ценой. Правящий класс западного мира имеет огромный опыт работы с туземцами в колониях. В отличие, от наших, доморощенных, «аристократов», колонизаторы умеют выстраивать длинные цепочки аферы, занимающие продолжительное время. НО… неизменно с великолепным конечным результатом этих афер. В странах СНГ, «сливки общества», не в состоянии были планировать многоходовые аферы. Поэтому, рефлекторно хапая всё, что плохо лежит, и, стремясь к быстрому получению максимального комфорта, фактически стали исполнителями на различных этапах чужих, грамотно продуманных афер. Колонизаторы предоставили возможность туземцам из бывшего СССР, делать всю грязную работу за них. А наши «хозяева жизни», в малиновых пиджаках, искренне считали, что они абсолютно свободны в новых, свободных странах.

Один знакомый украинец, в 90-е годы смог сколотить «золотой запас» в тридцать миллионов долларов. Открыл счёт в Швейцарском банке и был очень доволен. Оно и понятно. Швейцарские банки даже счета нацистов никому не открыли. Но немцы и украинцы – это разные клиенты. Недавно, что бы пользоваться этим счётом в швейцарском банке, его украинского владельца счёта попросили, предоставить им в банк справку, из украинской налоговой службы, о том, что эти деньги были заработаны легально. Понятна схема «развода» по-европейски? Сначала людей мотивировали богатеть любой ценой и прятать нажитые деньги в Швейцарии. На тот случай, если народная власть вернётся, и конфискует эти деньги. Репутация швейцарской банковской системы вселяла уверенность, что любые награбленные суммы никакая налоговая служба, никакой суд, конфисковать не смогу. Вот люди и занимались махинациями на постсоветском пространстве, спеша, пока не вернутся старые порядки. Но…

Разве колонизатор захочет, хранящееся у него добро, отдавать назад, тупому и нецивилизованному туземцу из колонии?

Этот украинец остался доволен тем, что в его распоряжении осталось 10% от суммы. А в чьё распоряжение поступила остальная часть денег, украденная этим товарищем в Украине? Догадались?

По такой же схеме, была проведена конфискация денежных вкладов на Кипре. Украденные в странах СНГ деньги, остались в распоряжении колонизаторов. Вот эта и была конечная цель долговременной и многоходовой аферы. Воры – наказаны, а международные аферисты – имеют имидж, справедливых и честных людей.

 

За что люди страдали на майдане?

UKRAINE/Наглость украинских коррумпированных чиновников, за 23 года свободы Украины, при Януковиче достигла своего апогея. Расслоение украинского общества по доходам стало просто чудовищным. Нищета большинства населения и, выставленная на показ, роскошь меньшинства. Индекс Кейтца в Украине на 2014 год, соотношение средней и минимальной зарплаты в стране, самый неблагоприятный в Европе – 30%. Доход 10% самых богатых украинцев превышает доходы 10% самых бедных украинцев, по данным Юрия Привалова, выше в пятьдесят раз! Такое положение создаёт мощное социальное напряжение. В этих условиях люди максимально подвержены протестным настроениям. Аферистам грех было не воспользоваться такой ситуацией в своих целях! Людей надо было просто спровоцировать на открытое недовольство властью. Что и произошло 21 ноября 2013 года, когда люди вышли на майдан, недовольные переносом подписания документа о евроинтеграции Украины. Повод не так важен. Важна цель аферы, которая, пока не стала явной. Зачем евроинтеграция Украине? Украинские олигархи должны были, таким образом, обеспечить неприкосновенность своих денег, лежащих в западных банках. Пример таких людей, как Садам Хусейн, полковник Каддафи, деньги которых были конфискованы, а владельцы объявлены злодеями и убиты западными руководителями, украинских олигархов ничему не научили. Фактически, украинские олигархи являются конечными жертвами этой системной, стратегической аферы. Хотя, их высокий социальный статус и большие финансовые возможности мешают им это осознать. Такая афера ничем не угрожает её организаторам. Кто грабил Украину столько лет? Конечно олигархи и крупные чиновники! Кто за это должен ответить по всей строгости закона?  Конечно олигархи и крупные чиновники! Организаторам этой аферы с Украиной, останется только восстановить справедливость и отнять у грабителей Украины деньги. А вот куда эти деньги направятся дальше… Догадались? Разве западные банки собираются возвращать четыре миллиарда долларов, замороженных на счетах Януковича в бюджет Украины? А остальные украинские олигархи думают, что с ними поступят иначе? Допустим, Порошенко не расстреляют, учитывая его заслуги в продвижении ЕС и НАТО на восток, но сохранность его активов в западных банках под большим вопросом. В глазах западных банкиров Порошенко ничем не отличается от вождя индейского племени в лесах Амазонки.

А пока, олигархи Украины, искренне верят своим западным спонсорам и обеспечивают майдан в Киеве всем необходимым для демонстрации недовольства властью.

Хотя, то, что майдан – предприятие мошенническое, можно было догадаться по множеству нестыковок. Например, лозунг «Они избивают наших детей», был произнесён в сторону милиции за 12 часов до фактического столкновения активистов майдана с Беркутом в передаче пана Шустера. Первого человека, который на майдане умер, лидеры майдана объявили жертвой милицейского произвола. А оказалось, что это был бомж, который умер от туберкулёза. Эмоциональная накачка толпы на майдане, проходила с применением всевозможных психотехник НЛП и частотно – звукового воздействия на подсознание собравшихся. Даже история со снайперами прошла не так гладко, как это планировали организаторы майдана.

Но вот, Янукович свергнут. Как организаторам майдана получить свой бонус? Проще простого. Для обеспечения своей личной безопасности, аферисты массово увольняют судей, прокуроров, высших офицеров силовых ведомств.

И, под прикрытием революционной риторики, начинается банальный грабёж того, что ещё не успела украсть предыдущая власть.

Украинцам было объявлено, что казна пуста. Надо экономить. Для пополнения казны решили продать правительственный парк легковых автомобилей представительского класса. Давайте учтём, что правительственные автомобили содержались гораздо лучше, чем, если бы они были в частных руках. Согласны? Но продажная цена на них, выставлена гораздо ниже рыночной цены. Кто купит эти автомобили? Конечно, только свои. Так? Почему бы не купить хороший автомобиль за 20% его реальной стоимости? Является ли такое приобретение хорошим бонусом для лидеров майдана? Однозначно – да! Но эти автомобили - мелочь, по сравнению с более серьёзной операцией по изъятию активов Украины.

maidan69 марта 2014 года, в СМИ появилось сообщение о незарегистрированном рейсе из Борисполя. Несколько инкассаторских автомобилей привезли на погрузку у самолёту, под охраной СБУ, ценный груз. Украинские аналитики сделали вывод, что в самолёт грузили золотой запас Украины. Несколько тонн золота в слитках, предметы древности и  искусства. А вот золотой запас Украины вполне мог быть истинной целью международных аферистов. Учитывая, что госдолг США достиг семнадцати триллионов долларов, то дополнительное количество золота, изъятое у Украины революционерами в пользу США, лишним быть не может.

Парадокс ситуации в том, что борьбы украинцев за социальную справедливость на майдане, оказалась лишь операцией прикрытия крупной аферы по присвоению золота Украины её патроном – США! Майдан разрушил правовое поле Украины, а это значит, что организаторы этой аферы, имеют все шансы остаться безнаказанными.

Конечно, сам факт наглого грабежа активов Украины её «друзьями», достаточно неприятен для искренних участников майдана. Гораздо более болезненным для сторонников майдана будет прозрение того, как и для чего их использовали.

Афера с майданом ещё не закончена. В скором времени, мы узнаем новые подробности и познакомимся с настоящими организаторами этой международной аферы.

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl