Рубрики

Теория жертвы. Королева подмостков

Теория жертвы. Королева подмостков

stradalecsСреди нас есть люди, которые изобретают различные способы борьбу с повседневной скукой. Эти люди мыслить себя не могут без постоянного театра в жизни. Причём, они выбирают для себя роль жертвы, с которой постоянно кто-то обходится несправедливо или причиняет боль. Складывается такое впечатление, что эти люди испытывают высшую степень наслаждения от причиняемой им боли и страданий. Психологи называют такого человека – мазохистом, а теория жертвы – королевой подмостков. Причём, королевой подмостков могут быть как женщины, так и мужчины. Для мошенника было бы непростительно пройти мимо этой категории граждан, чтобы королевы подмостков лишний раз получили удовольствие от жизни, став жертвами  этих аферистов.

Как узнать королеву подмостков?

Категория королевы подмостков требует от аферистов особого подхода, отличного от стандартных схем. Аферист, который посулит королеве подмостков  стабильность и безопасность, провалит дело на самом старте аферы. Ведь королеве подмостков жизненно необходимы поводы для жалоб на жизнь. А стабильная, богатая и сытая жизнь лишает её такого повода. Поэтому, эта категория жертв, как говорят в народе, постоянно ищет приключения на все свои нескромные места.

Именно поэтому, для успеха предприятия, аферисты дают этим людям то, что они хотят. Для того, чтобы их увлечь, мошенник должен давать королевам подмостков то обращение, которое они страстно желают. Королевы подмостков просто не выносят нормального и позитивного к себе отношения.

stradalecКак часто в жизни Вы наблюдаете ситуацию, когда женщина, из всего спектра мужчин выбирает алкоголика? И сколько бы раз она не выходила замуж, ей постоянно будет попадаться алкоголик. И не тихий, а тот, который выносит всё из дома на пропой, который не проявляет ни капли заботы к своей спутнице. Мужчины, из этой категории жертв аферистов, всегда ухлёстывают только за стервами, проявляющими чудеса изобретательности в издевательствах над своим кавалером.

Как мошенники определяют королеву подмостков? Узнают по огромному количеству людей, причиняющих боль и страдания этим потенциальным жертвам аферистов. Королева подмостков, часто упивается описанием страданий, которые доставляют ей нехорошие и жестокие соседи, начальники, мужья или жёны.

 

Королева в роли жертвы аферы

 

Королева подмостков – просто идеальная жертва аферистов и мошенником. Наверное, это тот редкий случай, когда и аферисты и жертвы получают взаимное удовольствие. Одни от успешно проведённой аферы, другие – от страданий, естественной для жертвы аферы.

Для нормального человека испытывать удовольствие от страданий – противоестественно и непонятно.  Родители, когда физически наказывают маленьких детей, без всякой меры, вряд ли представляют себе, как такое «воспитание» калечит психику их отпрысков. Добиться послушания, ломая всю конструкцию психики ребёнка, создавая постоянный комплекс вины, культивируя извращённое понимание мира через физическую боль, не совсем правильно и педагогично. Однако, мошенники, в случае с королевой подмостков, наказывают не садистов – родителей, а их, уже взрослых детей.

В нашей стране достаточно много граждан, которые любят жаловаться на жизнь. Надо, наконец, понять, что получать удовольствие от неприятностей, физической и моральной боли – неестественно, да и невыгодно материально.

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl