Рубрики

Теория жертвы. Бывшие аферисты

Теория жертвы. Бывшие аферисты

povesi-and-siren2Да, именно некоторые типажи бывших аферистов, такие как повеса и сирена,  обречены стать жертвами своих собратьев аферистов в будущем. Поскольку успех этих типажей строился на соблазнении жертв, представителей противоположного пола. С возрастом, потеря внешней привлекательности, и косность мышления, не позволяющая «сменить масть», т.е. воровскую специализацию, обрекает этих аферистов стать добропорядочными гражданами. Не от доброты душевной они прекращают безобразничать. Просто природа берёт своё. И угасание внешних данных лишает их привычного лёгкого порхания по жизни. По теории жертвы, бывшие аферисты типа повесы и сирены, становятся лёгкой добычей других аферистов, при определённых условиях

Бывшие аферисты повеса и сирена. Снисхождение кармы.

Повесы и сирены, как правило, оставляют за собой большое количество разбитых сердец, опустошённых кошельков и банковских счетов. Нещадно и умело эксплуатируя своё основное преимущество – внешние данные, повесы и сирены быстро достигают своих целей, ведя беспечный и безбедный образ жизни за счёт пленённых их обаянием жертв. Повесы и сирены не испытывают ни малейшего угрызение совести за те несчастья, на которые они обрекли свои жертвы. Опьянённые успехом, аферисты – повесы и сирены, начинают верить, что так будет всегда. Но. Проходит время, сексуальная привлекательность начинает угасать и число поклонников - жертв резко уменьшается, а затем полностью пропадает. Никто уже не реагирует на бывших властителей сладостных любовных грёз.

Для повес и сирен, этот поворотный момент является очень болезненным. Иногда такое изменение отношения povesi-and-siren_2окружающих, повесу и сирену настолько удручает и вгоняет в депрессию, что некоторые из них решаются на суицид. Яркий пример, Мирлин Монро, покончила собой, не дав окружающим увидеть себя пожилой женщиной.

Обольстители повесы и сирены, вынужденные отойти от дел, чувствуют себя настолько удручённо, как будто потеряли часть тела.

Каждому человеку, свойственно мечтать, опять пережить яркие моменты из своей прошлой жизни. Снова почувствовать, утерянную силу, радость острых ощущений, влияние. Для сирены и повесы такое искушение наиболее мощно. Потому, что они испытывали необычайно острые и приятные ощущения неограниченной власти над своими прошлыми жертвами.

Возможно, поэтому, когда бывшие повесы и сирены становятся жертвами своих собратьев по цеху мошенников, свершается, в какой-то степени карма. Или закон справедливого воздаяния берёт долг у должника по полной программе.

 

Аферисты, обманывает бывших аферистов

Мошенникам, которые специализируются на обмане бывших повес и сирен, нет необходимости прибегать к каким-либо хитростям или специальным сложным уловкам. Их потенциальные жертвы, как правило, в любой момент готовы поддаться искушению, вновь испытывать острые ощущения бурной юности.

Мошенник в этом случае создаёт у повесы или сирены ощущение, что именно они выступают в роли обольстителей на этот раз.

Мошенник, умело даёт бывшим сирене или повесе поверить, что те, до сих пор неотразимы. И способны возбуждать представителей противоположного пола на безумные поступки.

Повеса и сирена не привыкли к серьёзным отношениям или верности. Они всегда готовы расслабиться и позабавиться.

Стареющие повесы и сирены, по теории жертв, сами являются идеальными жертвами.

Теория жертв насчитывает около двух десятков типажей жертв. Профессиональный аферист имеет подход к каждому типу.

Чем может быть полезен такой материал для читателя? Подумайте. Если Вы будете знать, к какому типу потенциальной жертвы себя отнести, то всегда сможете защитить себя от негативного влияния аферистов и мошенников.

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl