Рубрики

Аферы по олимпийской программе

Аферы по олимпийской программе

Sochi1)Приближается зимняя олимпиада 2014 года в Сочи. По масштабам всевозможных мошеннических схем по изъятию государственных денег из бюджета России, это мероприятие не имеет себе равных! Если бы фиксировались олимпийские рекорды по воровству государственных денег, Зимние Олимпийские Игры 2014 однозначно получило бы золотую медаль по такому виду спорта. Масштабы наглости и воровства достигли таких пределов, что многие решения по привлечению к судебной ответственности должностных лиц, вынужден был принимать даже Президент РФ. Сочи 2014 стал государственной программой престижа государства, под который выделялись астрономические суммы из бюджета государства. Вот и заработали сочинские аферы по олимпийской программа!

Ворующие чиновники

Подготовка к Зимним Олимпийским Играм 2014 воспринималась, как великолепная возможность безнаказанно разворовывать бюджетные деньги. Ещё на пресс – конференции 14 февраля 2008 года и журналисты, и Президент РФ, выказывали озабоченность тем, что подготовка этого международного мероприятия будет сопряжена с масштабными хищениями.

SochiНесмотря на это, никакого контроля по расходованию средств, выделенных на олимпиаду 2014, налажено не было. Именно поэтому, стоимость Олимпийского комплекса в Сочи выросла  почти в пять раз. Для сравнения. При подготовке Лондонской Олимпиады 2012 года, стоимость объектов, в процессе подготовки, возросла только в два раза.  Конечно, не всё возможно предусмотреть при строительстве с технической точки зрения. Образцом подготовки олимпийский объектов стал коммунистический Китай. Реальные затраты на строительство Олимпийских объектов в Пекине, отличались в большую сторону от расчётных, только на 4%. Что не смогли учесть планировщики Олимпийских объектов в Сочи, так это наглости и отсутствие совести у российских, ответственных за подготовку Олимпиады чиновников. А так же их непомерные аппетиты.

Первоначально планировалось, что на строительство всех олимпийских объектов в Сочи уйдёт двенадцать миллиардов долларов. В эту сумму вошли стоимость всех работ с увеличением в два раза на воровство и непредвиденные обстоятельства. Однако, Российский бюджет выделил на Сочи 2014 к 2013 году 50 млрд.$!!!

При сравнении с олимпийскими объектами в других странах, затраты на сочинские в два с половиной раза больше. Учитывая, что рабочая сила в России дешевле, чем, например, в Англии и Канаде, непонятно, почему аналогичные объекты стоят гораздо дороже? По подсчётам независимых аналитиков, чиновники украли в Сочи тридцать миллиардов долларов! Вот это настоящая афера по олимпийской программе!

Продать олимпийских факел

Sochi39Эту аферу ушлых мошенников ещё не освещают средства массовой информации, не обращает на эти действия мошенников внимание и полиция.

А идея аферы поражает по своей простоте исполнения и наглости фигурантов. Бывший лёгкоатлет Сергей Ф. (имя вымышленное и не соответствует реальному персонажу)решил стать ещё более успешным предпринимателем. Организовал контору, которая предлагает богатым гражданам или членам их семей, всего лишь за 50000$ - 100000$ поучаствовать  в эстафете на трассе олимпийского огня.

Все документы сработаны очень правдоподобно. Сергей Ф. вызывает доверие. Тем более, что высшее образование в институте физкультуры, делает его экспертом в организации спортивных мероприятий.

При продаже сертификата на участие в продвижении олимпийского огня, у Сергея Ф. есть дополнительные опции. За дополнительную плату мнимый участник пробега, может выбрать от какой звезды спорта, эстрады или бизнеса, он или она получит факел с олимпийским огнём на своём участке трассы.

Афера Сергея Ф. рассчитана на людей, которые считают, что за деньги можно купить всё.

Подписав бумаги и оплатив Сергею такую услугу, жертва аферы получает сертификат по всех форме, с печатями, естественно поддельными, Олимпийского комитета. Практически во всех крупных городах, по которым будет проходит трасса движения Олимпийского факела, от Москвы до Сочи, Сергей Ф. уже собрал более полутора миллиона долларов. И соберет ещё больше!

Цирк начнётся, когда люди обнаружат, что их надули. Возможно, кто-то обратится в полицию, а кто-то к уголовным авторитетам за защитой. В самое ближайшее время, Сергею Ф. придётся прятаться от толпы обманутых им граждан. Возможно, имея такую сумму, и звание мастера спорта СССР по лёгкой атлетике Сергею удастся убежать от толпы, жаждущих мести жертв, в очередной раз?

Есть разница между аферистами и жертвами Олимпийских афер Сочи – 2014. В случае со строительством олимпийских объектов, обворованным оказывается весь народ России. И если к этим ворам, не зависимо от их положения и должности, применить сталинские принципы и методы, скорее всего, большинство населения поддержало бы жёсткие меры государства.

А вот в случае с продажей прав на участие в эстафете олимпийского огня, Сергей Ф. наказывает только представителей класса ворья, грабящего население страны. Вряд ли у шахтёра, оленевода, школьного учителя или колхозника появиться желание заплатить 100000$ за престижный участок в эстафете олимпийского огня? Поэтому, эти жертвы Сергея Ф., не могут вызвать сочувствия. Правоохранительные органы не захотели отнять у этих людей наворованное добро, а у Сергея Ф. получилось немного подрезать их нечестно добытое состояние и нанести удар по их гордыне и чувству вседозволенности.

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Один комментарий: Аферы по олимпийской программе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl