Рубрики

Афера закона об оружии

Афера закона об оружии

weponsКаждый человек имеет право защищать свою жизнь, а так же жизнь своих родных и близких от преступных посягательств. Гражданам даже разрешили для этой цели использовать газовое, травматическое, шоковое и даже охотничье оружие. Это власти заставила сделать ситуация девяностых годов, когда добропорядочные граждане оказывались один на один с вооружённым, наглым и жестоким бандитом. Неспособность органов правопорядка этот порядок навести решили компенсировать, дав гражданам в руки оружие. Казалось бы, а в чём подвох? А подвох оказался в самом законе о применении оружия для самообороны и правоприменительная практика. Практически девяносто процентов случаев самообороны в Российской Федерации, люди давшие отпор насильникам, грабителям, садистам и убийцам, причинив им вред из оружия самообороны, сами оказываются осуждёнными. Любой нормальный человек скажет, что-то с этим законом или судьями не так. Так в чём афера закона об оружии в России?

Право на ношение и использование оружия

Право на ношение, применение оружия имеют граждане и США и многих стран Евросоюза. Но оружие носили люди со времён возникновения цивилизации.

Право носить и применять оружие не имели угнетённые классы, рабы и крепостные, а также завоёванные и угнетаемые народы. Победитель, как правило, всегда лишает побеждённого права на самооборону.

wepons12Зато оружие имели право носить и применять, по своему усмотрению, рабовладельцы, надсмотрщики, шляхта, дворянство. И если дворянин лишил смерда жизни, то это не считалось превышением необходимой самообороны. Закон давал право дворянину самому определять пределы необходимой самозащиты и ни один суд не ставил решение этого представителя элиты того общества под сомнение.

Право на ношение оружия считается неотъемлемым правом гражданина во многих странах.

Россия исторически была подвержена, как говаривал Александр Сергеевич Пушкин бунту жестокому и беспощадному. За несправедливое использование своего привилегированного положения отдельными дворянами, приходилось расплачиваться кровью тех дворян, кто попадался под руку восставшим.

Предполагалось, что закон об оружии, должен ограничивать возможность недобросовестных граждан использовать это оружие в корыстных целях. Однако история Росси последнего времени ярко демонстрирует, что преступный элемент, был вооружён, зачастую, лучше, чем силовые структуры. Бандита, взявшего в руки пистолет, закон об оружии не пугает и не останавливает. А добропорядочного гражданина, посмевшего защищать свою жизнь, ведёт на скамью подсудимых.

Очевидные не стыковки в законе об оружии

В западных странах, в отличие от России, если гражданин, имеющий оружие, пресёк противоправное действие, применив оружие, получит благодарность от полиции за содействие в борьбе с преступностью.

Как-то общались с одной женщиной – ветераном ВОВ, Героем Советского Союза. Она служила в разведке. После демобилизации в 1946 году с ней произошёл один поучительный случай. В Свердловске, в общественном транспорте, карманник выхватил у женщины сумочку с продуктовыми карточками и бросился бежать во дворы. Ветеран, тогда молодая девушка, бросилась за карманником и метким выстрелом убила уголовника. Прибывший с нарядом милиции капитан, разобравшись, в чём дело, отпустил девушку с благодарностью от органов правопорядка. В современной России такое возможно?

Недавно, многие СМИ освещали факт убийства бандита, грабившего и убивавшего стариков, ветераном ВОВ, на которого этот бандит напал. Суд прекратил дело против ветерана только потому, что ветеран попадал под амнистию по многим пунктам. А если бы свою жизнь защищал молодой мужчина? Вы уверены, что его бы не посадили за превышение самообороны?

Закон об оружии разрешает его применять. Однако, если выполнить все предписанные законом гражданину РФ процедуры, которые необходимо сделать перед его применением, пройдёт более четырёх секунд. За это время преступник может нанести своей жертве, вооружённой травматическим оружием, более десяти ножевых ранений, каждое из которых несовместимо с жизнью.

Почему закон об оружии в РФ так отличается от аналогичного закона в других странах? Неужели его писали неграмотные люди? Конечно, нет! Просто кому-то выгодно, чтобы люди, способные защитить себя и близких оказывались за решёткой. Там у криминала есть все возможности сломать психику любому гражданину. Положение, когда гражданин за сопротивление бандиту садится в тюрьму, а органы защитить нас не могут, привело к тому, что в некоторые населённые пункты России находились полностью под контролем уголовного элемента.

 

Директива Даллеса и афера закона об оружии

Глава Разведки США, Аллен Даллес, сразу после Великой Отечественной Войны издал директиву по развалу СССР, где подробно описал, как будет, шаг за шагом, разыгрываться трагедия самого непокорного в мире народа. Он имел ввиду русский народ. Многие пункты этой директивы настолько очевидны, что не требуют разъяснений. И один из этих пунктов – развал СССР.

В 1991 году была подписана капитуляция в холодной войне. Это позволило Западному миру избежать жестокого кризиса, за счёт ограбления населения стран бывшего СССР.

Россия, фактически до сих пор выплачивает репарации США за это поражение. Консультанты из США существенно влияют на законодательную базу в РФ. Многие российские судьи получают гранды из-за океана. То есть находятся на содержании колонизаторов, если называть вещи своими именами.

wepons_23Не верите? Почему тогда в США гражданам разрешают носить и применять огнестрельное оружие, а в России только травматическое и газовое? Американцы и индейцам не разрешали иметь оружие и законодательно запрещали им сопротивляться физическому уничтожению.

Теперь правоприменительная практика. Людей, способных применить оружие для защиты своей жизни, судьи, прикормленные из-за океана, отправляют за решётку. Зачем? А их хозяевам не нужны туземцы, способные организовать какое-либо сопротивление в  случае прямого военного вторжения.

 

И куда крестьянину податься?

 

В развитом правовом государстве оружие гражданам в принципе не нужно. Только когда органы правопорядка не могут защитить людей, луди должны защищаться сами. Запрет на ношение и применение оружия побеждёнными или угнетаемыми народами, пробудил в некоторых народах мощный инстинкт самосохранения. Японские крестьяне создали боевую систему каратэ. Рабы португальских колонизаторов в Бразилии создали боевую систему капоэйра.

Чем ответит русский народ на многочисленные попытки его уничтожить физически? Возможно, секреты бесконтактного боя русского спецназа станут достоянием граждан? Представляете, если нападавший, вдруг, неожиданно оправиться в штаны во время нападения на жертву? Или продажного судью увезут с инфарктом из зала неправедного суда? А главное - некого будет обвинить ни в применении оружия, ни в превышении необходимой обороны. Внешне, вред здоровью бандита или продажного наймита колонизаторов, наступит по независящим от кого-либо причинам. Совершать подлые и агрессивные поступки станет опасно для здоровья. Хорошо, что для освоения подобных техник, надо бросить пить и начать заниматься духовным развитием.

Афера закона об оружии заключается в том, что население России готовят смириться с попытками его физического уничтожения. Жертва не должна сопротивляться ограблению природных богатств страны и жизненного пространства новыми хозяевами мира, а проще - аферистами мирового масштаба. Но каждый рождённый имеет священное право на жизнь. Согласны?

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

4 комментария: Афера закона об оружии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl