Рубрики

Как короля сделать голым?

Как короля сделать голым?

goliiВсем в детстве нравились сказки. И многих сказочников мы помним многие годы, даже когда стали взрослыми. В хороших сказках есть много поучительного и для взрослых тоже. И в первую очередь – сказки формируют нас и готовят к взрослой жизни. Однако, став взрослыми, многие перестают применять мораль хороших сказок к жизни и оказываются жертвами мошенников. Многим нравиться сказка про Буратино. Однако, спросите, почему люди несут свои кровные деньги в финансовые пирамиды, мошеннические инвестиционные проекты, в надежде, что где-то, на поле чудес, в стране дураков, руководители этих проектов, вырастят денежные деревья для простодушных, как Буратино, простых вкладчиков? Видимо, организаторы мошеннических проектов читали сказки более внимательно, чем их участники? Технология, например, описанная Гансом Христианом Андерсеном в сказке «Голый король», используется многими мошенниками до сих пор. И до сих пор работает безупречно. Современные мошенники показывают нам, как короля сделать голым. Жаль, что урок, который мы все должны были усвоить в детстве, люди усваивают, только потеряв своё время и деньги.

Некоторые вещи в мире не меняются

golii[1]В средние века у аферистов было модно убеждать людей, что только они де знают, как создать философский камень и изготовить золото в несметных количествах, изменив к лучшему жизнь своих последователей. В период золотой лихорадки, люди, желающие разбогатеть легко, покупались на возможность получить секретную карту залежей золота либо алмазов. Во все времена пользовались спросом карты кладов зарытых Стенькой Разиным, Наполеоном, пиратами, купцами, викингами или другими известными личностями. Сейчас алмазы «лежат в интернете». И те, кто, якобы, знает, как там этих алмазов набрать и может научить этому жаждущих лёгких денег, всегда преуспевают. Фанатичные последователи таких удачливых учителей бизнесу, искренне верят в мистическое происхождение богатств, своих гуру. И не хотят вникать, что источник благосостояния такого бизнес – тренера – мошенника – кошельки этих самых, которые фанатично преданны.

Интернет – замечательная вещь! Специалист может сделать из доступа к интернету любой инструмент для любой цели. Например – определить целевую аудиторию. Отсортировать людей, в свои последователи, по уровню интеллекта, например. Зачем? Слишком глупые не поймут о чём речь, и деньги на участие не принесут. А слишком умные граждане, быстро поймут, в чём дело, и испортить организаторам всю игру.

В XVII веке в Европе вышла книга энциклопедия афериста. С этого времени человечество далеко продвинулось по пути научно – технического прогресса. Но приёмы аферистов остались такими, же самыми, что описаны в этой замечательной книге. И эти приёмы продолжают работать на людях даже в эпоху интернета.

История знает немало успешных женщин – мошенниц. Особо людская память сохранила таких личностей как Сонька – Золотая Ручка и Ольга фон Штейн. Эти дамы отличались фантастическим умением влиять на мужчин, проворачивать удивительные и хитроумные схемы афер. Они могли свободно сойти и за торговку с Привоза и за знатную даму. Эти женщины свободно владели несколькими иностранными языками и были обучены манерам и этикету. Теперешним последовательницам Соньки Золотой Ручки и Ольги фон Штейн этих качеств катастрофически не хватает. Но отсутствие правильной речи, хорошего вкуса и воспитания, девушка всегда может восполнить страстными эмоциями и сексапильной внешностью.

 

Бизнес - тренер девушка – алмаз

goliicВ дореволюционной России артисты цирка любили брать себе броские иностранные псевдонимы. На них публика реагировала лучше, чем на традиционные русские фамилии, что приносило больше кассовых сборов. Продолжая артистические традиции, девушка Таня взяла себе псевдоним Diamond, что в переводе значит – алмаз.

Современная история знает немало молодых успешных представительниц сетевого бизнеса, которые заслуженно стали во главе больших сбытовых структур различных сетевых компаний. Таких молодых девушек отличает, в первую очередь, высокая работоспособность, высокий уровень интеллекта и соблюдение деловой этики во всех вопросах, от одежды до грамотного руководства большими массами дистрибьюторов.

Но работать много и тяжело, чтобы добиться успеха, для Тани Diamond не вариант. Хотя надо отдать должное этой замечательной девушке, её амбициям и смелости.

Система Тани Diamond раскручивается по классической схеме из книги Энциклопедия афериста. Есть определённое тайное знание, которым владеет девушка Таня Diamond. И она может поделиться с Вами этим знанием, якобы бесплатно. Так называемое, бесплатное обучение, имеет задачу не научить человека бизнесу, а презентовать систему. Да так, чтобы у человека появилось желание эту систему купить. Если человеку сказать, например, следующее: подпишись на сеанс промывки мозгов. После этого сеанса с применением различных психологических и гипнотических техник, ты станешь фанатичным последователем Тани Diamond. Кто захочет такой курс проходить? А если Вам показать большое число позитивных отзывов от, якобы, независимых учеников Тани Diamond, да предложить пройти курс эксклюзивного обучения, которое привяжет вас к денежному потоку, да ещё бесплатно! Тогда многие могут согласиться. А вдруг Таня Diamond говорит правду? А вдруг она обладает каким-то секретом, который не смогли раскрыть ни Рокфеллер, ни Ротшильд, ни Рома Абрамович, ни Ходорковский? Но прежде, чем говорить, «а вдруг», давайте подумаем, а вдруг король – голый?

 

Признаки голого короля

Когда на блоге или сайте большое количество позитивных отзывов о человеке, сложно его заподозрить в недобром. Помните в сказке Андерсена ГОЛЫЙ КОРОЛЬ, мошенники предупредили всех о том, что ткань эту не смогут увидеть люди глупые и не соответствующие своей должности? Поэтому придворные и не высказывали королю своё настоящее мнение. А на люди говорили только то, что аферистам портным было надо. На блоге Тани Diamond вы найдёте только позитивные отзывы. Однако…

Как нам увидеть ГОЛОГО КОРОЛЯ, и действительно ли, король Тани Diamond- голый?

Посмотрите презентацию Тани Diamond на You Tube. В начале, показывают квартиру, в которой живёт Таня. Да, девушка имеет возможности. Однако помните людей, которые имели финансовые возможности в девяностые годы, так называемые новые русские? Как сказали бы в Одессе про большинство таких хозяев жизни тех лет: У Вас много наглости и мало совести! Кто бы хотел учиться бизнесу у братков, а ля девяностые годы? Чему бы Вас они могли научить для достижения материального успеха? Как вести себя на стрелках, наезжать на фраеров, расправляться с конкурентами? Братков отличал узнаваемый внешний вид и особая манера говорить.

DiamondПослушайте, кстати, как говорит Таня Diamond. Если человек занимается обучением бизнесу, да и любым обучением, то речь преподавателя должна быть правильная. Согласны? Обороты речи, допустимые в бандитских разборках или в торговых рядах колхозного рынка не приемлемы в учебных аудиториях. Это первый пункт, который заставил задуматься: а не голый ли король?

Почему, практически каждый человек может с высокой степенью вероятности предположить профессиональную принадлежность окружающих людей. Каким-то образом мы можем понять, что этот гражданин – служитель культа, этот – лётчик, этот милиционер, это  - банкир, эта женщина – предприниматель, а это – девушка лёгкого поведения, это - работник ЖЭС, а это - электрик. Кого-то, принадлежность к профессии выдаёт форменная одежда, кого-то манера держаться перед людьми. Посмотрите, в каких позах снята Таня Diamond. Они более уместны на сайтах знакомств. Согласны?

Точку, в понимании того, что Diamond король голый, поставил отзыв Игоря Нечаева, который заявил, что он пошёл учиться бизнесу у Тани Diamond, потому, что это привлекательная девушка. Хорошая логика у мужчины? С каких пор внешняя привлекательность является основным качеством преподавателя бизнес – дисциплин?

Так может ли Таня Diamond сделать короля голым? Судя по количеству последователей и отзывам – может!

Будьте здоровы?

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl