Рубрики

Макро афёра по нано — технологии.

nano8Как часто аферисты, для прикрытия своих дел используют специфическую научную терминологию, к месту и не не к месту? Со стороны это может вызвать улыбку и непонимание, как умные, образованные люди могут серьёзно воспринимать такие псевдонаучные речи? А как таких аферистов от науки воспринимают обычные люди?

Макро афёра по нано - технологии.

Выпив чарку самогона и смачно закусив квашеной капустой, Дед Никифор, известный деревенский рассказчик, вдруг неожиданно произнёс:

- И до чего изобретателен народ, охочий до лёгких денег!

Все присутствующие на застолье, что называется «навострили уши» и приготовились послушать очередной монолог деда Никифора. Ведь он был непревзойдённый в деревне рассказчик авторских сатирических историй.

Дед Никифор начал из далека.

- Помните «Ленку – нотную паперку»? – поинтересовался дед Никифор. -Да такая худенькая девка, дочь бабы Нюры, училка по пению? Да в Минск ещё уехала, потому как для нормального мужика у неё комплекция не катит. А в столице, ноне,  мода на таких худющих.

Там её сразу замуж забрали, да ещё не один раз. Извращенцы ихние мужики, наверное?

Так вот Ленке – Нотной Паперке повезло в этом, как его, в бизнесе! Во!

Взял её один казах на должность аж Хенеральнаго Директора. ВО! И стала наша Ленка – Нотная Паперка врачом некай  тибетской медицины!  Чудеса рассказывала дивные, про эти Китайские леки! Народ, развесив уши, гроши нёс Ленке – Нотной Паперке намеренно! В нашем колхозном коровнике навоза столько нет, сколько у Ленки – Нотной Паперки было энтих, как его проклятых, во! – долларов американских.

И всё у неё было добре, пока не привез один дохтур – фармазонщик из Москвы какие-то китайские, то ли пластыри, то ли горчичники. Да пластыри особенные! Па этим, как его, нанатэхналогиям сделаны в Малазии! Ленка – Нотная Паперка хотела приобщить к своему глобальному международному бизнесу нашего колхозного ветеринара Петровича. Прислала яму некую литературу пра ейные китайские пластыри. Петрович человек уважаемый и интеллигентный. Всё внимательно прочитал, что Паперка яму послала, по буквам! И отказался. Кажет: не буду я людям это продавать. Там же гормонами всё пропитано! А гормоны даже при лечении колхозного скота применяют только в крайнем случае! А тут людям предлагают для увеличения цицок у баб, да, срам сказать, как это по ихнему, по городскому будет? Во! – фаллоса у мужиков!  Им там у городе делать больше нечего: бабам демонстрировать всем грудь, а мужикам – показывать свой, прости Господи – фаллос! Петрович – знает, что говорит! На гормоны организм всегда может отреагировать непредсказуемо! Случись что, Паперку кто в Минске буде искать? А Петровичу куда деться? Народ в дерене скор на расправу! Пока участковый приедет, люди колами проведут своё дознание, следствие, суд с присяжными, да вынесение и исполнение приговора!

nanoiПетрович как в воду глядел! Случилось у Ленки – Нотной Паперки в Минске удивительная история с её гормональными, будь они неладны, нано – пластырями! Паперкин обожатель Женька – Гусар (усы были у него видные, бабы через эти усы покоя женского лишались), повёлся на Ленкины уговоры и купил себе пластыри для увеличения своего мужского достояния. Жил себе мужик, не тужил. Имел жену и, как это у них в городе принято, две любовницы. Бабы были довольны. Так нет! Захотелось ему, бесстыднику, поразить их большим размером своего хозяйства. Да умеет Ленка – Нотная Паперка убеждать людей во всякой ерунде! Убедила мужика, что, дескать, чем у мужика между ног размер больше, тем больше бабы его любить будут! Наклеил Женька – Гусар себе этих гормональных нано пластырей и ждёт чуда! И оно таки произошло! И так, как Женька Гусар не ожидал. А дело было летом на автобусной остановке. Двери автобуса уже начали закрываться, как мужское хозяйство Женьки – Гусара, который стоял на остановке, резко выросло из ширинки штанов почти на метр, и аккурат, дверьми автобуса было зажато.  Чтобы своего хозяйства не лишится, Женьке Гусару пришлось скакать по Проспекту Независимости, за автобусом, целую остановку. Народ, наблюдавший за этой картиной, был в шоке. Да такому размеру даже наш колхозный бык производитель Буян мог бы позавидовать! У Женьки – Гусара началась весёлая жизнь! Ведь этот его фаллос – не уменьшается, будь он неладен!  Женькины бабы могли только любоваться на такой размер. Ведь никуда он поместиться не мог.

nano5Да и у Ленки – Нотной Паперки та же история произошла с грудями. Вы же помните, они у ней маленькие были? А тут как попёр, после этих нано – пластырей, размер! Ни один лифчик не выдерживал, разве, что чехол от танка Т-34!

Зато такие размеры Ленка Нотная Паперка показывала за деньги на этих, как его? Ну как там, в городе колхозное собрание называется? А! Во – на презентациях её глобальной компании Нано – пластырь!  Поклонников у Ленки Нотной Паперки через эти огромные груди стало видимо – невидимо! Да и бабы – бесстыдницы на размеры Женьки Гусара сбегались посмотреть за деньги!

Всё бы хорошо. Но ведь предупреждал их ветеринар Петрович: Не шутите с гормонами, даже нано!

В одно прекрасное утро Женька – Гусар и Ленка – Нотная Паперка проснулись и не нашли у себя Ленка Паперка – грудей, а Женька Мужского хозяйства вообще! Ну и паника у них была. Когда Женька – Гусар со своей бедой пришёл к урологу, тот выгнал его из кабинета как извращенца – трансвестита. Причём крыл Женьку Гусара таким отборным матом, от которого «завяли бы уши» даже у лучшего матерщинника в нашей деревне у Председателя колхоза!

Ленке Нотной Паперке врач посоветовала прижечь то место, где вчера ещё были огромные груди – зелёнкой.

В такой беде Ленка и Женька обратились к врачу ихней Китайской нано – компании Таньке Клизме. Танька Клизма их внимательно выслушала, а потом сказала. Что раз они работают с нано технологиями, то пусть и получают одна – нано груди, а другой – нано – фаллос! Конечно, после этого события выручка у Ленки Нотной Паперки и Женьки Гусара тоже стала нано размера!

А вы говорите инновации! Технический прогресс!

- Произнёс с сожалением Дед Никифор и залпом оглушил стакан самогона, который мать Ленки Нотной Паперки баба Нюра, тоже стала гнать по нано технологии.

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl