Рубрики

Афера – жизнь в долг

Афера – жизнь в долг

iKreditВ наше время, становиться модным, жить в кредит. Живи сейчас, пользуйся всеми благами цивилизации, ни в чём себе не отказывай, а заплатишь потом. Никто не задумывается над вопросом, во что это обойдётся? Банки активно покупают рекламу в СМИ о кредитах. Люди оказываются в ситуации, когда не могут рассчитаться с банком или кредиторами. Долговая кабала весит над человеком или государством всю жизнь. За чужой счёт живут банки, беря процент за использование денег с должника. За чужой счёт живут мошенники, реализуя аферу – жизнь в долг. В долги ввергают целые государства крупные государственные служащие, для своего личного обогащения, являясь, по факту, мошенниками, обличёнными властью. Так какие механизмы аферы – жизнь в долг, мы должны знать?

Жизнь в долг, как стиль жизни.

Kredit_cardЧасто люди одалживают друг у друга небольшие суммы, до получки, на какие-то срочные нужды. Ещё при социализме люди знали, что некоторые знакомые отдают деньги всегда. Некоторые после неоднократных напоминаний, а некоторые не отдают деньги ни при каких обстоятельствах. И делают оскорбленный вид, если им кто-то посмеет напомнить о необходимости отдать долг. И многие люди наловчились жить за чужой счёт, уговаривая знакомых выручить их деньгами на короткое время, и не возвращая деньги. Появились мошенники, которые делают это профессионально. Реализуются  схемы, по изъятию у человека крупных сумм денег.

Схема проста. Аферист берёт несколько раз небольшие суммы денег, отдаёт вовремя и даже приплачивает небольшую надбавку за использование Ваших денег. Цель этого этапа – вызвать доверие. Посмотрите – я честный человек! Я всегда плачу по счетам! Со мной иметь дело выгодно! Я специалист!

На втором этапе, мошенник расскажет Вам историю о сверх выгодном проекте, на который нужна крупная сумма. Предложение заманчивое своей доходностью. Мошенник, до этого момента ни разу Вас не подводил. Почему бы не выручить хорошего человека, думаете Вы? После того, как Ваши деньги окажутся, на этом этапе, в руках мошенника, больше его Вы, как правило, не увидите. Как и своих денег, не говоря о предполагаемой прибыли.

Даже если Вы привлечёте мошенника к суду, допустим, он написал расписку на сумму долга, то стоит ему на суде сказать, что он не отказывается Вам платить, и останется на свободе.

Заведите себе правило – никому в долг не давать ни сколько. Послушайте мудрого В. Шекспира: «Сужая деньгами, теряем мы и деньги и друзей».

Как жить за счёт должников?

За счёт должников живут банки. Причём, предполагается, что в долг банк даёт деньги вкладчиков. На самом деле, всё гораздо интереснее и проще. Допустим, десять человек положили в банк по сто долларов. Сколько денег, после этого, банк даст в кредит? Тысячу? Нет! Десять тысяч! Фактически банк печатает безналичные деньги с согласия государства. Этот секрет обмана – тщательно охраняется от широкой публики. Нашу тысячу банк превращает в десять тысяч, давая в кредит. Когда кредит возвращают банку с процентами, то в банке уже будет двадцать тысяч. Даже если вкладчики заберут свою тысячу, то девятнадцать тысяч «из воздуха» - хороший гонорар! Согласны? Почему банковский бизнес можно назвать мошенничеством, с большой буквы? Да хотя бы потому, что Библия и Коран осуждают такую деятельность, как ссужать деньги под процент. И до XVII века, наша цивилизация развивалась без такого вида бизнеса. Банки, практически паразитируют на реальном секторе экономики. Именно поэтому, банки, активно рекламируют жизнь в долг. Человек оказывается заложником банка на долгие годы!

Финансовые пирамиды и инвестиционные проекты

Устроители финансовых пирамид привлекали огромное число вкладчиков, раскрывая механизмы обмана населения легальной банковской системой. Раз им можно обманывать, почему нам нельзя? Говорили устроители мошеннических пирамид.

Однако, не смотря ни на что, в современном мире существует система страхования вкладов и банков. А у махинаторов никаких страховок нет.

Мошенники Вам предлагают стать инвесторами, обещая огромные проценты прибыли. Задайте себе или устроителям инвестиционных проектов несколько логических вопросов. Если Вам обещают 300% годовых, то есть более простой путь получение денег под такой бизнес. Почему бы организаторам не взять, например, в Сбербанке всю сумму под 20% годовых?  Зачем брать деньги у Вас и обещать 300%? Ответ очевиден. Банк располагает законной инфраструктурой по возвраты долгов. А Вам всегда можно безнаказанно сказать, что проект прогорел. Это ведь бизнес! Вы же понимали, когда вкладывали деньги, что это риск?

Устроители пирамид процветают именно потому, что никто такие вопросы им не задаёт. При мысли получения без усилий 300% от вложенной суммы, гражданин отключает логику и даёт мошенникам возможность! Мошеннические инвестиционные проекты – это замечательная афера – жизни в долг! Тем более, можно безнаказанно, в этом случае, творить тёмные делишки!

 

Государственная афера – жизнь в долг

rokfeller & rotshild78Большинство государств берут деньги в долг у мировых финансовых институтов, обеспечивая финансовой элите планеты богатую жизнь, возможность влиять на исторические процессы, устраивать войны и революции с такой же лёгкостью, как ребёнок играет в солдатики. Правительства тех стран, которые не зависят от мировых финансовых институтов – этой верхушке не нужны. Пример, как такие руководители устраняются – Чаушеску в Румынии. Румыния имела наглость не брать в долг у МВФ при Чаушеску, и, соответственно, не платила проценты по долгам. Чиновники, от которых зависит, возьмет государство в долг или нет, совращаются, подкупаются, шантажируются или устраняются физически. То есть идёт мощная мотивация конкретных людей использовать своё служебное положение в интересах международных финансовых институтов. Если государство берёт в долг, то чиновники, от которых это зависит, обеспечивают безбедное существование себе, своих родных на много поколений вперёд. А отдавать эти деньги и процент за обслуживание государственного долга будет всё население страны. Как правило, граждане даже не представляют, на что, и зачем берёт деньги в долг их правительство. Население ставят перед фактом, что теперь каждый из нас работает на Ротшильда, Рокфеллера и других тёмных личностей из Мирового правительства, поскольку наше Правительство влезло в долги, по непонятной для нас причине, сделав очень богатыми конкретных аферистов, занимающих ключевые посты в руководстве страны.

Например, Вы считаете, что никогда не попадётесь в лапы мошенников, то это ложное убеждение. Почему? Ваша страна, гражданином которой Вы являетесь, имеет государственный долг? Если да, то Вы, как и все остальные участвуете в афере – жизнь в долг, в качестве жертвы аферы. Пусть Вы и не давали на это своего согласия.

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Один комментарий: Афера – жизнь в долг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl