Рубрики

Замуж за иностранца

Замуж за иностранца

mann mit rose im mund2Выйти замуж за иностранца, бывает заветной мечтой молодой девушки. Воображение рисует принца или миллионера, ласкового, нежного, щедрого, красивого, способного решить все материальные и другие проблемы. История последнего времени знает ни мало примеров действительно счастливых браков, подобного типа. Однако, повышенный спрос на такое заграничное счастье, притянул к обеспечению этого дела криминальный элемент и аферистов. Так что может ждать прекрасную половину, желающих выйти замуж за иностранца?

Не соответствие ожиданиям

Допустим, что иностранец не аферист, а законопослушный гражданин своей иностранной державы. Непохожесть потенциального полового партнёра на привычное окружение – привлекает внимание. На первом этапе замечаются преимущества, а внимание проскакивает мимо очевидных недостатков. Срабатывает огромное число стереотипов. Начиная с того, что всё заграничное лучше отечественного, заканчивая экранными образами многих мелодрам. Плюс ожидание чего-то сказочного.

Однако действительность может больно разбить мысленный образ принца.

Одна девушка работница «интимного цеха» в Мурманске, получила предложение руки и сердца от молодого красивого норвежца. Была на седьмом небе от счастья! Проблемы начались сразу после свадьбы. Норвежец жил на хуторе в большом двухэтажном доме, и содержал стадо оленей. Первым делом уволил прислугу и возложил все обязанности по ведению хозяйства на молодую супругу. Он посчитал, что так дешевле. Дальше сработали противоречия, созданные воспитанием в различных социальных средах. Плюс образ жизни жрицы древнейшей профессии из портового города, вошли в противоречие с навязанным ей образом домохозяйки на оленьей ферме.

Одна дама, побывавшая замужем в Германии, рассказала, что последней каплей в чаше её терпения, было скупость и расчётливость мужа- немца. Он вмешивался во все мелочи. Даже в то, как его жена должна мыться под душем. Ты, мол, сначала намылься, а потом только включай воду. Женщина сказала, что мол, холодно, могу так заболеть. А немецкий муж – лечить тебя дешевле, чем стоит горячая вода.

Иногда люди, воспитанные в разных культурах, находят общий язык, а иногда нет. Только нам народная молва доносит позитивные случаи брака с иностранцами, а о негативных – молчит, как Чарли Чаплин. Но ведь кому-то это выгодно?

 

Бизнес – брачное агентство

zamyjНа Руси был бизнес у свах. Теперь поиск женихов и невест, особенно иностранных поставлен на промышленную основу, с подключением интернета и интернет технологий. И конкуренция там жестокая. Объективно, где крутятся деньги, при невозможности убедиться в качестве оказываемых услуг, всегда будут мошенники. Мошенники в брачных агентствах работают по двум направлениям. Первый – банальный развод на денежные суммы, обоих сторон, находящихся в разных странах. Второй – обман молодых девушек, с последующей сдачи их для работы в публичных домах разной категории. Истории позитивных браков, которые якобы, состоялись, благодаря этим агентствам, не всегда могут быть правдой. Талантливый аферист может придумать такую историю любви Золушки из Читы и Принца из Лихтенштейна, что хоть сериал по ней снимай. Отличить настоящее брачное агентство от агентства аферистов очень сложно. Тем более, что аферисты, как правило, лучше знают психологию, методы НЛП и гипноза, чем предприниматели, работающие в этой сфере честно. Аферист всегда выглядит более респектабельно и умело внушает доверие. Лицензии, разрешительная документация, у мошенников, как правило, безупречны. Ведь надо произвести мощное психологическое впечатление на жертву. Жертва попадает в капкан, как только переступит порог агентства мошенников. Мошенническое брачное агентство, как правило, на хорошем счету у местных фискальных органов. Во время платят налоги и ублажают контролёров. Ведь все безобразия начинаются в той стране, где у стражей порядка нет власти. Ведь там где живёшь – гадить опасно и негигиенично. Согласны?

Роман по e-mail

В последнее время всё чаще встречаются мошеннические схемы, эксплуатирующие сексуальные и другие потребности жертвы.

Схема проста. Социальные сети – Клондайк для сбора информации о потенциальных жертвах. Завести знакомство в социальных сетях – очень просто. Первый этап – это письмо с сообщением на английском языке. Мужчинам приходит сообщение от девушек, женщинам – от парней. Человек открывает переводчик Gool, и переводит письмо на русский язык. В письме автор рассказывает, что Ваше фото внушает доверие, и предлагает ответ написать, по прилагаемому e-mail.  Если Вы ответили на такое письмо, то стали жертвой на 80%. Почему? Завязывается переписка, переходящая в любовную переписку. Вы не представляете как? Прочитайте статьи этого сайта о методах соблазнения, и поймёте, что в этом, для афериста ничего сложного нет. Женщины сейчас попадаются на аферу «американский военный лётчик». После установления тёплых отношений с жертвой, мнимый пилот, рассказывает, что у него в швейцарском банке лежит, например, четыре миллиона евро. Но ему надо 10000$ для оформления документов, чтобы снять эти деньги. Поскольку дама в пилота уже влюблена, она идёт в банк и берёт кредит на эту или большую сумму. После перевода денег пилоту, он, со сверхзвуковой скоростью исчезает из поля зрения жертвы. Все контакты удаляются. А жертва, в слезах, всем рассказывает, какие красивые слова говорил аферист и какие красивые письма писал. Как он посмел обмануть её в самых лучших чувствах? Складывается впечатление, о неадекватном восприятии действительности нашими гражданами. Мошенник, что честно должен сказать жертве о своих преступных намерениях, и лишить себя средств, к безбедному существованию?

Схема работы с мужчинами похожа. Принцесса несуществующего африканского королевства, ведь многие потенциальные жертвы, не догадываются даже по интернету проверить информацию африканской принцессы, жалуется, что повстанцы лишили её семьи власти. Но, поскольку она собирается выйти за Вас замуж, есть план обеспечить безбедное существование молодой семье. Надо какое-то количество денег от Вас, чтобы разморозить несметные богатства свергнутого короля в швейцарском банке. После перевода денег, красавица исчезает из поля зрения.

Остаётся только сожалеть, что наши люди продолжают верить в сказки аферистов и не читают на этом ресурсе информацию, чтобы хоть как-то себя обезопасить.

Думайте дамы и господа! И будьте здоровы!

 

 

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl