Рубрики

Соблазнитель – «идеальный возлюбленный»

Соблазнитель – «идеальный возлюбленный»

Kazanova4Мы уже знаем, что мошенники не действуют напролом. Очевидные мошеннические действия, как правило, выдают злоумышленника с первого слова и жеста. Однако, посмотрите, сколько много людей становятся жертвами аферистов постоянно? Неужели Вы думаете, что все обманутые люди – умственно отсталые, глупые и недалёкие люди? Среди жертв мошенников есть и знаменитые в стране люди. Как аферист находит ключ к сердцу своей жертвы? Почему умные, образованные люди становятся их жертвами? Кто Вам даст гарантию, что именно Вы никогда не станете жертвой мошенников и аферистов? Если Вы честно ответите себе на эти вопросы, то не будете легкомысленно относиться к информации на этом сайте.

Для того, чтобы усыпить Вашу бдительность, мошенники прибегают к различным способам соблазнения. Мы уже рассматривали типы соблазнителей, квалифицированные учёными-криминалистами как Сирена и повеса. Настал черёд следующего типа. Соблазнитель – «идеальный возлюбленный»

 

Почему «идеальный возлюбленный» востребован?

Jeanne Poisson, Marquise de PompadourВ юности большинство из нас предавались мечтаниям о близком любимом человеке. И у большинства людей такие мечты были разбиты, оставив глубокий след в душе. На первом этапе нашей жизни, всё, что не соответствует нашим юношеским идеалам – приносит разочарования. Какой, уважающий себя аферист, пройдёт мимо такой возможности, как построить аферу на Ваших разбитых мечтах, создав для своей жертвы иллюзию всей жизни? Вы мечтаете о  приключениях? Мечтаете о высоком духовном общении? В Вашей жизни не хватает романтики? Соблазнитель – «идеальный возлюбленный», он или она – мастера своего дела, артистично создадут для Вас ту иллюзию, которую вы «заглотите» как приманку на крючке. Именно ту иллюзию, которая требуется Вам, иллюзию, которая идеализирует Ваш портрет, в Ваших собственных глазах. В мире разочарований, предательства и подлости, соблазнитель – «идеальный возлюбленный» получает неограниченную власть над своими жертвами.

 

Соблазнитель – «идеальный возлюбленный» - Казанова

Большинство людей, более или менее эрудированных, слышали имя Казановы в контексте нарицательного названия мужчины, увенчанного непомерно большим числом покоренных женщин. Казанова – реальный мужчина, живший в Европе в XVIII века. О его любовных приключениях ходят устные легенды, сняты художественные фильмы. И не мудрено! Ведь редкая женщина могла устоять перед чарами этого удачливого соблазнителя.

Метод Казановы был прост. Как только он знакомился с жертвой, изучал её как можно внимательнее. Выяснял, что ей не хватает в жизни. И давал ей это. В статье по подготовке аферы, на этом сайте, есть подробна схема, и размещён специальный учебный фильм, посвящённый тому, как собирается такая информация о жертве. Когда жертва окончательно попадала под мощное обаяние афериста, достаточно было небольшого толчка или уловки, чтобы соблазнитель добился своей цели.

В наше время, соблазнитель – «идеальный возлюбленный» - большая редкость. Почему спросите Вы? Потому, что такой способ обольщения требует усилий. Ведь надо полностью сосредоточиться на жертве. «Идеальный возлюбленный» выясняет, что жертве не хватает, и чем жертва разочарована. Окружающие, как правило, выдаю свои тайные желания жестами, мимикой, интонацией голоса. Соблазнителю надо быть очень внимательным к мелочам, тогда, аферист легко становиться Вашим идеалом. И именно в мелочах соблазнителю надо проявить терпение. Почему же соблазнитель – «идеальный возлюбленный» имеет огромное конкурентное преимущество? В наше время, большинство людей из Вашего окружения настолько поглощены своими личными проблемами, настолько невнимательны к окружающим, настолько нетерпеливы, что роль «идеального возлюбленного» они просто не потянут. И в этой пустыне всеобщего эгоизма, соблазнитель – «идеальный возлюбленный» становиться миражём оазиса, манящего своей живительной прохладой всех бредущих по жаркой пустыне путников.

Что отличает «идеального возлюбленного»?

В первую очередь, «идеального возлюбленного» отличает внимательность к мелочам и наблюдательность. Этот pompadyr)тип соблазнителя игнорирует слова и осознанные поступки своей жертвы и сосредотачивается на скрытых, подсознательных реакциях, которые практически не поддаются сознательному контролю. Это интонация в голосе, жесты и мимика, которые не соответствуют сознательно сказанным словам. Всё это – замечательные источники информации о Вас, которая считывается соблазнителем, не смотря на то, что Вы даже не фиксируете считывание своей скрытой информации противоположной стороной. Соблазнитель «идеальный возлюбленный» не втягивает Вас в очередное сексуальное приключение. Соблазнитель заставляет Вас искренне полюбить себя. Разве можно сопротивляться предмету своей ЛЮБВИ?

Замечательный пример идеального исполнения роли «идеальной возлюбленной» - госпожа де Помпадур – фаворитка Людовика XV. Король, которому был склонен к новизне, в том числе и к смене любовниц, был покорён женщиной, сумевшей двадцать лет царствовать в Сердце Короля Франции и при дворе короля. Женщина незнатного происхождения, стала герцогиней и самой влиятельной женщиной Франции за всё время её истории! Поверьте, произвести впечатление на Людовика XV, гораздо сложнее, чем на нас с вами!

Иногда люди в социальных сетях размещают информацию об аферистах, которые, как пишут пользователи, умело входят в доверие, и «раскручивают» свои жертвы на огромные суммы. Но почему люди очень редко интересуются, как аферисту удаётся входить в доверие? Почему большинство из нас не желает дать пищу своему уму, чтобы ломать мошенникам их игру?

Почему большинство из нас считают себя умными настолько, что искренне считают – «уж меня-то не проведёшь!». Проведёшь, дамы и господа! А чего Вас не провести? Материал этого сайта нам читать не хочется, на рассылку мы не подписываемся, изучать вопрос нам тяжело?

Так может нам изменить ситуацию?

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl