Рубрики

Соблазнитель — повеса

Соблазнитель - повеса

povesa7Среди аферистов не только дамы пользуются своими чарами для обольщения противоположного пола. В воровских специализациях, есть специализация «брачный аферист». Самый эффективный метод соблазнения дам, чтобы открыть путь к их деньгам через Сердце, это тип соблазнителя – повеса.  Женщины, павшие перед чарами повес были и очень умные, сообразительные и респектабельные дамы. Однако, практически все они теряли голову и контроль над здравым смыслом под воздействием повесы. Давайте разберём, почему соблазнитель – повеса так часто добивается успеха?

Причины эффективности соблазнителя повесы

Каждая женщина мечтает быть желанной и любимой. Но, практически никогда не получает достаточного удовлетворения этим своим желаниям. Большинство мужчин не внимательны, и не чутки. Поэтому не окружают свою даму постоянным вниманием.

А мужчина повеса – глубинная женская фантазия. Мужчина – мечта. Повеса, если желает женщину, то готов идти за ней, в огонь и в воду, с неуёмной пылкостью и страстью. Пусть эта страсть горит и не продолжительное время. Повеса может быть безответственным, аморальным, бесчестным, изменником. Однако, все эти качества придают ему, в глазах слабого пола, дополнительную привлекательность. Чем отличается повеса от обычного мужчины? Повеса несдержан, необуздан, страстен, полностью во власти своих чувств – и это, большинство дам находят, в высшей степени, восхитительным!

Дополнительной приманкой для жертвы служит скверная репутация повесы. Большинству женщин очень хочется выяснить: почему, столько дам он погубил? Ведь есть этому какое- либо объяснение или секрет?

Обольстительные речи повесы – опасны для женских ушей, и возбуждают в ней потаённые желания. Секрет эффективности повесы – это смесь риска и наслаждения.

Муж спрашивает у жены:

-Дорогая, ты к какому врачу собралась?

- К зубному, милый.

- А зачем ты одела эротическое нижнее бельё?

- А вдруг он окажется нахалом?

Анекдот

Повесы галантного века

povesa1Во Франции во время правления Людовика XIV, наступил период подавленности и скуки среди придворных. Король  впал в религиозность, что не отвечало чаяньям придворных, привыкших к утончённым развлечениям и пышным балам. И вдруг, в этом скучающем царстве появился молодой человек, давший всем надежду развеять всеобщую тоску. Юношу звали де Фонсак, будущий герцог Ришелье. Кардинал Ришелье, которого все знают по роману Александра Дюма «Три мушкетёра», приходился юноше двоюродным дедом.

Де Фонсак, не был лишён чувства юмора, а по дерзости не уступал знаменитым мушкетёрам. Дамы забавлялись с этим молодым человеком, на что он отвечал страстными поцелуями. А его руки блуждали при этом, совсем не в тех местах, где предписывал придворный этикет. Дамы были очарованы этим нахальным юношей.

Однажды шаловливые руки юноши залезли под юбки одной герцогини, которая не стала воспринимать это как должное и пожаловалась королю. Юношу упекли в Бастилию, для того, чтобы остудить его пыл. Однако все придворные дамы вступились за юношу, тем сократили до минимума его заточение.

Истории о похождениях юного герцога пересказывал весь Париж. Женщины домогались его, как, в наше время, поклонницы домогаются общества своих эстрадных кумиров. Злейший враг юного повесы, герцогиня Орлеанская, отмечая его многочисленные победы на любовном фронте, говорила, что если бы она верила в волшебство, то могла бы предположить, что юный Ришелье владеет неким волшебным секретом, ибо в Париже не было ни одной женщины, способной противостоять ему. Мечта любого афериста и мошенника воздействовать на жертву со стопроцентным успехом.

В проведении афер всегда существует дилемма. С одной стороны мошеннику нужен чёткий план и расчёт. Но, как только жертва что-либо заподозрит – вся афера рушиться. Если аферист повеса, к тому же продемонстрирует умение держать себя в руках, то вместо расположения жертвы пробудит у неё страх. Соблазнитель – повеса мастерски решает эту проблему. Скрыть от жертвы его замыслы соблазнителю повесе помогает неуёмная сексуальная энергия.

Какой можно сделать вывод?

Соблазнитель – повеса даёт нам, изучающим технологию аферы, простой урок – неукротимое желание  имеет безграничную власть над женщиной. У женщин больше развито восприятие реальности сердечным центром. Поэтому, большинству женщин не сложно раскусить трезвый расчёт и злой умысел в свою сторону. НО! Стоит женщине поверить, что она целиком владеет вниманием мужчины и он готов ради неё на всё, она закроет глаза на всё остальное. Никакие предостережения близких людей не заставят, с этого момента женщину – жертву ломать мошеннику его игру. До тех пор, пока женщина – жертва уверена, что повеса – соблазнитель в плену её обаяния, она никогда не станет задумываться о последствиях, дав мошеннику беспрепятственно завершить свою аферу.

Поэтому, женщине, чтобы не стать жертвой повесы – соблазнителя, надо думать до того, как раскрыть ему своё Сердце. Если этот этап пройден, женщина – однозначно – жертва.

Думайте, милые дамы!

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl