Рубрики

Тип аферистки – Сирена

 

Тип аферистки – Сирена

sirena5Учёные – криминалисты, изучающие методы мошенников и аферистов, давно пришли к выводу, что профессиональные мошенники никогда не идут «напролом» к своей цели. Поскольку такое поведение очевидно для любого человека. Прежде, чем Вас обмануть, необходимо Вас обольстить и вовлечь в игру. Учёные – криминалисты считают, что существует девять типов обольстителей. Обычному человеку практически невозможно устоять против правильно выбранного  обольщения. Часто эти виды обольщения используют для того, чтобы успешно выйти замуж, женится, победить на выборах. То есть, арсенал мошенников и аферистов, в настоящее время очень востребован во многих областях. В этой серии статей мы рассмотрим все девять способов обольщения. Интересно? Итак! Первый тип аферистки – сирена.

Сирена – воплощение фантазий мужчины

Мужчинам иногда наскучивает навязанная обществом его социальная роль. Всегда быть собранным, ответственным, рациональным. Сирена максимально воплощает мужские фантазии, поскольку заманивает его иллюзией полного освобождения от всех возможных ограничений, которые накладывает на мужчину жизнь. Облик Сирены подчёркнуто ярок и максимально сексуален. В её присутствии, у мужчины расслабляются, поскольку она, Сирена – воплощение мира безудержных наслаждений и удовольствий. Сирена опасна, мужчины, как правило, очень энергично преследуют её, теряя над собой контроль. Ведь многим мужчинам, в тайне, этого хочется. Сирена – как мираж, манит мужчину всеми возможными женскими уловками. Женщины в современном мире достаточно скованы. Поэтому, Сирена, полностью берущая под жёсткий контроль мужское либидо, имеет максимальные возможности в проведении крупных афер с богатыми и влиятельными мужчинами. И история имеет тому массу доказательств.

 

Клеопатра – Царица Египта и Сирена

sirenaЭта история началась в 48 году до нашей эры. Египетский правитель Птолемей XVI, в результате удачного дворцового переворота, изгнал с престола свою сестру и супругу Царицу Клеопатру. В это же время, с дипломатической миссией в Египет прибывает Юлий Цезарь. Сверхдержава Древнего Мира – Рим, желал убедиться, что, не смотря на очередную смену власти, Египет будет следовать в фарватере политики Рима.

Клеопатра избрала могущественного Юлия Цезаря инструментом для возвращения себе власти в Египте. И разыгрывала она эту партию, как профессиональный аферист.

Клеопатра написала сценарий и исполнила главную роль в этом спектакле. Когда Цезарь собрал своих подчинённых генералов на совещание, прибыл торговец с дарами. Когда он развернул ковёр, из него, как девушка из торта, появилась полураздетая Царица Египта. Офицеры оценили такое театральное появление. Цезарь был заинтригован. С этого момента, Клеопатра взяла под полный контроль либидо великого полководца. Он стал послушной игрушкой в её руках. Хотя у Цезаря не было недостатка в наложницах. Многие женщины пытались завладеть его сердцем безуспешно. Клеопатра застала полководца врасплох. Ночью, кроме изысканных утех, она нашептывала ему на ухо то, что он хотел слышать более всего. Она рисовала в воображении Цезаря картины его славы и величия, которого они могут добиться вместе. Затмив даже самого Александра Македонского грандиозностью своего будущего правления. Вход шёл весь набор приёмов обольщения, который, в дальнейшем стал классикой жанра! Клеопатра устраивала для Цезаря пышные пиры с театрализованными представлениями. Вдруг, якобы внезапно, Клеопатра становилась холодной и не преступной  Что заставляло Цезаря прилагать немалые усилия, чтобы вернуть расположение  Царицы. Под влиянием Клеопатры Цезарь находил всё новые и новые поводы задержаться в этой командировке. Прикрываясь расположением могущественного Цезаря, Клеопатра решительно расправилась со своими политическими соперниками.

Штрихи к портрету Сирены

sirena09cbСирена – самый древний тип обольстительниц. И, тем не менее – это самый могущественный и самый актуальный тип обольщения. Сирена затрагивает самые глубинные человеческие чувства. Когда Сирена исполняет свою роль должным образом, то превращает рассудительного, ответственного, сильного мужчину в мальчишку или покорного раба. Сирена великолепно управляется как сильными мужчинами – войнами, так и с интеллектуалами.

Сирена, прежде всего, выделяется среди других женщин. Как приз, за который мужчины должны бороться между собой.

Клеопатра смогла выделиться из женской массы, благодаря врождённому артистизму и таланту режиссёра. Жозефину Бонапарт выделяла, её томность, на уровне апатичности. Мэрлин Монро отличалась имиджем маленькой наивной девочки.

Сирена представляет собой, прежде всего, зрелище для созерцания. Для Сирены характерны: подчёркнутые женственность  и сексуальность. При этом Сирена,  не похожа на доступную женщину. Она заставляет мужчину броситься за собой в погоню, при этом, эти отношения имеют налёт опасности. Что окончательно психологически подчиняет мужчину. Одесситки Сонька Золотая Ручка и Ольга фон Штейн мастерски овладели этим искусством. Что позволяло, этим гениальным мошенницам, проводить самые дерзкие аферы. И оставлять в дураках самых умных мужчин своего времени.

Поэтому, господа, прежде чем бросаться, очертя голову, в омут эротических грёз с Сиреной, подумайте над тем, чем это может для Вас закончится? Когда вы не контролируете своё либидо, его, мастерски возьмет под контроль Сирена. Если, конечно, у вас есть, что отобрать аферистам.

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl