Рубрики

Чем определяется польза ресурса?

Чем определяется польза ресурса?

 

stop afera7Опросы, проводимые на некоторых ресурсах, показали, что большинство из нас хочет жить в обществе, где люди смогут друг другу доверять. В обществе, где невозможен обман. В обществе, где можно будет верить честному слову человека. А Вы спросили себя, что я сделал/сделала для этого? Чем для Вас лично определяется польза ресурса? Вы ходите в интернет только развлекаться, или находите материал полезный для жизни? Почему людей, противодействующие мошенникам, и их сайты мы не поддерживаем?

Какие сайты люди посещают чаще?

 

Конечно, максимально посещаются ресурсы о вкусной еде, красивых авто, красивой жизни. Однако, когда Вы смотрите на этих ресурсах фото всего этого великолепия, удовольствия и радости, подумайте над тем, что кого-то мошенники сегодня оставили без куска хлеба, кого-то без квартиры. Я смотрел и показатели посещаемости сайтов мошенников и аферистов. Они огромны!  А ведь если бы Вы активно посодействовали бы продвижению сайта Стоп – афера, без ужина мог остаться мошенник, а не обычный Ваш знакомый. Вы уверены на 100%, что никогда мошенники у Вас ничего не выманят обманом? Настало время занять жёсткую позицию. Вы за нормальную жизнь, или за углубление кризиса взаимного обмана?

К сожалению, падение морали, приводит всё больше и больше людей в лагерь аферистов и мошенников. Их объединяет желание получать материальные блага только за то, что эти «звёзды» проявили себя в этом мире. И ничего полезного не хотят давать людям, а тем более трудиться на благо общества. Вероятность стать жертвой афериста у каждого человека, постоянно растёт. И, чтобы не «кусать локти», когда у Вас отнимут Ваши деньги и имущество, надо, хотя бы прочитать материал этого сайта. А ещё лучше – подписаться на рассылку. Самая большая ошибка большинства посетителей, это то, что мы считаем, когда нас обманули, что аферисту просто повезло. Заблуждение! Аферисты готовятся профессионально к отъёму Ваших сбережений и имущества.

 

Вы лично содействуете аферистам или противодействуете им?

 

Нам кажется – уж я то! Я – Такой (такая) умный (умная), что, не попадусь на удочку мошенников! Зачем мне напрягать мозг Вашей информацией? Как часто я сталкиваюсь с таким мнением некоторых участников социальных сетей. Как они помогают своими «вескими» рассуждениями, подобного типа, мошенникам успешно действовать и обирать граждан! Фактически, публичное высказывание мнения: «меня мошенники не нагреют никогда» является содействием успешному проведению афер. Ведь люди уводятся от той информации, которая способна предотвратить огромное число трагедий. Люди, препятствующие продвижению этого сайта или очень ограниченные, что маловероятно, либо сами являются аферистами. А наличие такого ресурса как Стоп – афера – сокращает их спектр деятельности. Поэтому, я обращаюсь к тем читателям, которые считают себя порядочными и четными людьми. Включайтесь в продвижение этого сайта в социальных сетях и среди своих знакомых! Это будет Вашим огромным позитивным вкладом в профилактику большого числа преступлений, совершаемыми аферистами! Я верю, что среди моих читателей много людей с активной жизненной позицией. Людей не равнодушных, к чужому горю, которое несут нашему народу паразитирующие личности из числа мошенников.

«Поздно пить боржоми, когда почки отвалились»

 

В связи с этим хотелось бы рассказать реальную историю из жизни моего отца.

Это было в 1943 году. Мой отец, Цереня Юрий Александрович участвовал в партизанском движении в Витебской области. Он с несколькими бойцами ходили по деревням и предлагали мужчинам вступать в партизаны и, с оружием в руках, защищать своих родных и близких. В одной деревне отцу начал противодействовать мужчина, способный веско высказаться и понизить мотивацию окружающим, практически как «веские» высказывания некоторых посетителей против этого сайта. А смысл речи оппонента, был в следующем. Меня немцы не трогают. Я каждый вечер сыт и пьян, баба у меня в постели каждый день, зачем мне рисковать жизнью, голодать, кормить комаров? Большинство мужчин этой деревни отказались идти в партизаны, подогреваемые такими «вескими доводами». Через две недели, этот мужчина приполз в партизанский отряд отца в соплях и слезах. Начал требовать, чтобы его зачислили в партизаны и послали на самое трудное задание. Отец поинтересовался, что заставило селянина изменить свою точку зрения на участие в боевых действиях? Оказывается, в их деревню пришли каратели, его хату сожгли, жену изнасиловали, детей и скот угнали в Германию. И теперь он готов мстить немецким оккупантам. Вопрос. А кто тебе мешал включиться в эту борьбу раньше и защитить свою семью от поругания? Почему тогда у тебя совесть и здравый смысл спали?

А для Вас, чем определяется польза интернет - ресурса?

  Вы лично, пригласите на этот сайт своих друзей сейчас, нажав на кнопки социальных сетей под статьёй, или только после того, как мошенники отнимут Ваше имущество и деньги? Вам решать!

Будьте здоровы!

 

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

2 комментария: Чем определяется польза ресурса?

  • Михаил говорит:

    Юрий, а почему Вы выбрали такую тему для своего сайта?

    • admin говорит:

      Михаил, благодарю за интересный вопрос. Сам жертвой мошенников никогда не был. Однако, занимаясь бизнесом, видел огромное число людей, которые легко становились жертвами мошенников. Изучал эту тему постоянно. Несколько раз эти знания и навыки, как распознать манипуляции, меня уберегали от участи большинства жертв. Считаю, что этот материал полезен большинству. В интернете, да и в повседневной жизни, нарваться на обман можно легко. Отличить стоящее бизнес-предложение от пустышки неподготовленному человеку сложно. Сохранить свои деньги не менее важно. Согласны?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl