Рубрики

МММ – Генератор жадности

МММ – Генератор жадности

301882bВ нашумевшем фильме «Пирамида», главный герой называет систему МММ – генератором жадности. Вот такой герой нашего времени, «патриот», «не халявщик, а партнёр», который не боится вступать в битву с «несправедливостью государственного устройства», создав простую и надёжную схему обогащения. Правда, математически просчитанный крах такой системы, оставляет за собой «выжженную землю» из пострадавших вкладчиков. И лучше гнев этих «обманутых» лучше направить на ненавистных чиновников, которые не хотят добра простым гражданам.

Моральные аспекты участия в мошеннических схемах

Меня всегда интересовал вопрос:

- Участники финансовых мошеннических схем жертвы или нет?

Что, взрослые люди не понимают, что деньги не растут на деревьях или на «поле чудес в стране дураков»? В финансовой пирамиде РОСТОК, например, даже терминология взята из сказки «Золотой Ключик»!

Хотя один деятель из этой мошеннической организации РОСТОК, нагло прикинулся непонимающим, о чём речь. Ведь он стабильно получает обещанные ему деньги! Вопросы о том, что продаёт их система или какие услуги оказывает? Мой оппонент игнорировал. Мошенники всегда в начале выплачивают деньги, чтобы завлечь как можно больше жертв. И сам факт выплат денег на старте финансовой пирамиды не делает её обычным бизнесом. Согласны? Почем тогда у человека, участвующего в мошеннической схеме спит совесть? Почему такие люди изрыгают проклятия в адрес организаторов, только тогда, когда теряют деньги лично? Но давайте разберёмся, с какой целью люди вносят деньги в финансовую пирамиду? Правильно! Что бы поучаствовать в распределении денег, которые принесут туда пришедшие позднее. Значит практически каждый участник такой финансовой  схемы – аферист. Давайте называть вещи своими именами. И если аферист остался без денег в финансовой пирамиде, поскольку был обманут более ловкими аферистами, то, какое право он или она, имеют себя называть жертвой и требовать защиты государства? Совесть есть у них? Каждый мошенник должен знать, что участие в системах типа МММ – это сто процентный риск. Но кроме этого, есть ещё и моральная сторона вопроса.

Мне было интересно, сколько наших граждан имеют повышенную склонность к мошенничеству?

 

Сколько вас, аферисты?

Сегодня получил письмо от участника МММ. Привожу его содержание полностью.

Продается эксклюзивная база участников и руководителей МММ на 660790 человек (её уникальность в том, что в ней только участники которые пригласили хотя бы 1 новичка по своей реф. ссылке, тоесть база активных людей).
Вот детали:
Всего найдено 660790 участников, у которых указан реферер.
Из них:
Участников - 635299
Десятников - 19466
Сотников - 4454
Тысячников - 1216
Десятитысячников - 277
Стотысячников - 58
Миллионников - 7
Пользователей, с заполненным телефоном - 638631
Пользователей, с заполненным скайпом - 80434
Стоимость 400 USD! Возможно немного уступлю.
ВСЕ ВОПРОСЫ В 
СКАЙП Логин: dima.invest 
Или на 
E-mail: mmmodmmm@gmail.com

С Уважением Дмитрий

Обратите внимание! Каждый из этих людей обманул, то есть завлёк в МММ, хотя бы одного знакомого. Теперь их данные продаются! То есть каждый аферист из МММ обойдётся Вам в 0,0006$.

А теперь подумайте вот над чем. Вы отдаёте свои данные аферистам, а они, поскольку не имеют никаких моральных норм поведения, перепродают эти данные куда захотят!

Сотники, тысячники, десяти тысячники и миллионники – достаточно много заработали в МММ. А что если эти данные на них окажутся в руках профессиональных бандитов? Или у профессиональных аферистов? Благо, если эти активисты МММ потеряют только неправедно заработанные деньги. А если эти деньги будут жестоко выбивать из них или членов семьи?

Даже если Вам очень захотелось лёгких денег, посмотрите на этот список, и подумайте, Вам бы хотелось, чтобы Ваши данные стали предметом торговли и попали бы в не те руки?

Так, что думайте, дамы и господа! Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl