Рубрики

Фармазонщики на рынке оздоровительных продуктов

 

Фармазонщики на рынке оздоровительных продуктов

BAD kiФармазонщики появляются тем, где без особого труда можно подменить уже раскрученный и пользующийся спросом продукт. С развитием сетевого маркетинга, даже фармакологические компании поняли, насколько много денег не освоено в рыночном секторе оздоровительных продуктов. Всё больше людей начали понимать, что предотвратить заболевание гораздо дешевле, чем его лечить. А ещё прибавьте убытки от потери трудоспособности. На дворе рынок. А работодатель всегда предпочтёт избавиться от работника, который часто сидит на больничном, и взять человека, который следит за своим здоровьем. Не смотря на тупое психологическое  сопротивление наследия социализма, когда часто болеющий человек оказывался в экономически более выгодном положении, чем здоровый, идея профилактических оздоровительных мероприятий, всё больше овладевает массами. А раз денежная масса перемещается в сторону профилактики, значит и мошенников там найти можно всё чаще.

Идеологическая причина мошенничества  с оздоровительными продуктами

Одна женщина, Станислава Иосифовна, мне рассказала удивительную историю. Её соседи три года назад уехали в BAD gИзраиль. Устроились там, на удивление, очень хорошо. И вдруг решили приехать в гости к своим знакомым.  А за своим сыном двенадцати лет, на время путешествия по городам Белоруссии, поручили Станиславе Иосифовне, как бывшей соседке, которую мальчик знал с рождения. При средней зарплате в Белоруссии сто долларов, мальчику на карманные расходы родители оставили пятьсот долларов. Станислава Иосифовна сказала, что мальчик за три года очень изменился. Стал высокомерный, капризный и заносчивый. Но не в этом суть. Мальчишка, прожив в Израиле три года, стал очень перебирать, что он будет кушать, а что нет. И это было связанно не с религиозным воспитанием.  А вот с чем. Мальчик заявил своей бывшей соседке, что есть три типа продуктов и вещей. Первый – для нормальных стран. Второй - для их друзей. А третий - для таких недостойных стран, как Африка, Латинская Америка, страны бывшего Восточного Блока и бывшего СССР. Возмущению Станиславы не было предела! Мол, щенок, сам три года назад жил в «недостойной» стране, а сейчас нос задрал! А теперь подумаем, разве мальчик сам придумал деление стран на три сорта? Значит, в Израиле и странах, которые с ним дружат, это нормальное деление на людей и недочеловеков, как при Гитлере? Только раса господ сейчас не чистокровные арийцы. А какое отношение это имеет к подмене оздоровительных продуктов? Да самое прямое!

 

Подмена оздоровительных продуктов западными фирмами

В девяностые годы по странам СНГ вихрем пролетел Герболайф. Имел он позитивное или негативное воздействие? Пускай об этом явлении спорят эксперты. Дело в другом. В Бресте было две организации этой компании. Одна получала продукты из Израиля, а другая из США. На продуктах из Израиля люди реально теряли вес и улучшали состояние здоровья. На продуктах, которые поставлялись для России и СНГ из США результаты были гораздо скромнее. То есть шла экономия на количестве активного вещества, положенного в продукт. Отличались даже цвет и вкус! Вот Вам первое подтверждения правдивости слов мальчика – переселенца в Землю Обетованную. Наши мошенники, которые пришли в Герболайф тупо накосить денег, тоже не зевали. Были факты, когда в использованную упаковку из под Герболайфа насыпали смесь «Малыш». И люди покупали это по заоблачным ценам.

Дочка моей знакомой врачихи, Ольги Юрьевны, уехала в США. Конечно, Ольга Юрьевна несколько раз ездила в Штаты. Покупала там БАДы для профилактики здоровья. Эффекты были гораздо сильнее, чем от БАД, которые она пила здесь. Оказывается, профилактические суточные нормы приёма биологически активных веществ в США, установленных FDA, на порядок выше норм суточного приёма витаминов установленных Министерством Здравоохранения РФ, РБ, Украины и других независимых стран. Почему? Возможно это один из элементов государственной измены, направленный на ускорение вымирание населения на территории бывшего СССР? А возможно, лоббирующие интересы западных фирм чиновники, очень хорошо материально заинтересованы?

Именно поэтому, когда некоторые фирмы из США официально выходят на рынок стран СНГ, количество дорогого действующего вещества приводится в соответствие с требованием руководящих документов, что ведёт к существенному уменьшению себестоимости продукции, которую американцы делают для наших стран.

Когда американская фирма  Амвей вышла на наш рынок, дельцы - фармазонщики из Польши умудрились выкупить в США устаревшее оборудование и производить продукцию, которую Амвей давно снял с производства. Кому толкали этот продукт? Конечно мотивированным дистрибьюторам – нашим соотечественникам!

В сетевых компаниях очень сложно торговать плохой продукцией. Почему? Потому, что аптекам и врачам  мы доверяем, а нашим знакомым, которые, вдруг, стали экспертами по оздоровительной продукции – нет. Торговать, в условиях отсутствия доверия покупателей, поддельной продукцией нельзя. Никто ничего не купит. Фармазонщики там работают по другой схеме. Сначала на рынок идёт хороший продукт с высоким содержанием активного вещества. Месяцев за шесть, появляются люди, получившие феноменальные результаты и поразившие своим выздоровлением даже скептически настроенных врачей. И когда лёд недоверия сломлен, некоторые недобросовестные производители начинают идти на ухищрения. Уменьшают содержание дорогих ингредиентов в БАД до минимально возможного уровня. Конечно, не все фирмы занимаются подобными безобразиями. Но фармазонщиков на рынке оздоровительных продуктов хватает. Особенно меня умиляют люди, преклоняющиеся перед Западом. Какие они там все законопослушные, добросовестные, дисциплинированные! Не то, что мы! История с присвоением денег Россиян Евосоюзом доказало то, о чём я говорил уже давно. Мошенник, он и есть мошенник. А в Европе они более изощрённые и наглые.  И, прежде чем становиться дистрибьютором не отечественной, а Западной сетевой компании, покупать отечественные или БАДы или БАДы иностранные, подумайте над словами мальчика из Израиля в начале статьи!

Будьте осмотрительны и здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись на обновление сайта. Получай новые статьи на почту:

хочу знать больше


статистика

Яндекс.Метрика

статистика googl